| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [PS3] Общаемся.обсуждаем игры. |
| << < (86/88) > >> |
| ~MaoSadie~:
имею уже, без пары дисков, сотню дисков на PS3, в ПСНе куплено и получено в плюсе еще больше. Поиграл, конечно, далеко не во все. Список составить, увы, не могу. Слишком много игр еще не ссыграно. #PS3_живи |
| Asoparov:
Мммм-Metal Gear Solid 4 и Killzone HD-немного наброшу но минус у приставок узкая система подключения,к монитору подрубаться не хотим без переходников,а Le Madame к своему телеку не подпускает) |
| blackoff:
из эксклюзивов запомнилось: God of War серия Killzone серия --- Цитата: ~MaoSadie~ от 18 Январь 2017, 07:39:15 ---ссыграно --- Конец цитаты --- ссыкотно? :lol: |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Asoparov от 18 Январь 2017, 08:20:53 ---к монитору подрубаться не хотим без переходников --- Конец цитаты --- У тебя настолько древний монитор, что на нём нет HDMI? Они уже года с 2010 во всех мониках вроде как идут. |
| Asoparov:
SEGADreamFAN, Syncmaster 721N-Да 2005й 2006й,надо бы переходник с HDMI на Vga заказать,но все времени нет,в феврале уйду в отпуск закажу) Имхо совсем менять монитор вообще накладно-бакс скакнул в стране хз чу) |
| ParagonUnits:
Мне понравились из эксклюзивов только серия Killzone и Last of Us! И то, не без недостатков! |
| Rockman Z:
Ну не обязательно конкретные эксклюзивы. Это могут быть и консольные эксклюзивы и мультиплатформа даже :D |
| Myivee:
Как появилась ПС3 о 2-й и 1-й плейстейшн вообще забыл, чего не могу сказать пока о ПС4. Не так, что бы часто сплитскрин нынче в играх засовывают. Да и как мультимедийное устройство пс3 очень даже хороша. Смотрю с нее фильмы и ютаб. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Это могут быть и консольные эксклюзивы и мультиплатформа даже --- Конец цитаты --- В мультиплатформу консольную я играю на x360! Во всё остальное - на ПК! |
| blackoff:
Rockman Z, ну зачастую соня по графону проигрывает пк и хбоксу ,если есть возможность играю на пк ,потом бокс ,ну а соня на 3 месте. можно еще добавить Resistance 2,3 ну на 1 раз .1 какой то серый ... когда соню брал хотелось пройти финалку 13 (так и не дошли руки ,а уже на пк русская есть) метал гир 4 ,2 раза начинал .скучноватая ,бросил на середине ,кроме 1 что то не одна не зашла . Uncharted как по мне сильно переоцененная серия на 3 соне ,толком не шутер ,не полазить , томб райдер интересней (имхо) Deception IV с дополнением надеюсь осилить как нибудь... |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---ну зачастую соня по графону проигрывает пк и хбоксу ,если есть возможность играю на пк ,потом бокс ,ну а соня на 3 месте. --- Конец цитаты --- Аналогично! По консольной мультиплатформе - это редкий случай, когда версия для PS3 выглядит круче боксовой! --- Цитата ---можно еще добавить Resistance 2,3 ну на 1 раз .1 какой то серый ... --- Конец цитаты --- Я только во второй играл, первый вообще отстой! --- Цитата ---метал гир 4 ,2 раза начинал .скучноватая ,бросил на середине ,кроме 1 что то не одна не зашла . --- Конец цитаты --- Слишком много кина и японщины! --- Цитата ---Uncharted как по мне сильно переоцененная серия на 3 соне ,толком не шутер ,не полазить , --- Конец цитаты --- Такая я же штука, герой не нравится, слишком торгаш большой, последние Ларки круче! Шутерная часть слабая, паркур я не сильно люблю! Вечно бесит одна и та же фишка, Дрейку куда-то надо забраться, но совсем на финише он срывается! |
| blackoff:
--- Цитата: ParagonUnits от 18 Январь 2017, 17:14:04 ---Слишком много кина и японщины! --- Конец цитаты --- та не просто не интересная почему то --- Цитата: ParagonUnits от 18 Январь 2017, 17:14:04 ---последние Ларки круче --- Конец цитаты --- ну мне все части нравятся с 96 ,AOD только не осилил ,последние прикольные ,но паркуром она и цепляла --- Цитата: ParagonUnits от 18 Январь 2017, 17:14:04 ---Я только во второй играл --- Конец цитаты --- ну 3 ничего ,пойдет |
| kvn:
Я недавно купил Biohazard 5: Alternative Edition. Когда запустил игру расстроился - всё на японском. Но знающие люди подсказали - смени системный язык с русского на английский и всё будет нормально. Я так и сделал. Помогло! Одна беда только - придётся заново игру проходить, что бы открыть все бонусы. Ну ничего. Осилю. Относительно игр, которые сильно понравились. Таких уже не мало. The Last of Us Assassin's Creed III Resident Evil 5 Far Cry 3 Dead Space Resistence 3 Mass Effect А вот в отношении серии игр об Натане Дрейке, поддержу мнение других. Игра красивая, но не пошла. Что-то в ней не так. А вот что и сам сказать не могу) |
| Аким:
Хз... я только первый анчик прошёл, при чём считай - на одном дыхании. Помнится, все его ругали за то, что там надо много стрелять. Абсолютно непонятная претензия. Что там собственно ещё делать? Прыгалки-цеплялки за всякие выступы примитивны и слишком линейны, загадки детские и их раз-два и обчёлся. Покатушки на скутере разнообразит та же стрельба. Как по мне, она и вытягивает всю игру, ну ещё сюжет, наверное, да и сам сеттинг приключенческого боевичка в знойных джунглях. |
| roxer:
а лично мне пс3 как приставка в прошлом поколении больше 360го понравилась, хз почему, может я сонибой конечно упоротый или может потому что прошивал боксы и они осточертели на этой почве, но тем не менее сейчас имею пс3 прошитую и о боксе даже мыслей нет, хотя и пс3 то включаю раз в полгода-год. последнее время чаще пс1-2 гоняю.. из игр более всего запомнились это -Демон Соулс (первый и ужасный, просто офигенен и на момент выхода не имеющий аналогов в поколении, пожалуй самые незабываемые впечатления прошлого поколения, после прохождения оной игры просто не было долгое время играть в какие то другие игры, ничего не цепляло...) -Анч1(двоякое чувство с одной стороны шикарной игры но и в то же время сотканую из кучек штампов и клише, что иногда тупо надоедало и подбешивало\растраивало, особенно обилием врагов в различных богом забытых местах и примитивным паркуром и корявой стрельбой) последующие части это то же самое только больше и чаще, в итоге пройдя кое как вторую третью уже не смог осилить, надоело... -серия фифа, на прошитой консоли халявный онлайн очень круто пофутболить. -гт5-6 тоже противоречивые эмоции, с одной стороны вроде круто.. с другой много сделано не до конца, на полпути мол стоп и так сгодится... -Килзон2, прошел на одном дыхании, еще тогда когда она вышла пс3 не прошивались, купил лицуху даже. круто пострелять было но очень коротенькая игра оказалась... - и последняя игра, пожалуй самая эмоционально сильная и душевная это Одни из нас, жаль только что многие клише анчартеда перекочевали и туда, ей бы побольше хоррора и вообще збс былоб но там боевика перебор явный, для меня эт минус.. а вот сюжет пожалуй один из лучших в этом поколении и это плюс. ps. и совсем забыл, шикарные игры серии Street Fighter (но это дело очень годно на любой платформе, любого поколения, где можно рубатся в 2 джоя, хитяра программы когда приходят гости) и пс3 не исключение, на пс3 есть великолепные ремейки классических частей и последние части серии. |
| ParagonUnits:
Я тут выяснил, что в ПК версии ACAH нет самолёта Tornado GR.4, он только с DLC на консоли шёл, ещё написано, что некоторых скинов нет, что есть в консольных версиях! Вот только проблема, есть ли этот самолёт в AC Advanced Edition на PS3! |
| Drapon:
Кто хорошо пощупал библиотеку ПС3 подскажите игры похожие на Ведьмак 2-3,вообще экшн рпг с прокачкой в фэнтези сеттинге без японщины всякой. |
| ~MaoSadie~:
Drapon, только Драгон Эйдж: Инквизиция на ум приходит. :neznayu: Ну и Risen 2-3 (хоть 1й Ризен понравился больше всего, но он на х360 и пк). Что еще, дай-ка подумать... Kingdoms of Amalur: Reckoning может быть, но на ПС4 она и с ДЛЦ и на русском. хммммм.... а диаблойды непроканают? Добавлено позже: Скайрим и Обливион можно не предлагать, верно? |
| Drapon:
~MaoSadie~, да те что на пк выходили как бы не интересны думал может эксклюзивы какие есть свои а там какой то стремный Ниер,дьяблойды тоже глянул какие то но в основном то что на пк есть уже,каких то чисто консольных как на пс2 были типа балдрс гейт не нашел |
| ~MaoSadie~:
Drapon, Nier, вроде как, обещают что хорош! Чтото ты спросил, и из головы повылетало всё. :( Помню пару диаблойдов, консольных эксклюзивов, но они внимания не стоят. Название не вспомню даже. :neznayu: Помню, что одна про вампиров, а вторая совсем шляпа. Добавлено позже: а! Вспомнил игру с изи платиной! Magus зовётся. Частично она шутер от третьего лица и ПС3 эксклюзив. :D Но, лучше, никогда не запускай её, мой тебе совет. Добавлено позже: А вот на x360 с тройку игр, не таких отвратных, ты бы наскрёб. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |