| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Хак Zero Tolerance |
| << < (102/113) > >> |
| SeregaZ:
чо? чем дело кончилось с нейросетями? интересно, перерисовывали ли паспорта персонажей? :) |
| Yoti:
--- Цитата: SeregaZ от 26 Июнь 2024, 19:57:26 ---я бы купил. с доставкой - неа --- Конец цитаты --- Лишь бы поныть, только ничего не делать. |
| SeregaZ:
да когда чото делать - это же надо чото делать. а когда поныть - это просто поныть. поэтому если у вас есть чо поныть - то мы идем к вам! |
| OFFSPRINGER3:
Нашел "сливки" на ноуте, только вот пароля у меня нет. Поэтому не знаю что там внутри |
| SeregaZ:
хакерский "123" пробовал? |
| bgr:
--- Цитата: OFFSPRINGER3 от 14 Июль 2024, 23:53:38 ---Нашел "сливки" на ноуте, только вот пароля у меня нет. Поэтому не знаю что там внутри --- Конец цитаты --- Сливки с сосков сегамена? Добавлено позже: Вообще, есть рабочий софт, в зависимости от мощности проца и сложности пароля - взломает, на вскидку даю часа 4-12, мб больше :lol: |
| Chaotix:
--- Цитата: bgr от 15 Июль 2024, 01:51:29 ---Вообще, есть рабочий софт, в зависимости от мощности проца и сложности пароля - взломает, на вскидку даю часа 4-12, мб больше :lol: --- Конец цитаты --- AES-256 за 4 часа? Вообще не взломаешь его на текущих мощностях среднестатистического ПК. Если пароль не "123456". Может, за 4-12 лет перебора шансы есть. |
| bgr:
Chaotix, ты уже и стандарт шифрования определил? Так может сразу пароль скажешь? |
| Sharpnull:
--- Цитата: OFFSPRINGER3 от 14 Июль 2024, 23:53:38 ---Нашел "сливки" на ноуте --- Конец цитаты --- Так что там может быть интересного? Какой примерно длины пароль и какие символы использовались (цифры, латиница с каким регистром, спец. символы, кириллица)? --- Цитата: Chaotix от 15 Июль 2024, 12:18:56 ---Может, за 4-12 лет перебора шансы есть --- Конец цитаты --- Долго, но зависит от мощности железа, длины пароля и кол-ва символов. Если не больше 8 символов из цифры и латиницы, то за несколько дней на средней видеокарте может получится. Я проверил пароль из цифр (0-9) от 1 до 7 знаков, не подходит. 7zip использует UTF-8, если использовалась кириллица - это 2 байта на символ и требует специальной обработки. Кстати, страны собирают шифрованные данные, чтобы в будущем расшифровать на квантовых компьютерах, может лет через 10-20 вернёмся к этому архиву :) |
| OFFSPRINGER3:
--- Цитата: Sen244 от 02 Апрель 2023, 17:40:45 ---Неизвестны. Но зато известно что их до задницы много. Есть звуки и музло свое (хреновое), есть экран статистики между эпизодами. Эпизод нумер 3 вообще не узнать. Это я секунд за 8 посмотрел, через секретные проходы в начале эпизодов. Сливки хорошие, спасибо. :wow: --- Конец цитаты --- Sen244 единственный кто, походу, успел посмотреть что там. Насколько я помню, я скачал архив, в посте был пароль. Но я решил немного позже открыть, через некоторое время, зашел в эту тему тут уже все было почищено. Так архив и валялся на винте. |
| bgr:
А у модераторов нет возможности смотреть историю сообщения? :D |
| Chaotix:
--- Цитата: bgr от 15 Июль 2024, 15:28:01 ---Chaotix, ты уже и стандарт шифрования определил? Так может сразу пароль скажешь? --- Конец цитаты --- Ну так это очевидно, со стандартом шифрования. Там другие какие-то есть? Это 7z, там только AES-256. А если это Сегамена, то он винду не юзает и там какой-то свежий дистр Linux и будет точно AES-256, потому что так по-дефолту. Для zip можно выбрать Zip 2.0, а для 7z только AES-256, без вариантов. Не нужно быть гением, что бы догадаться. |
| Sen244:
Сто лет я сюда не приходил, и вдруг сегодня... Хрен знает что меня дернуло. "Чтоб открыть сливки напиши удача" - Таковы были слова Сегамена :cool: |
| Sharpnull:
--- Цитата: Sen244 от 16 Июль 2024, 03:12:47 ---удача --- Конец цитаты --- Подходит, спасибо :) Я ещё подумал, почему просто вам не написали. |
| Lurler:
Кстати говоря про бейонд. Разные люди делали миллион всяких хаков и "доделок", но в итоге никто так и не довел до ума как я понимаю... Но все же есть ли какая-то версия, которую все считают как "самая допиленная"? Чтобы работали все базовые элементы вроде звука, музыки, игровых механик и чтобы игру можно было таки пройти. |
| Nemesis_c:
--- Цитата: Lurler от 16 Июль 2024, 05:28:31 ---Кстати говоря про бейонд. Разные люди делали миллион всяких хаков и "доделок", но в итоге никто так и не довел до ума как я понимаю... Но все же есть ли какая-то версия, которую все считают как "самая допиленная"? Чтобы работали все базовые элементы вроде звука, музыки, игровых механик и чтобы игру можно было таки пройти. --- Конец цитаты --- Хак смока пока самый адекватный. Первый эпизод проходимый. Исправлены тонны ошибок, возвращены звуки. Новые элементы типа ключей от дверей, нового оружия, нового поведения врагов, переносные аптески и т.д. Пароли увеличены чтобы держали новшества. Сетевая не исправлена у него. На его призывы помочь создать контент типа нарисовать врагов, брифинги и причесать уровни - никто так и не откликнулся. У меня сборка не релизнутая - на базе первой части с текстурами из zt, zt undeground, bzt, bzt2, в основе все древние наработки плюс смоковские частично. Карты 32х32, держит 10 эпизодов по 16 карт. Формат врагов из бзт. Формат уровней из 1 части. Колупаю потихонечку уже довольно долго. Есть наборы артов оригинальных и концептов. Есть примерный шаблон сюжета. Поскольку желающих помочь особо нет - то дата выхода примерно - никогда. Зато сетевая работает и можно по картам бзт вдвоем погонять)) Добавлено позже: Если есть желающие поучавствовать в допиливании - милости прошу в личку. Пригодились бы: - человек который может заморочиться сценарием и диалогами - человек который в соответствии со сценарием, интерьером уровней и диалогам нарисует арты для заставок - человек который может в 3д создать модельки по имеющимся концептам - затем загнуть модельки в нужных позах и наскринить мне для вставки в ром. Последний из списка интересует больше всего Добавлено позже: Кстати совместными усилиями удалось запустить две версии эмулятора на одном компе по сети. Пока с кучей костылей и ошибок но принцип работы почти понятен. Один хороший человек обещал помочь, но пока занят. |
| Про Игрок:
--- Цитата ---Кстати совместными усилиями удалось запустить две версии эмулятора на одном компе по сети --- Конец цитаты --- Так понимаю что Сегамен забил болт на реализацию игры по сети уже пробуют другие заинтересованные? |
| Nemesis_c:
У нынешнего "правообладателя", как я понимаю, нет интереса ни к зт, ни к сегаману. Выпуск андеграунда тому подтверждение. |
| Беларус учит русский:
--- Цитата: Nemesis_c от 16 Июль 2024, 05:50:01 ---удалось запустить две версии эмулятора на одном компе по сети --- Конец цитаты --- Сразу подумалось про игру, но речь ведь только про эмуляторы? А сетевую часть игры так никто и не разобрал? Вроде как, русскоязычные челы сделали такую же сеть для Doom Resurrection (Sega 32X), вот они должны бы знать. |
| Nemesis_c:
Речь про игру. Просто два эмулятора на одном компьютере. В таком режиме сетевая игра запускается (с некоторыми костылями). Просто это нужно было для отладки - чтобы во-первых не нарушить сетевую игру при добавлении новых фич, а во-вторых для внесения небольших изменений в саму сетевую игру. В оригинале игрок видит на радаре напарника в виде красной точки (как врага) что не совсем хорошо учитывая неотключаемый фрэндлифаер. В планах его сделать опциональным, а напарника рисовать на радаре другим цветом (это программа минимум). Ну и возможность выбирать одинаковых персонажей тоже можно грохнуть (или давать выбирать из одного состава или при сетевой игре подменять бойцов на второй набор с аналогичными характеристиками (или просто рожицы менять)). Добавлено позже: --- Цитата: perfect_genius от 16 Июль 2024, 16:01:38 ---А сетевую часть игры так никто и не разобрал? Вроде как, русскоязычные челы сделали такую же сеть для Doom Resurrection (Sega 32X), вот они должны бы знать. --- Конец цитаты --- У него сетевая часть самописная - мало чем поможет при реверсе готовой игры. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |