Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Нужны авторы обзоров игр в Emulators Machine 9
Vegas:
Она тож отказывается это проверять.
Stroke:
--- Цитата: Infinity от 19 Март 2012, 20:53:19 ---Я надеюсь не у кого не возникнет желания показывать тексты до выхода журнала, приличия должны соблюдаться, даже если мы с вами в чем то не согласны и не нашли точек взаимодействия.
--- Конец цитаты ---
Конечно, ни при каком раскладе взглядов и мнений.
Infinity:
Спасибо.
Infinity:
Что то я устал верстать, депрессия, поддержите морально. У меня так всегда ближе к концу верстки - когда видишь сколько усилий на номер тратится.
Имаго:
Infinity, вёрстка — она такая. Иди по пути наименьшего сопротивления.
Sinеd:
Infinity, не слушай ты этих злопыхателей. Они ж тебе завидуют, что твой журнал содержит столько много интересной и главное редкой инфы о малоизвестных играх, платформах. Когда в других ретро-журналах уже десятый раз размусоливают Денди, Марио, Финалки и прочие и без того хорошо известные игры. Взгляни ещё раз на список людей, желающих получить твой номер в печатном виде. Да, он не огромен, но разве это не повод для радости? :)
Infinity:
Спасибо. Скачано я думаю будет как обычно от 300 до 1000 экземпляров.
Только я электронный номер хочу сделать сканом с бумажного. Думаю выглядеть будет существенно лучше из за этого. Поэтому бумажный будет раньше, электронный немного попозже. По крайней мере планы такие.
Sinеd:
Но всё же ПДФ оригинал сохрани, вдруг скан будет неудачно выглядеть.
Dizzy:
--- Цитата: Infinity ---Что то я устал верстать, депрессия, поддержите морально. У меня так всегда ближе к концу верстки - когда видишь сколько усилий на номер тратится.
--- Конец цитаты ---
От:
--- Цитата ---Список:
1. Infinity
2. Leonis
3. Mefistotel
4. Omonium
5. MAXHAH
6. Lin
7. Sined
8. Smoke
9. ...
--- Конец цитаты ---
Infinity:
Спасибо. Привел в порядок сайт emu-machine.narod.ru Теперь там можно скачать номера Emulators Machine за все 8 лет её существования. Много всего произошло за это время, и хотя разница в развитии между первым и последним номерами огромно все номера объединяет любовь к ретрогеймингу и эмуляции.
omonim2007:
--- Цитата: Infinity от 28 Март 2012, 19:49:45 ---Спасибо. Привел в порядок сайт emu-machine.narod.ru Теперь там можно скачать номера Emulators Machine за все 8 лет её существования. Много всего произошло за это время, и хотя разница в развитии между первым и последним номерами огромно все номера объединяет любовь к ретрогеймингу и эмуляции.
--- Конец цитаты ---
:thumbup:
Только добавь внизу после Infinity "2001-2012" или "Команда Emulators Machine, 2001-2012" - и будет даже еще лучше, чем просто "супер"!
Infinity:
Ищу картинку для обложки.
omonim2007:
--- Цитата: Infinity от 29 Март 2012, 01:29:51 ---Ищу картинку для обложки.
--- Конец цитаты ---
Что-то я замучился уже с поиском :)
Но, все же, хоть что-то нашел. Infinity, проверь почту
Infinity:
не подходит, надо фронт, а не задник, и сама картинка не ахти, у меня таких горы есть.
omonim2007:
--- Цитата: Infinity от 01 Апрель 2012, 02:00:14 ---не подходит, надо фронт, а не задник, и сама картинка не ахти, у меня таких горы есть.
--- Конец цитаты ---
Если честно, фронтов я много всяких видел, но нигде на них нет надписей, которые мы ищем... Может быть, удастся найти какие-то уже готовые постеры?
GalaxyBot_00:
а че pdf такой не оптимизированный, тормозит ужасно при просмотре.
это чтоб распечатать и обои поклеить дома?
Infinity:
Ты про что?
25-35 мб пдф на своем компе не можешь просмотреть? Это стандартный размер для любого журнала такого объема. Посмотри пдфки страны игр и тд - они не меньше весят.
У меня 600 мб пдф нормально открывается, но я такие не выкладываю, хотя у меня есть 7 номер в таком качестве.
И что значит оптимизированный пдф - убить jpg-компресией насмерть все картинки, которые днем с огнем не сыщишь?
Попробуй сменить просмотрщик пдф-ов или операционную систему.
Я смотрю через Evince.
Если компьютер настолько слаб - подумаьт стоит о смене такого антиквариата. Несколько месяцев назад собирал человеку компьютер - взял семпрон 145 за 1000 руб и мать к нему за 1400 руб и память за 350 -2 гб планку ддр3. В биосе включил активацию заблокированных всех ядер и кеша- в итоге он стал, как и должен быть двухядерным атлоном 4450е - звездолет по скорости. Стоимость вышла 2750 руб за новый компьютер всего.
9 номер для всех желающих будет печатный - заказывайте - пдф не понадобится.
GalaxyBot_00:
причем тут размер? щас журнал HQ скан открыл 183 мегабайта все отлично и скролится тоже мгновенно, а открыл "emu-machine8.pdf" еле осилил статью про сравнение графики амиги и мегадрайва , тормоза жесть
Infinity:
Повторюсь еще раз - посмотрите в сторону кривости настройки или сущности вашего пдф-просмотрщика/ос, возможно ничтожной мощности компьютера (Pentium 1-3).
Открыл ем8 на домашнем компьютере- указанную вами статью - все летает.
Вот скринкаст можете просмотреть http://narod.ru/disk/44893393001.04b9f97389f2086307ae9ef93f7b0ff2/out-3.ogv.html (4 Мб)
Скринкаст снят при 18 fps - на самом деле все очень плавно, но и так видно, что журнал листается мгновенно.
Вы в чем просматриваете? Были случаи кривости адобе ридера (он косячил со шрифтами и сглаживанием).
GalaxyBot_00:
adobe reader 9 , завтра проверю на foxit reader . Возможно действительно "случаи кривости адобе ридера (он косячил со шрифтами и сглаживанием)."
Навигация
Перейти к полной версии