Другое > О сайте Emu-Land.net
Блокировка сайта
Iron:
У хостера проблемы.. вот что мне ответили в службе поддержки:
>ищем того, кто грузит наш сервер... пока не нашли...
Народ ру опять заблокировал Дендюшку, уже подругой более серьёной проблеме.. об это поздже...
Dark_Evil:
Timur надеемся всё будет в порядке :D
imus_2k:
Плохо, надеюсь это не надолго -_-
Maxx:
Кстати, чавой-то ромы не качаюцца...
saerring:
ну дак потому и не качаются, как в прошлый раз, потому что доступ закрыли...
Kинаман:
Мне тоже вчера доступ закрыли! Зашёл на тему продажи картриджей, а мне написалось, что сайт заблокирован!!! Я чуть не помер! Timur'у написал, что меня заблокировали, он меня разблокировал! Спасибо! :D
Dark_Evil:
Да это хорошо что он тебя разблокировал :D :D :lol:
Iron:
Опять заблокировали из-за сильной нагрузки- в ближайщее время постараюсь сменить хостинг.
на форуме отключено все что может хоть как-то нагрузить сервер
Maxx:
Timur
Они блокируют на несколько дней? Это ничем не чревато? Хостинга не лишат?
imus_2k:
Да уж, хостинг менять давно пора, интересно на тех людей посмотреть которые этот хост предоставили -_-
Ice:
А чего на них смотреть, им морду бить надо и права на содержание хостинга себе забирать! Они бедного Timur`a заколебали уже. На бесплатном хостинге было спокойно...
imus_2k:
Ну ни один Timur обламывается, мне тоже такие моменты не в кайф, так можно и всех пользователей растерять (если заблокирован подольше будет) -_-
dvchulkov:
Хотелось бы уточнить, в чем проблемы.......
Конкретизировать этот вопрос, так сказать.......
Ice:
--- Цитата ---Originally posted by imus_2k@Jul 18 2004, 05:52 AM
Ну ни один Timur обламывается, мне тоже такие моменты не в кайф, так можно и всех пользователей растерять (если заблокирован подольше будет) -_-
--- Конец цитаты ---
Согласен! Но Админам приходится хуже всего.
Iron:
--- Цитата ---Originally posted by Maxx@Jul 17 2004, 09:38 AM
Timur
Они блокируют на несколько дней? Это ничем не чревато? Хостинга не лишат?
--- Конец цитаты ---
могут и лишить
Iron:
--- Цитата ---Originally posted by dvchulkov@Jul 18 2004, 03:18 AM
Хотелось бы уточнить, в чем проблемы.......
Конкретизировать этот вопрос, так сказать.......
--- Конец цитаты ---
форум сильно грузить сервер (как бы это не смешно звучало), у них там pentium I чтоли....
ЗЫ. Очень благодарен за поддержку, спасибо.
Ice:
Врядли, скорее всего счёты. У них там какой-то сайт нагрузку на CPU 73% произвёл. Я у них на форуме был, у них Celeron толи 400 то ли 600. Кто-то предложил Pentium IV поставить, но они заявили, что плата будет во много раз больше.
imus_2k:
Пень 1-й, ну и как тут не смеятся, кто же так работает, тоже мне хостеры, тфу
Ice:
Халявщики! Халявщики так работают, а не хостеры (да это и работой-то не назовёшь). Издеваются над честными людьми. У меня у кореша Celeron 600, и кто-то мне сказал, что у меня инет модемный быстрее работает, чем у него комп, видимо здесь та же система.
imus_2k:
Да в наше время компьютер иметь меньше 1Гц могут только... даже не знаю как сказать, сейчас эти Гц словно на дрожжах ростут, купить то уж можно было, раз таким делом серьёзным решили занятся, короче валить их надо, всех валить :biggrin:
Навигация
Перейти к полной версии