Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств

Эмуляция на PS3

<< < (6/12) > >>

777Dito777:
Мои приветствия,а не подскажите ли мне неразумному как запустить игры от Sega 32 на GenPlus GX PS3? Вроде ж везде он значится не только эмулятором MegaDrive,но 32,верно?

Retro PS3 MGS BOOM:
здесь на сайте есть несколько эмуляторов старых приставок для пс3.
мог бы ктонибудь дать факи по ним куда да что сувать..а то вобще ниче непонятно.
спасибо за оперативность.
распакуй в корень флешки и установи через инсталл пакет.

metadot:
Здравствуйте. Может кто подсказать эмулятор NES для PS3 не пропатченной (не взломанной)? Дело в том, что у меня стоит прошивка 4.21 и я не как не могу установить jailbreak, поэтому хочу узнать - существуют ли эмуляторы NES которые можно запустить на не взломанной PS3? Если таковые имеются - дайте пожалуйста ссылку откуда их можно скачать. Заранее спасибо. :)

lupus:
нет, не существует.

metadot:
спасибо

Mufasa:
Ищу Эмулятор NES для PS3 с Турбо Кнопками такой есть? Оо в  FCEU такой функции нет((

Inspector_Popabol:

--- Цитата: Mufasa от 09 Март 2013, 06:06:10 ---Ищу Эмулятор NES для PS3 с Турбо Кнопками такой есть? Оо в  FCEU такой функции нет((

--- Конец цитаты ---
FCEU Next
Добавлено позже:

--- Цитата: 777Dito777 от 23 Январь 2012, 16:58:53 ---Мои приветствия,а не подскажите ли мне неразумному как запустить игры от Sega 32 на GenPlus GX PS3? Вроде ж везде он значится не только эмулятором MegaDrive,но 32,верно?

--- Конец цитаты ---
Неверно. С эмулицией 32x мало кто... занимается любовью.

А что по теме: RetroArch. Больше никакие эмули на плойке не нужны.

Mufasa:
FCEU next тоже не имеет такой функции, а вот Mednafen имеет))) кстати вот тут почти все эмули есть на PS3 http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=36708

ReverendVi:
Кстати, кто-нибудь эмулировал Сатурн на Мыльнице? Интересно сравнение производительности и стабильности со средними игровыми ПиСюками.

CardCaptor:

--- Цитата: ReverendVi от 28 Март 2013, 18:05:30 ---Кстати, кто-нибудь эмулировал Сатурн на Мыльнице? Интересно сравнение производительности и стабильности со средними игровыми ПиСюками.

--- Конец цитаты ---
НАМАНА работать будет.

widowmaker:
Есть рабочие эмуляторы на Rogero 4.41?

Inspector_Popabol:

--- Цитата: widowmaker от 23 Июль 2013, 17:41:08 ---Есть рабочие эмуляторы на Rogero 4.41?

--- Конец цитаты ---
Нет эмуляторов, кроме RetroArch'а и... даже пророка у него больше нет...

widowmaker:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 23 Июль 2013, 18:27:31 ---Нет эмуляторов, кроме RetroArch'а и... даже пророка у него больше нет...

--- Конец цитаты ---
Не понял что за пророк?

Inspector_Popabol:

--- Цитата: widowmaker от 23 Июль 2013, 19:16:59 ---Не понял что за пророк?

--- Конец цитаты ---
Раньше были отдельные эмули, потом их ядра объединились в проекте РетроАрха.

widowmaker:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 23 Июль 2013, 20:40:13 ---Раньше были отдельные эмули, потом их ядра объединились в проекте РетроАрха.

--- Конец цитаты ---
Не могли бы подсказать официальный сайт где его можно скачать? в готовом видео то есть PKG

Inspector_Popabol:

--- Цитата: widowmaker от 23 Июль 2013, 20:57:24 ---Не могли бы подсказать официальный сайт где его можно скачать? в готовом видео то есть PKG

--- Конец цитаты ---
Официального нет, ваще жопа, то есть, но там только ПК версию выкладывают. Короче не парься http://psx-scene.com/forums/content/update-retroarch-v0-9-9-released-new-cores-new-shader-system-more-3400/

widowmaker:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 23 Июль 2013, 21:17:37 ---Официального нет, ваще жопа, то есть, но там только ПК версию выкладывают. Короче не парься http://psx-scene.com/forums/content/update-retroarch-v0-9-9-released-new-cores-new-shader-system-more-3400/

--- Конец цитаты ---
А чем он питается хоть? Подсовывал  и от сеги и от денди,  ничего не видит 

koral:

--- Цитата: widowmaker от 24 Июль 2013, 00:35:11 ---А чем он питается хоть? Подсовывал  и от сеги и от денди,  ничего не видит 

--- Конец цитаты ---
Питается он обычными ромами (.nes,.unif для денди; .gen,.bin,.smd для сеги и т.д.) или zip архивами, только для запуска игр нужно сперва в меню Core выбрать соответсвующее ядро для эмуляции (fceumm.self для денди, genesis_plus_gx.self для сеги и т.д.), текущее активное ядро отображается вверху экрана в главном меню.

Правда этот retroarch кривой какой-то. Несколько раз пытался его поставить, но в итоге все равно предпочитал ставить эмуляторы по отдельности. Особенно в Retroarch'e радует настройка управления: для всех систем предлагается настроить какой-то Retropad с кнопками A, B, X, Y, L, R и т.д. Для эмулятора сеги определять какая кнопка этого ретропада соответствует какой кнопке сеговского джойстика приходится методом научного тыка (например, "Retropad button A" соответсвует кнопке C). Плюс настройки управления у меня не хотят сохраняться - приходится постоянно загружать профиль настроек (в более старых версиях RetroArch не хотел сохранятся и профиль настроек, точнее вроде сохранялся, но не известно куда).

Другие эмуляторы для кастомных прошивок 4.21/4.30/4.40/4.41/4.46 можно получить из старых эмуляторов под 3.55, самостоятельно переподписав их под прошивку 4.21. Либо найти уже переподписанные/новые версии (для  эмуляторов вроде FCEU, Genesis Plus GX, Snes9x, Mednafen работающие под 4.21+ pkg точно можно найти в сети, главное чтобы в описании указывалось, что они под 4.21 или выше). Если надо потом могу поискать ссылки.

Inspector_Popabol:
А по мне там везде управление по дефолту нормально разбросано — с роду ничо не менял.

widowmaker:
Как им пользоваться не пойму.  Ядро пробовал фцеу  денди не  запускает. Поставил от сеги ядро тоже ни одну игру сеговскую не видит. Как пользоваться то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии