| Приставки > Портативные |
| [PSV] Playstation Vita - обсуждение |
| (1/71) > >> |
| CorvaX:
И вот на пресс-конференции показали новую портативку под названием NGP http://psp.ign.com/articles/114/1146358p1.html Две аналоговых ручки, камеры, тачпад :lol: и две антенны - для 3G/WiFi и GPS Обещают "графон как на ПС3", но в твиттере уже пишут, что больше походит на PSP HD Конечно же можно будет качать кино в сторе. А еще Сони будет выпускать хиты ЗЫЧ под андроид |
| Vivi the Black Mage:
Еще 2 шифта и будет полноценная портабл зыча. |
| Doctor Venkman:
CorvaX, Все, хана 3ДС. На ней 1 аналог! Но тут еще один плюс ПСП2. На ней, внимание, 1 экран! А это значит? Не будет больше косоглазия! УРА!! :wow: |
| Rockman Z:
NGP=PSP2? |
| CorvaX:
Нет, NGP - Neo-Geo Portable |
| TerraWarrior:
А источник можно хоть какой-нибудь? |
| CorvaX:
Как? Ты не веришь? :'( http://psp.ign.com/articles/114/1146358p1.html |
| Doctor Venkman:
TerraWarrior, Официальная конференция Сони тебе не источник? http://www.engadget.com/liveblog/live-from-sonys-tokyo-event/ |
| CorvaX:
http://www.joystiq.com/2011/01/27/lost-planet-2-yakuza-demonstrated-on-ngp/ Угу, Yakuza на НГП, Рокмен Зю поменял штаны? :lol: |
| GalaxyBot_00:
зачем 2 аналога не понятно)) я например и с 1 в шутеры норм играю , как на дриме кнопки на движение а прицел на аналоге)может для левшей/правшей... или новые фишки в играх будут как в ГоВ где нудно крутить в нужную сторону. И вообще если будет чуть лучше псп1 то толку от нее, сруб бабла |
| Street Fighter:
--- Цитата: GalaxyBot ---сруб бабла --- Конец цитаты --- конечно, срубить бабла на сонибоях и ничего более, это уже главный устой современного игрового бизнеса :-\! |
| Йобан Матич:
--- Цитата ---Built-in GPS Wi-Fi location service support --- Конец цитаты --- Теперь пиратов станет проще ловить =) |
| OmKol:
--- Цитата: GalaxyBot от 27 Январь 2011, 10:57:45 ---зачем 2 аналога не понятно)) я например и с 1 в шутеры норм играю , как на дриме кнопки на движение а прицел на аналоге)может для левшей/правшей... или новые фишки в играх будут как в ГоВ где нудно крутить в нужную сторону. --- Конец цитаты --- Ну например игры по типу Geometry Wars - левым стиком двигаем самолёт/персонажа/ещё что-то, правым стиком стреляем в нужную сторону. Вот меня больше интересует, зачем мультитач сделали не только спереди, но и сзади. |
| gepar:
Не заметил эту тему, скопирую свой текст сюда: Из особенностей: - пятидюймовый OLED-мультитач - мультитач на задней панели - Wi-Fi и 3G-интернет - два стика Железо: CPU: ARM Cortex–A9 core (4 core) GPU: SGX543MP4+ Размеры: Приблизительно 182.0 x 18.6 x 83.5mm Экран: (тачскрин) 5 inches (16:9), 960 x 544, ≈16 млн. цветов, OLED Multi touch screen (capacitive type) Тачпад на задней панели: Multi touch pad (capacitive type) Камеры: На лицевой стороне и сзади Звук: Встроенные динамики и микрофон Сенсоры: Фирменные Six–axis-штуки: трехосевые акселерометр, гироскоп и электронный компас Геолокация: Встроенный GPS поддержка определения места через Wi–Fi Кнопки\переключатели: PS-кнопка Power Стрелки направления Стандартные кнопки действий (Triangle, Circle, Cross, Square) Левая и правая кнопки на верхнем ребре Правый и левый стики START, SELECT Громкость (+/–) Беспроводная связь: Mobile network connectivity (3G) IEEE 802.11b/g/n (n = 1x1) (Wi–Fi) (Infrastructure mode/Ad–hoc mode) Bluetooth 2.1+EDR (A2DP/AVRCP/HSP) Открытым пока остается вопрос про батарею, время работы без подзарядки и температуру работающей консоли. Софт будет выпускаться на маленьких картах, основанных на флеш-памяти. Можно будет играть во все PSP-, minis- и PS One classics-игры, плюс комиксы и видео из PS Store. Список анонсированных франшиз: Killzone Uncharted WipEout LittleBigPlanet Resistance Little Deviants Hot Shots Golf Reality Fighters Gravity Daze Smart As Broken Hustle Kings Call of Duty Цена и дата выхода будут объявлены позже. Хотя судя по словам "holiday season" я так понимаю раньше конца 2011 в продаже её не будет. |
| CorvaX:
--- Цитата ---Открытым пока остается вопрос про батарею --- Конец цитаты --- Самое важное. :lol: А с часами вопрос решен? --- Цитата ---мультитач на задней панели --- Конец цитаты --- Это "вслепую" нажимать или консоль просвечивать будет? |
| Doctor Venkman:
CorvaX, Выпустят какой ероге, где надо будет тереть девок. |
| BazZz:
Мое мнение что в данном случае все технические характеристики, навороты новой PSP это не самое главное. Хочется узнать, что из себя будут представлять игры. Потому как я уже говорил- PSP за консоль не считаю, ибо в основном там урезанный трешак с PS2 был, и от силы 5 нормальных игр... В отличии от той же DS, на которой действительно есть во что поиграть... Если у Sony это будет очередной мультимедийный центр с кучей обрезок со старших консолей, то не вижу смысла сравнивать это с 3DS... Да и что-то тянут они долго, 3DS вон запуск уже меньше чем через месяц планируется... А Сони аж до конца года, хотя это сложно понять, ведь PSP уже морально и физически устарела, и просто необходима новая консоль уже как год... |
| GKill:
Крутая штука. И на картриджах хе-хе |
| CorvaX:
Слух: батарея держится максимум 4 часа. Будет офф.инфа, будет ссылка. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: BazZz ---Потому как я уже говорил- PSP за консоль не считаю, ибо в основном там урезанный трешак с PS2 был, и от силы 5 нормальных игр... В отличии от той же DS, на которой действительно есть во что поиграть... --- Конец цитаты --- Тот же портированный с Вии/Снес/ГБА трешак и от силы 5 нормальных игр |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |