Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

[PS3] Общаемся.обсуждаем игры.

<< < (36/88) > >>

Demon:

--- Цитата: Retro PS3 MGS BOOM от 13 Октябрь 2012, 10:11:43 ---в RE6 кто играет как вам игра?элементы хоррора есть?

--- Конец цитаты ---
Ажиотажа на форуме нет - значит игра как игра :)

sonygod:
игра охеренная.прошли сценарий леона с другом и щас проходим за криса.очень много эпичных моментов.

тут все записи нашего прохождения что  есть на данный момент http://www.youtube.com/playlist?list=PLm4o3Eax9_EhiohmETd1LzZbnzWD1vrO2&feature=view_all заливаю каждый подтчи день.

Cinder:
Прошёл кампании в WWE 12 - пожалуй, лучший симулятор реслинга на моей памяти. Единственная неприятность - у Кейна нет альтернативного костюма. Вот в 11 части он реально выглядел как Большая Красная Машина... а не просто лысое приложение к Андертэйкеру)

goodkoph:

--- Цитата: TerraWarrior от 09 Октябрь 2012, 10:10:44 ---Ладно гнать-то. Отличнейший олдскульный битэмап.

--- Конец цитаты ---

скучно, однообразно, криво и опять скучно. может в коопе повеселей

Mad:

--- Цитата: Cinder ---у Кейна нет альтернативного костюма.
--- Конец цитаты ---

Да ладно? вроде был, правда играл в Вий версию. Утром точно посмотрю.
UPD: Действительно нет. Но ничего, скоро уже WWE 13 выйдет, там 100 процентов будет.

GalaxyBot_00:
Doom 3 BFG вышла? Кто уже играл скажите какие там изменения и тп

Rockman Z:

--- Цитата: GalaxyBot от 20 Октябрь 2012, 13:06:52 ---Doom 3 BFG вышла? Кто уже играл скажите какие там изменения и тп

--- Конец цитаты ---
Он на ПК тоже есть

goodkoph:

--- Цитата: GalaxyBot от 20 Октябрь 2012, 13:06:52 ---Doom 3 BFG вышла? Кто уже играл скажите какие там изменения и тп

--- Конец цитаты ---

понравилось. вспомнил старые добрые =)

SEGADreamFAN:
ЭЭЭ... У меня старый добрый третий ДУМ в лицензии есть.

sonygod:
вышло обновление для стора.мне очень понравилось.все красиво и удобно.

вот видео записал

http://www.youtube.com/watch?v=NbHAS1coDgI

Tress™:

--- Конец цитаты ---
Кроме дополнительных уровней и 3D изменений нет, все тот же старый добрый Doom 3 который приятно вспомнить и перепройти ради трофеев, на консолях есть смысл брать только в цифре ибо с диска загрузки несерьезной длительности.

Rockman Z:

--- Цитата: sonygod от 21 Октябрь 2012, 16:21:07 ---вышло обновление для стора.мне очень понравилось.все красиво и удобно.

--- Конец цитаты ---
отстой. выглядит так как будто ты включил гран туризмо и на медленных соединениях долго запускается, прошлая версия шустрее была

GalaxyBot_00:

--- Цитата: sonygod от 21 Октябрь 2012, 16:21:07 ---вышло обновление для стора.мне очень понравилось.все красиво и удобно.

вот видео записал

http://www.youtube.com/watch?v=NbHAS1coDgI

--- Конец цитаты ---
подозрительно похож на новый дашборд 360 , тоже закос под вин8 почти

Lost Soul:
http://psx-scene.com/forums/content/update-rogero-cex-4-21-cfw-lv0-keys-released-2659/
Кусайте локти.

TerraWarrior:
Кто должен кусать локти и почему?

Lost Soul:
TerraWarrior,  Лицушники конечно, они так и будут тратить деньги на игры. вместо того чтобы купить себе тачку :cool:

Ну а вообще зарелизили одни гаврики платную (!!!) прошивку кастомную. А другие гаврики её ломанули, да еще и ругие кастомы на её основе делать начали. Так что скоро будем играть в новые игры.

Rockman Z:
Ну это ж надо даунгрейд опять делать, да еще и на 3.55, чтоб установить кастом 4.21. и то опять же без интернета играть  <_<
Поход в пещеру опять не состоялся.... блин

Lost Soul:
Rockman Z, Онлайн работает,а даунгрейженный консоли после установки этого кастома уходят в кирпичик. Так что ждем новостей и как только все наладят дружно переходим на этот кастом. А на сэкономленные на покупку игОр деньги- покупает тачки, куражимся и клеим телочек :cool: :lol:

sonygod:
Lost Soul, поверь я логки не кусаю.после прибывания года на кастоме обратно низачто не вернусь.ну а деньги а что деньги ? их можно заработать а работа у меня слава богу есть.за хорошие игры не жалко платить.

Lost Soul:
sonygod, Хороших игр на нынешнем поколении ровно 10 штук и все они у меня есть, вот когда покупают нид фор спиды- это для меня клиника. А работа тут вообще не при чем, деньги лишними не бывают.

Ах да. мне абсолютно пофигу, кто что кусает. Это была просто шуткама.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии