Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS3] Общаемся.обсуждаем игры.
<< < (8/88) > >>
obitos:
ну даже если через пк скачать (есть инет у всех знакомых) мне пользы не будет т.к. консоль я шить не собираюсь.
Rockman Z:
А может её не надо шить?

Добавлено позже:
Вопрос насчет переизданий "Platinum"

Во в такие переиздания входят допустим эти самые обновления?
Или хотя бы бесплатные DLC?
Kurtis Stryker:

--- Цитата: Rockman Z от 06 Июль 2011, 09:48:26 ---Вопрос насчет переизданий "Platinum"

Во в такие переиздания входят допустим эти самые обновления?
Или хотя бы бесплатные DLC?

--- Конец цитаты ---
Издания Platinum от обычных отличаются только сниженной ценой. Тему выше не читал, но если ты про патчи, то скорее всего да, входят. Бесплатные ДЛС? А смысл их включать, если их можно бесплатно же скачать с самого же стора :) Или если ты про то, что на халяву дают платные ДЛС со стора, то конечно нет. Такое только в коллекционных или лимитед версиях
Rockman Z:
Допустим если я возьму первый MotorStorm, что я могу сейчас без проблем скачать новые трассы для него? А я думал они со временем их убирают... По сути бред но мне почему то так казалось. 
Rockman Z:
Вообщем такой вопрос. Что посоветуете из игр до 2010-го года? К сожалению я уже всё позабывал :)
Вообщем что не предлагать:
Киллзоны, Моторштормы, Резистансы, Анчартеды, Якудзы и то что выходило на PC.
Интересная мультиплатформа типа PS3/X360 приветствуется.
Romanchik:
Demon's Souls крутая хардкористая экшнрпг, Valkyria Chronicles отличная трпг если не смущает огромная доза анимешности то все ок.
Resonance of fate-по мне так одн аиз лучших рпг на коносолях за последнее время. Castlevania само собой же. Tekken 6, Soul calibur 4.
Больше ниче не упомню, последний раз к соньке прикасался месяца полтора назад.

Добавлено позже:
Как же мог забыть Vanquish шикарный экшен/шутер. Ninja gaiden sigma 1 и 2, дополненые версии с ящика. FF13 :lol:
Condemned 2 и тебе наверное понравиться Bladestorm The Hundred Years’ War там типо серии орочи/династи вориорс только во время столетней войны, я через 40 минут вырубил эту игру и отдал другу назад))
Sid Meier’s Civilization Revolution из стратегий экс для консолей, хорошая игра( попса только по сравнеию с пк версиями)
Ну все отсальнео  я думаю ты и так знаеш, Хевенли сворд, мгс4, хеви рейн и тд
Pain:
Little Big Planets. Хотя если не с кем поиграть то уже нето будет.

Добавлено позже:

--- Цитата: Romanchik от 09 Июль 2011, 18:33:07 ---Как же мог забыть Vanquish шикарный экшен/шутер.
--- Конец цитаты ---
Тебе жа написали до 2010 г. >:(
Romanchik:
Pain что тя не устраивает или период :lol ?Критерий-"то что выходило на PC"- ни одной
моторстормы и выше указаные не предлагал.
Есть игры до 2010 года есть и новее, такак что там когда вышло я вниманеи не обращаю, да и более новое пригодится
ReverendVi:
Не пойму, у Рокмэна фатка чтоли? Наверное железо не тянет игры после десятого года)
Забыли, кстати, The Darkness и RDR, COD3 еще с Enslaved являются играми.
Rockman Z:

--- Цитата: ReverendVi от 10 Июль 2011, 09:46:17 ---Не пойму, у Рокмэна фатка чтоли?

--- Конец цитаты ---
what a f..k?!!! просто более новые игры не нужны. я буду потихоньку наверстывать упущенное
Doctor Venkman:
Rockman Z,
Слушай и запоминай, дружище. Киллзон 2 - мусор. Не играй, ни под каким соусом. Ужасно скучный шутер, где ты месишь серую грязь и все.
А теперь чудо лист крутых игр! Жирным выделил мастплей.
Armored Core 4
Armored Core: For Answer
Battlefield: Bad Company
Bayonetta
Brütal Legend
Castlevania: Lords of Shadow
Condemned 2: Bloodshot
The Darkness
Demon's Souls
Disgaea 3: Absence of Justice
Dragon Ball
Dynasty Warriors 7
Dynasty Warriors Gundam 1-3
Enslaved: Odyssey to the West
Eternal Sonata
Fist of the North Star: Ken's Rage
Folklore
Formula One Championship Edition
God of War Collection
God of War 3
Haze
Heavenly Sword    
inFamous
Initial D Extreme Stage
Katamari Forever
MAG
Metal Gear Solid 4
Modnation Racers
Motor Storm
Motor Storm: Pacific Rift
Musou Orochi Z
Nier Gestalt
Ninja Gaiden Sigma 1-2
Ratchet and Clank
Red Dead Redemption
Resistance: Fall of Man
Resistance 2
Resonance of Fate
Ridge Racer 7
Siren: Blood Curse
Skate 3
Soulcalibur IV
Tekken 6
Time Crisis: Razing Storm
Uncharted
Valkyria Chronicles
Vanquish
Virtua Fighter 5    
Wangan Midnight
Way of the Samurai 3
WET
White Knight Chronicles
Yakuza 3

Ну и на последок, никогда не играй в Final Fantasy XIII, я предупредил  :)

Rockman Z:
ой ей ой ей....голова ща взорвется.
Ну вообщем разберу по полочкам некоторые.
Ridge Racer 7 - я его хочу просто беспредельно
Бэд Компани и прочие ФПС не люблю особо
Насчет мусоу тех что ты написать их в россии нереально достать, поэтому подожду когда вот эти новые проши ломануть потом займусь
Т6 и Пацифисткий Шторм :) у меня скоро будут.

Добавлено позже:
кулак северной звезды видел. не вкатило
кастлвэния - ой не стоит... как и калибур 4
гайден сигма тоже интересует особенно вторая
резистанс что лучше киллзона?
ВЭТ это что? ;)

Добавлено позже:
Файнал Фэнтэзи 23? ;)
Doctor Venkman:

--- Цитата: Rockman Z ---Файнал Фэнтэзи 23?
--- Конец цитаты ---
Ну если от 10й к 13й такой слив идет, то что за ужас будет в 23й!  :ohmy:

--- Цитата: Rockman Z ---кулак северной звезды видел. не вкатило
--- Конец цитаты ---
Так там же Мусоу.

--- Цитата: Rockman Z ---Насчет мусоу тех что ты написать их в россии нереально достать,
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, у нас в эльдорадах и прочьих мвидео Гандам Мусоу 1-2 точно есть, 3 пока не видел, остальные заказывай с сайтов всяких, типа плей азии.
Lares:

--- Цитата: Doctor Venkman от 10 Июль 2011, 13:07:07 ---Ну если от 10й к 13й такой слив идет, то
--- Конец цитаты ---
То к 23й шквара благополучно загнется.
Rockman Z:

--- Цитата: Doctor Venkman от 10 Июль 2011, 13:07:07 ---остальные заказывай с сайтов всяких, типа плей азии.

--- Конец цитаты ---
не слишком жирно будет  :) не сейчас, я еще на пс2 не наигрался в них

Добавлено позже:

--- Цитата: Doctor Venkman от 10 Июль 2011, 13:07:07 ---Так там же Мусоу.

--- Конец цитаты ---
ой это не тру мусоу
Doctor Venkman:

--- Цитата: Rockman Z ---ой это не тру мусоу
--- Конец цитаты ---
Это лучше всех тру Мусоу.  :)
Rockman Z:

--- Цитата: Doctor Venkman от 10 Июль 2011, 14:06:30 ---Это лучше всех тру Мусоу.  :)

--- Конец цитаты ---
мне одно, а тебе другое, не будем заново начинать

Добавлено позже:
и все таки ответь на эти вопросы

ВЭТ это что?
Romanchik:
WET shooter/action трешовой с бухающей мексиканской телкой в главной роли, я се диск за 400 р с рук прикупил( что редкость). Игра веселая, но треш. Если будет по дешевке то можеш взять, а так бабло тратить не советую.

По мне Киллзон лучше ибо мрачнее, резистанс динамичнее и стандартнее. Вообшем каждому свое
Doctor Venkman:

--- Цитата: Rockman Z ---резистанс что лучше киллзона?
--- Конец цитаты ---
Резистанс тоже так себе, но киллзона 2 просто будто вырванный из середины стандартного шутана кусок игры. Последний босс вообще слабак какой-то, геймплей состоит из "бежим до точки и стреляем" и "Враги окопались в этом районе, стреляй когда вылезут!" В Резистансе в принципе есть покатушки на транспорте и врагов надо убивать на протяжении уровня, а не там где дизайнеру приспичит  насовать ящиков. В резистансе другой косяк. Это то, что дизайнеры уровней ленивые сволочи. В игре куча пустого места. Но это был лонч тайтл, так что в принципе оно и понятно. В то же время, когда КЗ 2 была разрекламирована как самый супер шутан. Но даже Гирсы лучше, даже Вет лучше. Мультиплеер после Каловдутий выглядит убого. Так что КЗ 2 сплошной фейл.
ReverendVi:
Rockman Z,первый Резистанс более олдовый шутер, играется как писишная игра первой половины десятых годов. А Килзона 2-3 выполнена в модном сейчас неповторимом коридорном стиле. Что больше нравится?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии