Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляция на PS3
anthony:
В ретроарче отличные шейдеры можно наложить, сканлайны всякие, размытия. А в пс2 и псп этого нет
alx7575:
скажите, действующего эмулятора nintendo 64 Для ps3 не существует?
Добавлено позже:
--- Цитата: Bully43 от 23 Апрель 2015, 18:24:29 ---Ретроарч очень даже неплох, когда нет желания возиться с каждым эмулятором отдельно, но в нем лично для меня есть один большой минус - невозможность настроить управление под каждую систему отдельно, от того на nes получается кнопки В и А соответственно крест и круг, когда как удобнее сочетание квадрат и крест соответственно.
--- Конец цитаты ---
все там можно оч отлично настроить по отдельности
Bully43:
--- Цитата: alx7575 от 30 Январь 2016, 15:43:28 ---все там можно оч отлично настроить по отдельности
--- Конец цитаты ---
Весь во внимании
alx7575:
--- Цитата: Bully43 от 30 Январь 2016, 17:06:28 ---Весь во внимании
--- Конец цитаты ---
Лень наше второе имя?) в настройках все есть, ищите
p.s. гуглом тоже не умеете пользоваться? вбиваем : как настроить retroarch и читаем
Bully43:
--- Цитата: alx7575 от 30 Январь 2016, 15:43:28 ---скажите, действующего эмулятора nintendo 64 Для ps3 не существует?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: alx7575 от 30 Январь 2016, 17:15:44 ---Лень наше второе имя?) гуглом тоже не умеете пользоваться?
--- Конец цитаты ---
roxer:
ребята, скажите как со звуком нес, снес, смд на ретроарче пс3? звук, музыка, эффекты аналогичны оригинальному звучанию?
Bugrim:
качественнее, в 44кгц идет
SergeCheb:
Люди. У меня стоит вебман, который скоростью кулера управляет, в играх для пс2 он ставит автоматом где то 40% скорость,а вот те, которые установлены через Pkg он не регулирует, как это исправить?У меня аж консоль вырубилась от перегрева.
Bugrim:
У меня вот так
Surge:
--- Цитата: SergeCheb от 24 Февраль 2016, 09:43:40 ---Люди. У меня стоит вебман, который скоростью кулера управляет, в играх для пс2 он ставит автоматом где то 40% скорость,а вот те, которые установлены через Pkg он не регулирует, как это исправить?У меня аж консоль вырубилась от перегрева.
--- Конец цитаты ---
Выставь автомат и мин скорость в 30. Проблема будет решена
Gameszzz:
Вроде как ядра обновляются
Над самим RetroARCH для разных платформ работа идёт
Но что-то сборок после 1.002 от 10 марта 2014 для PS3 не наблюдается.
Да и то в инете жалобы на билд данной сборки.
Так какая самая стабильная и рабочая сборка в итоге ?
Есть какие-нибудь новые сборки после 1.0.0.2 для плойки ?
ofry:
--- Цитата: Gameszzz от 07 Май 2016, 03:20:38 ---Вроде как ядра обновляются
Над самим RetroARCH для разных платформ работа идёт
Но что-то сборок после 1.002 от 10 марта 2014 для PS3 не наблюдается.
Да и то в инете жалобы на билд данной сборки.
Так какая самая стабильная и рабочая сборка в итоге ?
Есть какие-нибудь новые сборки после 1.0.0.2 для плойки ?
--- Конец цитаты ---
Обещают скоро выпустить сборку 1.3.6 для плойки. На данный момент можно попробовать самому собрать, необходимые скрипты в репозиториях есть. Если что-то где-то поломано - баг-репорт на гитхаб пиши :)
Проблема была в лицензии (копирасты эти опять постарались): прошлые сборки ретроарха собирались под официальным Sony PS3 SDK (оторого легально у нас быть не может).
Сейчас пилят под psl1ght SDK (со свободным кодом).
ofry:
Выпустили бету Ретроарха 1.3.6 для PS3 и Виты.
http://www.libretro.com/index.php/retroarch-1-3-6-beta-release-for-playstation3/
вот тут бинарники для CEX и DEX.
Skykorn:
--- Цитата: ofry от 07 Август 2016, 00:56:10 ---Выпустили бету Ретроарха 1.3.6 для PS3 и Виты.
http://www.libretro.com/index.php/retroarch-1-3-6-beta-release-for-playstation3/
вот тут бинарники для CEX и DEX.
--- Конец цитаты ---
а виту взломали что ли? не слежу за ней просто. :blush:
Chaotix:
--- Цитата: Skykorn от 07 Август 2016, 01:43:56 ---а виту взломали что ли? не слежу за ней просто. :blush:
--- Конец цитаты ---
На прошлой неделе в новостях писали, что получили полный доступ к железу (а не песочнице с PSP, как раньше):
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-playstation-vita-hacked
Должно быть, сейчас разное хомбрю начнет появлятся под этот эксплойт
Skykorn:
--- Цитата: Chaotix от 07 Август 2016, 02:30:54 ---На прошлой неделе в новостях писали, что получили полный доступ к железу (а не песочнице с PSP, как раньше):
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-playstation-vita-hacked
Должно быть, сейчас разное хомбрю начнет появлятся под этот эксплойт
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---It does not let you install or run Vita 'backups', warez, or any pirated content," says developer Yifan Lu. "It does not disable any DRM features. It does not let you decrypt encrypted games.
--- Конец цитаты ---
вот тут очень на руку, что у виты игр и нету почти. :D
morhol:
Может кто поделится робочим эмулем сеги генезис для ребаг 4. 80? Ток без ретро арча, а то у меня чёт в нём звук с хрипением. А отдельные эмули сеги ток под старые кастомы, и работать отказываются. Еле нарыл SNES и GBA,а вот сеговский не могу всё не как.
blackoff:
morhol, недавно слепил pkg по заказу, биосы вшиты
morhol:
Преогромное спасибо. :gamer:
Asha:
Такой вопрос, есть ли сейчас смысл брать PS3 Slim 320gb, под эмули старых систем(Nes,Snes,Sega) + аркад(FBA MAME), и само разумеется PS 1/2 Цена около 5000 с 1 рабочим геймпадом.
Навигация
Перейти к полной версии