Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SMD] Landstalker: The Treasures of King Nole - прохождение
Smoke:
--- Цитата: Kadash ---но было бы интересно поглядеть на кайлу в ваной
--- Конец цитаты ---
Если я не ошибаюсь, на Кайлу в ванной можно глянуть только в японской версии...
Hi-Jacker:
Играл в эту игру долго... много...
До сих пор есть 2 не решенных вопроса:
1. Как попасть в подземелье нимф - дом Friday?
2. Есть ли квест с композитором Людвигом? Мне почему-то кажется что здесь как-то задействован синий бант.
P.S. Life Stock для изврщенцев:
В деревне Massan запрыгните на голову бегающей собаки, с не на голову медведя охранника свободно гуляющего возле статуи в центре деревни. Запрыгнув с головы медведя на статую, получите дополнительную единицу жизни.
Prince Nick:
1. Приди с 6 Еке-Еке и Short Cake в это место, используй Short Cake, если он восполнит твои Eke-Eke до 9, то можно будет построить лесенку из тех Eke-Eke что лежат на полу.
2. Квеста нету. Бант только для красоты.
Berstain:
--- Цитата: Prince Nick ---1. Приди с 6 Еке-Еке и Short Cake в это место, используй Short Cake, если он восполнит твои Eke-Eke до 9, то можно будет построить лесенку из тех Eke-Eke что лежат на полу
--- Конец цитаты ---
И что там? кинул бы сейв.
Prince Nick:
Ну погляди :)
http://ifolder.ru/18323479
Сэйв для эмулятора Gens+
Berstain:
Ага,спасибо.
Добавлено позже:
Нифига не работает. Просто Зеленый экран.
Prince Nick:
Сейчас скачал эмулятор Gens+ v0.0.9.61 вот отсюда
http://www.emu-land.net/consoles/genesis/emuls/windows
Ром (U) региона.
Перепроверил, все работает, попробуй.
Berstain:
--- Цитата: Prince Nick ---http://www.emu-land.net/consoles/genesis/emuls/windows
--- Конец цитаты ---
Ща скачаю.
Prince Nick:
Если не получится попробуй сэйв распаковать (именно сэйв gs5, по файлу gs5 правой клавишей, Z-zip, распаковать здесь) и уже распакованный сэйв Load State
Berstain:
Дак я сейв и распаковывал.
Скачал,проверил,работает,ясно че там такое. :D
SPOT:
Прохождение тут.
NIK:
А где можно посмотреть различия концовок разных региональных версий ?
Berstain:
--- Цитата: NIK ---А где можно посмотреть различия концовок разных региональных версий
--- Конец цитаты ---
А че там смотреть то? Все тоже самое,тока в одной сокровища ему достаются,а в другой нет.
Да и гуглы в помощь.
ZARG:
С Новым годом, обитатели форума :drinks:Возникли проблемы при прохождении landstalker`a, признаюсь они были и раньше но я справлялся с ними :)
Знаю что нужно попасть в зелёный лабиринт, но каким образом.. не имею понятия.
Prince Nick:
Ну там просто нужно пропрыгать по невидимым тебе ступенькам. Зайди за поворот и прыгай. Заберешься наверх, нажмешь кнопку. Ничего сложного, дальше сложнее будет в лабиринте :)
ZARG:
Благодарю :)
Вот как только включил сразу туда залез. Не понимаю как раньше я не зацеплял эти ступеньки...
Теперь точно пройду, если не будет таких же ступенек :lol:
P.S. Был уверен что именно ты ответишь мне :)
Prince Nick:
--- Цитата: ZARG от 01 Января 2011, 12:19:28 ---Вот как только включил сразу туда залез. Не понимаю как раньше я не зацеплял эти ступеньки...
Теперь точно пройду, если не будет таких же ступенек :lol:
--- Конец цитаты ---
Будут :)
LordSelebros:
у меня вопрос.
При входе в миркотор , нужно ли давать офицеру 200 золотых на туфли его дочери?или это бессмыслено?
TerraWarrior:
Насколько я помню, можно не давать. Это ничего не поменяет.
SPOT:
Вот прохождение.
Навигация
Перейти к полной версии