| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [PS3] Общаемся.обсуждаем игры. |
| << < (8/88) > >> |
| obitos:
ну даже если через пк скачать (есть инет у всех знакомых) мне пользы не будет т.к. консоль я шить не собираюсь. |
| Rockman Z:
А может её не надо шить? Добавлено позже: Вопрос насчет переизданий "Platinum" Во в такие переиздания входят допустим эти самые обновления? Или хотя бы бесплатные DLC? |
| Kurtis Stryker:
--- Цитата: Rockman Z от 06 Июль 2011, 09:48:26 ---Вопрос насчет переизданий "Platinum" Во в такие переиздания входят допустим эти самые обновления? Или хотя бы бесплатные DLC? --- Конец цитаты --- Издания Platinum от обычных отличаются только сниженной ценой. Тему выше не читал, но если ты про патчи, то скорее всего да, входят. Бесплатные ДЛС? А смысл их включать, если их можно бесплатно же скачать с самого же стора :) Или если ты про то, что на халяву дают платные ДЛС со стора, то конечно нет. Такое только в коллекционных или лимитед версиях |
| Rockman Z:
Допустим если я возьму первый MotorStorm, что я могу сейчас без проблем скачать новые трассы для него? А я думал они со временем их убирают... По сути бред но мне почему то так казалось. |
| Rockman Z:
Вообщем такой вопрос. Что посоветуете из игр до 2010-го года? К сожалению я уже всё позабывал :) Вообщем что не предлагать: Киллзоны, Моторштормы, Резистансы, Анчартеды, Якудзы и то что выходило на PC. Интересная мультиплатформа типа PS3/X360 приветствуется. |
| Romanchik:
Demon's Souls крутая хардкористая экшнрпг, Valkyria Chronicles отличная трпг если не смущает огромная доза анимешности то все ок. Resonance of fate-по мне так одн аиз лучших рпг на коносолях за последнее время. Castlevania само собой же. Tekken 6, Soul calibur 4. Больше ниче не упомню, последний раз к соньке прикасался месяца полтора назад. Добавлено позже: Как же мог забыть Vanquish шикарный экшен/шутер. Ninja gaiden sigma 1 и 2, дополненые версии с ящика. FF13 :lol: Condemned 2 и тебе наверное понравиться Bladestorm The Hundred Years’ War там типо серии орочи/династи вориорс только во время столетней войны, я через 40 минут вырубил эту игру и отдал другу назад)) Sid Meier’s Civilization Revolution из стратегий экс для консолей, хорошая игра( попса только по сравнеию с пк версиями) Ну все отсальнео я думаю ты и так знаеш, Хевенли сворд, мгс4, хеви рейн и тд |
| Pain:
Little Big Planets. Хотя если не с кем поиграть то уже нето будет. Добавлено позже: --- Цитата: Romanchik от 09 Июль 2011, 18:33:07 ---Как же мог забыть Vanquish шикарный экшен/шутер. --- Конец цитаты --- Тебе жа написали до 2010 г. >:( |
| Romanchik:
Pain что тя не устраивает или период :lol ?Критерий-"то что выходило на PC"- ни одной моторстормы и выше указаные не предлагал. Есть игры до 2010 года есть и новее, такак что там когда вышло я вниманеи не обращаю, да и более новое пригодится |
| ReverendVi:
Не пойму, у Рокмэна фатка чтоли? Наверное железо не тянет игры после десятого года) Забыли, кстати, The Darkness и RDR, COD3 еще с Enslaved являются играми. |
| Rockman Z:
--- Цитата: ReverendVi от 10 Июль 2011, 09:46:17 ---Не пойму, у Рокмэна фатка чтоли? --- Конец цитаты --- what a f..k?!!! просто более новые игры не нужны. я буду потихоньку наверстывать упущенное |
| Doctor Venkman:
Rockman Z, Слушай и запоминай, дружище. Киллзон 2 - мусор. Не играй, ни под каким соусом. Ужасно скучный шутер, где ты месишь серую грязь и все. А теперь чудо лист крутых игр! Жирным выделил мастплей. Armored Core 4 Armored Core: For Answer Battlefield: Bad Company Bayonetta Brütal Legend Castlevania: Lords of Shadow Condemned 2: Bloodshot The Darkness Demon's Souls Disgaea 3: Absence of Justice Dragon Ball Dynasty Warriors 7 Dynasty Warriors Gundam 1-3 Enslaved: Odyssey to the West Eternal Sonata Fist of the North Star: Ken's Rage Folklore Formula One Championship Edition God of War Collection God of War 3 Haze Heavenly Sword inFamous Initial D Extreme Stage Katamari Forever MAG Metal Gear Solid 4 Modnation Racers Motor Storm Motor Storm: Pacific Rift Musou Orochi Z Nier Gestalt Ninja Gaiden Sigma 1-2 Ratchet and Clank Red Dead Redemption Resistance: Fall of Man Resistance 2 Resonance of Fate Ridge Racer 7 Siren: Blood Curse Skate 3 Soulcalibur IV Tekken 6 Time Crisis: Razing Storm Uncharted Valkyria Chronicles Vanquish Virtua Fighter 5 Wangan Midnight Way of the Samurai 3 WET White Knight Chronicles Yakuza 3 Ну и на последок, никогда не играй в Final Fantasy XIII, я предупредил :) |
| Rockman Z:
ой ей ой ей....голова ща взорвется. Ну вообщем разберу по полочкам некоторые. Ridge Racer 7 - я его хочу просто беспредельно Бэд Компани и прочие ФПС не люблю особо Насчет мусоу тех что ты написать их в россии нереально достать, поэтому подожду когда вот эти новые проши ломануть потом займусь Т6 и Пацифисткий Шторм :) у меня скоро будут. Добавлено позже: кулак северной звезды видел. не вкатило кастлвэния - ой не стоит... как и калибур 4 гайден сигма тоже интересует особенно вторая резистанс что лучше киллзона? ВЭТ это что? ;) Добавлено позже: Файнал Фэнтэзи 23? ;) |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Rockman Z ---Файнал Фэнтэзи 23? --- Конец цитаты --- Ну если от 10й к 13й такой слив идет, то что за ужас будет в 23й! :ohmy: --- Цитата: Rockman Z ---кулак северной звезды видел. не вкатило --- Конец цитаты --- Так там же Мусоу. --- Цитата: Rockman Z ---Насчет мусоу тех что ты написать их в россии нереально достать, --- Конец цитаты --- Ну не знаю, у нас в эльдорадах и прочьих мвидео Гандам Мусоу 1-2 точно есть, 3 пока не видел, остальные заказывай с сайтов всяких, типа плей азии. |
| Lares:
--- Цитата: Doctor Venkman от 10 Июль 2011, 13:07:07 ---Ну если от 10й к 13й такой слив идет, то --- Конец цитаты --- То к 23й шквара благополучно загнется. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Doctor Venkman от 10 Июль 2011, 13:07:07 ---остальные заказывай с сайтов всяких, типа плей азии. --- Конец цитаты --- не слишком жирно будет :) не сейчас, я еще на пс2 не наигрался в них Добавлено позже: --- Цитата: Doctor Venkman от 10 Июль 2011, 13:07:07 ---Так там же Мусоу. --- Конец цитаты --- ой это не тру мусоу |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Rockman Z ---ой это не тру мусоу --- Конец цитаты --- Это лучше всех тру Мусоу. :) |
| Rockman Z:
--- Цитата: Doctor Venkman от 10 Июль 2011, 14:06:30 ---Это лучше всех тру Мусоу. :) --- Конец цитаты --- мне одно, а тебе другое, не будем заново начинать Добавлено позже: и все таки ответь на эти вопросы резистанс что лучше киллзона? ВЭТ это что? |
| Romanchik:
WET shooter/action трешовой с бухающей мексиканской телкой в главной роли, я се диск за 400 р с рук прикупил( что редкость). Игра веселая, но треш. Если будет по дешевке то можеш взять, а так бабло тратить не советую. резистанс что лучше киллзона? По мне Киллзон лучше ибо мрачнее, резистанс динамичнее и стандартнее. Вообшем каждому свое |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Rockman Z ---резистанс что лучше киллзона? --- Конец цитаты --- Резистанс тоже так себе, но киллзона 2 просто будто вырванный из середины стандартного шутана кусок игры. Последний босс вообще слабак какой-то, геймплей состоит из "бежим до точки и стреляем" и "Враги окопались в этом районе, стреляй когда вылезут!" В Резистансе в принципе есть покатушки на транспорте и врагов надо убивать на протяжении уровня, а не там где дизайнеру приспичит насовать ящиков. В резистансе другой косяк. Это то, что дизайнеры уровней ленивые сволочи. В игре куча пустого места. Но это был лонч тайтл, так что в принципе оно и понятно. В то же время, когда КЗ 2 была разрекламирована как самый супер шутан. Но даже Гирсы лучше, даже Вет лучше. Мультиплеер после Каловдутий выглядит убого. Так что КЗ 2 сплошной фейл. |
| ReverendVi:
Rockman Z,первый Резистанс более олдовый шутер, играется как писишная игра первой половины десятых годов. А Килзона 2-3 выполнена в модном сейчас неповторимом коридорном стиле. Что больше нравится? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |