| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [PS3] Общаемся.обсуждаем игры. |
| << < (3/88) > >> |
| Rockman Z:
Народ, кто нибудь играл в LittleBigPlanet 2? Поделитесь впечатлениями. |
| ser110485:
Rockman Z я ее за день прошел , нечего особенного . чувствуется игра для очень маленьких детей . move вообще нигде в игре неподдерживается хотя было обещано . единственное что порадовало это редактор для создания уровне , но это слишком муторно . Добавлено позже: как вам такой слух Metal Gear Solid HD Collection для ps3 в этом году |
| Rockman Z:
Это будет бесподобно!!! Я только правда слышал что собираются портировать на PS3...внимание... Metal Gear Solid: Peace Walker!!! :wow: |
| ser110485:
Поживем увидим а пока буду оттачивать приемы cqc |
| Rockman Z:
Close Quarters Combat? ;) |
| ser110485:
да именно это |
| Rockman Z:
Слыхали кстати, что Кодзима анонсирует две новые игры на E3? Полюбому для PS3 что нибудь выпадет. |
| Insane:
Да они ведь еще заявляли, что пс3 версии самые лучшие будут. |
| Rockman Z:
Значит получается следущее: Metal Gear Solid HD Collection: Получается что? три части в HD? Скорее всего врядли.Наверное HD версия первой части.Но раз коллекция, что тогда еще? Metal Gear Solid Peace Walker PS3: Тоже на уровне слуха.Мое предположение, игра войдет в Metal Gear Solid HD Collection. И Metal Gear Solid 5 или по слухам "абсолютно новый" МGS. Я думаю на E3 его обьявят в первую очередь.Хотя такую вкусность, наверное припасут на ТGS 2011. |
| ser110485:
Metal Gear Solid HD Collection это будет именно три части игры 1,2,3 |
| Lomax:
Очень сильно разочаровался, когда узнал что в Tomb Raider HD будут входить последние 3 части игры: Legend, Anniversary и Underworld. Какой в этом смысл? Они и так выходили в HD на Xbox360 уже, зачем покупать одно и тоже... видимо моя мечта переиграть в первые 3 части с улучшенной графикой останется несбыточной) п.с. Anniversary разочаровал, очень сильно порезали многие уровни, упростили пазлы и поиск шестеренок( |
| Lost Soul:
Lomax,Мало того, судя по скриншотам легенда по графике еще и хуже боксовской версии будет, вот это я понимаю бред... |
| Rockman Z:
Я не понимаю тогда смысл данных переизданий.Что просто выпустить пак игр в высоком разрешении и все? Что получается, если Metal Gear Solid HD Collection существует то нам придется смотреть на низкополигональный разврат в высоком разрешении? Добавлено позже: это я про первую часть МГС |
| Lost Soul:
Rockman Z,Совершенно верно, никто не станет тратить деньги на улучшение графики мгс1, разве что только версию для куба возьмут, но это фантастика. Порты томб райдеров идут прямо с зы2, а не с пк или бокса, так что... |
| Rockman Z:
Это конечно обидно, вон в RE4 HD и то обещают новомодных визуальных эффектов прикрутить :) Добавлено позже: Сегодня в Америке вышла Dynasty Warriors 7.В японии игра вышла, как эксклюзив для PS3.Так вот те кто пробовал японскую версию, пишут игра весит 21гб.В ней есть два вида видеороликов (вы же знаете, что Омега Форс лень делать катсцены) Одни с поддержкой 3D, другие без. Странно то как это поместится на Х360 и будет ли эта версия с 3D режимом? Тем более что никто не видел скринов с этой версии. Но тем не менее PS3-версии дают неплохие оценки, держащие игру на Геймрэнкингс на уровне 80% Выход в европе 8 апреля |
| Lost Soul:
Rockman Z,Это кто это обещает? o_0 Что-то я таких обещаний не видел нигде... 0_0 |
| Rockman Z:
Я вчера где-то читал. |
| Pain:
--- Цитата: Rockman Z от 30 Март 2011, 08:56:41 ---Сегодня в Америке вышла Dynasty Warriors 7.В японии игра вышла, как эксклюзив для PS3.Так вот те кто пробовал японскую версию, пишут игра весит 21гб.В ней есть два вида видеороликов (вы же знаете, что Омега Форс лень делать катсцены) Одни с поддержкой 3D, другие без. Странно то как это поместится на Х360 и будет ли эта версия с 3D режимом? Тем более что никто не видел скринов с этой версии. Но тем не менее PS3-версии дают неплохие оценки, держащие игру на Геймрэнкингс на уровне 80% Выход в европе 8 апреля --- Конец цитаты --- Американка весит 19.7. Ролики пожмут. 3Д уберут, ибо бокс не поддерживает 3д. И всё это влезет на 1 диск. ;) |
| Rockman Z:
Ну да ничего не остается.Ролики пожмут.И может на DVD9 влезет.Ну да ладно.Посмотрим как Геймспот оценит игру. |
| Insane:
Помните, что стало с final fantasy XIII - при переносе на xbox360 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |