Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS3] Общаемся.обсуждаем игры.
Rockman Z:
Я не понял MotorStorm Apocalypse уже вышел или нет? Чего-то никто на форуме об нём ни слова не обмолвил. Что же игра го...?
Demon:
--- Цитата: Rockman Z от 29 Июнь 2011, 16:57:02 ---Я не понял MotorStorm Apocalypse уже вышел или нет?
--- Конец цитаты ---
Вышел.
Kurtis Stryker:
--- Цитата: Rockman Z от 29 Июнь 2011, 16:57:02 ---Я не понял MotorStorm Apocalypse уже вышел или нет? Чего-то никто на форуме об нём ни слова не обмолвил. Что же игра го...?
--- Конец цитаты ---
Играл в дему. Грязь убрали полностью, следовательно сама трасса выглядит уже не так живо. Да и сами гонки стали какими-то унылыми, напоминает Сплит/Секонд - абсолютно прямейшая трасса с парой намёков на повороты
ser110485:
obitos:
apocalypse упростили очень сильно, добавили незатейливый сюжет и 3d, а также игру split-screen до 4х человек, но надо большой телевизор, а то трассу почти не видно. отдельно по поводу сложностьи, на самом сложном уровне, почти не проигрывал, хотя гонки стихия не моя.
p. c. плюсом игры можно считать "динамично" меняющуюся трассу
Rockman Z:
--- Цитата: obitos от 04 Июль 2011, 23:43:37 ---apocalypse упростили очень сильно, добавили незатейливый сюжет и 3d, а также игру split-screen до 4х человек, но надо большой телевизор, а то трассу почти не видно. отдельно по поводу сложностьи, на самом сложном уровне, почти не проигрывал, хотя гонки стихия не моя.
p. c. плюсом игры можно считать "динамично" меняющуюся трассу
--- Конец цитаты ---
тогда лучше уж первый моторшторм взять.
Добавлено позже:
Я тут пока составляю небольшой список на пс3 и тут про баёнэтту вспомнил. все как один кричат что лучше играть на х360, почему?
kontrau:
--- Цитата: Rockman Z ---Я тут пока составляю небольшой список на пс3 и тут про баёнэтту вспомнил. все как один кричат что лучше играть на х360, почему?
--- Конец цитаты ---
Говорят на ps3 текстуры урезали, но по мне ps3 версия выглядит аппетитней
Rockman Z:
К сожалению сейчас не могу смотреть видео. :(
Добавлено позже:
А как она по реиграбельности? Хватает пройти на второй раз, третий?...
Lost Soul:
Rockman Z,Ты же не графодрочер, различия между версиями не очень большие, уж точно не стоит покупать обе консоли ради более лучше смотрящейся игры там ,или тут.
Rockman Z:
Я ведь просто спросил.
Kurtis Stryker:
--- Цитата: Rockman Z от 05 Июль 2011, 06:18:46 ---А как она по реиграбельности? Хватает пройти на второй раз, третий?...
--- Конец цитаты ---
Прошёл два раза, на нормале и харде соответственно. Прошёл бы и на климаксе, да уже к тому времени другие игры подоспели. Так что уж с этим там всё ок
Rockman Z:
--- Цитата: Kurtis Stryker от 05 Июль 2011, 09:02:41 ---Прошёл два раза, на нормале и харде соответственно. Прошёл бы и на климаксе, да уже к тому времени другие игры подоспели. Так что уж с этим там всё ок
--- Конец цитаты ---
это хорошо
Добавлено позже:
там же чего-то вообще есть сложность с которой только на одной кнопке можно играть, это я помоему на игромании видел.
Lares:
--- Цитата: Rockman Z от 05 Июль 2011, 04:42:53 ---Я тут пока составляю небольшой список на пс3 и тут про баёнэтту вспомнил. все как один кричат что лучше играть на х360, почему?
--- Конец цитаты ---
На пс3 в байонетте загрузки чуть ли не каждые две минуты: нажал на паузу - загрузка, перед роликом - загрузка, после ролика - загрузка, при смене локации - загрузка. Дело далеко не в графоне. И в такой динамичной игре это сильно раздражает.
Rockman Z:
Ну если поставить игру на жестак это проблема исчезнет.
А вот что бешеная игра это точно, я как то в прошлом году смотрел геймплейные ролики, да потом долго офигевал, после увиденного сразу скажу что Дантэ напару с Неро передают друг другу сигарету, в сторонке :)
Игра даже на скриншотах бешенная ;)
obitos:
bayonetta классная игра, купил месяц назад, поигрываю часто, загрузки бесят,
Rockman Z:
о! тогда ради эксперимента поставь её на жесткий.
Insane:
Rockman Z, а на лицке можно установить на жесткий? или ты про пиратский вариант?
ReverendVi:
--- Цитата ---на лицке можно установить на жесткий?
--- Конец цитаты ---
Патч же ::)
obitos:
по всей видимости установить игру можно только при подключённым псн, у меня же инет мобильный, и скачать патчи я не могу.
ReverendVi:
--- Цитата: obitos ---по всей видимости установить игру можно только при подключённым псн
--- Конец цитаты ---
Не обязательно, пользователи Мультимена могут воспользоваться функцией скачивания патчей для игр без PSN, имеется также программа для PC Latest Version Downloader:
http://www.psjailbreak.ru/2011/07/01/ps-latest-version-downloader-prototype-demo.html
Хотя, если выход в интернет ТОЛЬКО с мобилы - они бесполезны.
Навигация
Перейти к полной версии