| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Zero Tolerance |
| << < (3/113) > >> |
| Segaman:
--- Цитата: pedro от 22 Январь 2011, 20:09:39 ---есть ;) --- Конец цитаты --- скрины в студию. Вчера второй раз весь 1 этаж 3го эпизода зачистил, а выхода на 2-й всёравно нет. Кстати, на 1-м уровне 2-го эпизода тоже есть телепорт. В комнате, где появились, выходиш из ниё (вниз по карте) и там сразу поворот на лево(по карте вправо). Так вот там если повернуть не влево а вправо, уткнёмся в стену. Выстреливаем в неё, вот и телепорт. Я кстати за тестил гамоверы. На 1-м эпизоде новый (+у меня на русском переведено), а на остальных старые(+на русский не переведено, вместо текста абракадабра) Кстати я не знаю скока весит зеро и бейонд зеро, скажите плиз. У меня на гофере непишет (, а я в госпитале, компа невидать |
| Chameleon:
Segaman,Beyond Zero Tolerance 486 kb, Zero Tolerance 1,21 mb |
| Segaman:
Это в архивах? тогда юмор не понял :( |
| Nemesis_c:
примерно так |
| Chameleon:
Segaman,Извиняюсь ступил :) |
| Segaman:
--- Цитата: Nemesis_c от 25 Январь 2011, 19:33:21 ---примерно так --- Конец цитаты --- спасибо. Теперь буду знать, что размер можно будет и до 3-х и до 4-х метров докрутить. Значит напихать туда много чего можно. |
| Tails1997:
поезда катающиеся по уровням? посмотрю-ка я сам эту игру! Добавлено позже: кто нибудь записывал коды когда проходил?(я сам больше в жизни без джойстиков не возьмусь)очень на поезд посмотреть хочется |
| Player00:
--- Цитата: Segaman ---одумав решил к поезду идти (я перед этим на нём неплохо покатался) сел на него, проехал одну станцию и оказался с 7го --- Конец цитаты --- ыыы пакеж скрины с паравозом |
| Tails1997:
--- Цитата: pedro от 22 Январь 2011, 17:05:34 ---подожди, в третьем сценарии на картах будут поезда :D --- Конец цитаты --- скрины покажте посмотреть хочется а если у кого есть то можно пароль... |
| ColaKid:
Я думал, подойдёт пароль от первой части, но всё время попадаю на какой-то странный уровень o_0 В общем, на некоторых уровнях есть разрушаемые стены, за которыми находится переход на другой левел. Такая стена есть в самом начале и в том уровне, куда ведёт переход за ней. Через эти два перехода попадёте прямо к поезду. Во вложениях показано куда надо стрелять. |
| Yaranga:
Честно говоря, то что определяется как поезд, на него мало похоже. Только по признакам. Я вот, попав в него, долго не мог понять что это за ахинея и почему дверь открывается когда ей захочется да ещё и на разных уровнях. Напоминает, скорей станции метро закрытого типа как в Ренне и Санкт-Петербурге. ^_^ |
| ColaKid:
Yaranga, я тоже сначала не мог понять, потому как на поезд и правда не очень-то похоже. Потом прочитал здесь, что это поезд, присмотрелся, а у него и в самом деле есть кабина и хвост :lol: |
| Tails1997:
на скринах я не особо то уж вижу поезд но всё-равно спасибо |
| ColaKid:
Tails1997, на скринах поезда нет. Там показано, как до него добраться. |
| AZinX:
Сел поиграть в эту игру А там и правда 1000 и 1 скрытая разрушаемая стенка ;) |
| Smoke:
Только ведущих на другие зоны всего 3 вроде. За остальными спрятаны всякие прибамбасы |
| Temkins:
ну а знающие люди так и не начнут хакать? :'( |
| Smoke:
Зачем его делать, когда он уже есть давно |
| Segaman:
А он к бейонд подходит? Сомневаюсь |
| Nemesis_c:
он к обеим играм подходит )) так что ты опоздал... на пару лет всего :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |