| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Хак Zero Tolerance |
| << < (101/113) > >> |
| Chaotix:
|
| Ogr:
А вот фокус из коробки парой нажатий действительно чудеса творит, в отличие от автоматика с которым еще нужно учиться обращаться: https://github.com/lllyasviel/Fooocus/discussions/557 Добавлено позже: --- Цитата: Chaotix от 21 Июнь 2024, 03:08:12 --- (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- какой сетю раскрашивал? |
| ViToTiV:
ну, в общем, направление для товарища JPEG мы задали)) |
| SeregaZ:
вот сейчас подумал... а оператор то, на этой стороне, оказывается сволочь еще та... там человек погибает, а этот скатина коф пьет сидит. анимация где? уже второй день жду, что эти ваши нейромути намутят чего с анимацией интересного... а все нету и нету :( |
| foxman999:
--- Цитата: Ogr от 21 Июнь 2024, 04:21:36 ---А вот фокус из коробки парой нажатий действительно чудеса творит, в отличие от автоматика с которым еще нужно учиться обращаться: https://github.com/lllyasviel/Fooocus/discussions/557 (Ссылка на вложение) Добавлено позже:какой сетю раскрашивал? --- Конец цитаты --- И ещё не хватает Пахома с Братишкой с Зеленого слоника... а они грустят что их на выставке нет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
| GBA:
Создайте себе отдельную тему для творчества около ZT и обсуждайте там. Заходя в тему про хак ZT я ожидаю увидеть в ней информацию о хаке на оригинальную консоль, а не школьное творчество на тему. |
| SeregaZ:
так а мы чо? мы ничо... обсуждаем варианты для запихивания в игру. так что все в тему :) |
| JPEG:
JPEG, --- Цитата: ViToTiV от 21 Июнь 2024, 08:41:35 ---ну, в общем, направление для товарища JPEG мы задали)) --- Конец цитаты --- пиксели должны быть большими :) А вообще я собирался просто сделать её анимированной |
| Lucas [32]:
--- Цитата: foxman999 от 20 Июнь 2024, 21:02:03 ---тогда уж лучше ч/б телек с мужиком сделать цветным, всё таки ремейк ;) --- Конец цитаты --- Раз римейк, то вместо "пузатого" экрана надо плоский сделать, а приборную панель поменять на тачскрин. Кружку кофе на одноразку заменить. |
| foxman999:
если я бы делал ремейк на beyond zt ,то именно так и сделал как ты написал Lucas [32], там всё таки действия происходят в конце 21 века :D |
| JPEG:
--- Цитата: foxman999 от 21 Июнь 2024, 11:32:06 ---если я бы делал ремейк на beyond zt ,то именно так и сделал как ты написал Lucas [32], там всё таки действия происходят в конце 21 века --- Конец цитаты --- а в конце 21-века будут компьютеры? :D К примеру, мне нравится, что в Чужом элт-мониторы, такой ретрофутуризм. Я б не хотел, чтоб в новой части Чужого появились смартфоны :D |
| Chaotix:
--- Цитата: Ogr от 21 Июнь 2024, 04:21:36 ---какой сетю раскрашивал? --- Конец цитаты --- Через img2go. https://www.img2go.com/ru/colorize-image Сперва пробовал mail.ru, который везде пиарили: https://cloud.mail.ru/promo/9may/ Но, в итоге, рисованную графику оно раскрашивать нормально не смогло. Просто желтые получаются. Пробовал несколько картинок. Черно-белые фото людей раскрашивает норм, пиксельарт и рисунки - нет. Тогда нагуглил img2go, этим раскрасило относительно норм. Только губы красит розовым, пришлось пофиксить через "Color Replacement Tool". --- Цитата: GBA от 21 Июнь 2024, 09:27:23 ---Заходя в тему про хак ZT я ожидаю увидеть в ней информацию о хаке на оригинальную консоль, а не школьное творчество на тему. --- Конец цитаты --- Это же концепт арты для потенциальных хаков и обсуждение инструментов разработки. Потом сожмёшь в 320х224, порежешь на тайлы и вставишь в игру. В 14 цветах, с дизерингом. Вот в Underground, вроде бы, все заставки не перерисовали. А могли бы раз, раз и.. |
| Nemesis_c:
Если найдется желающий нарисовать очень много картинок для зт - пусть напишет мне в личку Добавлено позже: Человек готовый написать брифинги (вписав их в наброски сценария) тоже пригодится. |
| Ogr:
--- Цитата: Nemesis_c от 23 Июнь 2024, 19:38:06 ---Если найдется желающий нарисовать очень много картинок для зт - пусть напишет мне в личку --- Конец цитаты --- Нейросети умеют и пиксельарт генерировать, пример: https://civitai.com/images/16461891 можно потом просто его оптимизировать под палитру смд. Или поискать лору натренированную на генерацию пиксель арта сразу в палитре smd, не исключено что кто-нибудь и для такого натренировал сетку. |
| Nemesis_c:
Ogr, это понятно что нюрки всё умеют. Но для того чтобы их шедевры потом связать - чтобы было всё в одном стиле более-менее или на разных картинках у солдатиков была форма похожая или чтобы на разных картинках персонажи узнавались - для этого и нужен человек который это всё сведёт. |
| Ogr:
--- Цитата: Nemesis_c от 24 Июнь 2024, 05:12:46 --- Но для того чтобы их шедевры потом связать - чтобы было всё в одном стиле более-менее или на разных картинках у солдатиков была форма похожая или чтобы на разных картинках персонажи узнавались - для этого и нужен человек который это всё сведёт. --- Конец цитаты --- Еще год— полтора назад для этого инструменты были сделаны виде других нейросетей. Но, возможно, они с пиксель артом адекватно не работают, надо пробовать. |
| SeregaZ:
тут на ютубах подсунули видос с кабелем для ZT. ну и вопрос возник :) колитесь! кто шуршал алиэкспрессы на предмет этого сраного разъема ком порта, но без ушей, чтобы входил в приставку и не мешал первому геймпаду? иксперды пишут пили болгаркой ухо и все дела. но что-то мне такое себе решение. можно конечно два галимых новодельных джоя пустить на органы и использовать их провода... но я надеюсь, правда совсем слабо, что все-таки интернеты смогут чего предложить DB9 в безушном варианте... |
| bgr:
SeregaZ, купи пару удлинителей джоев и не загоняйся |
| SeregaZ:
аднака! вариант :) хотя если не смотреть стоимость доставки... без доставки цена прям класс. я бы купил. с доставкой - неа :) |
| MaxWooD:
SeregaZ, переходник, если такой вообще существует? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |