| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Нужны авторы обзоров игр в Emulators Machine 9 |
| << < (8/10) > >> |
| CorvaX:
--- Цитата ---посмотри ем7, ем8. не холивар - а факт. --- Конец цитаты --- Унылая, мало кому нужная, напыщенная херь про никому неизвестные игры на убогих платформах, написанная ЧСВшником-обещалкиным предпенсионного возраста. Не холивар, а факт. |
| Infinity:
--- Цитата: CorvaX от 05 Март 2012, 21:00:49 ---Унылая, мало кому нужная, напыщенная херь про никому неизвестные игры на убогих платформах, написанная ЧСВшником-обещалкиным предпенсионного возраста. Не холивар, а факт. --- Конец цитаты --- Зависть - не лучшая черта характера. Если не понимаешь ничего в ретрогейминге и олд-системах - лучше помолчи. |
| CorvaX:
Знаешь, ели смотреть никому не известное кино и слушать малоизвестные группы это не сделает тебя крутым знатоком с хорошим вкусом. Так и фиговые игры на амиге это не "понимать в ретрогейменге", а нахваливать и форсить. Какая зависть? Ты столько лет обещал чуть ли не священное писание, а вышла эму-шина. Если твое ЧСВ не позволяет признать фиаско в таком возрасте, то мне тебя жаль, серьезно. |
| Infinity:
Журнал отличный, если ты этого не понимаешь, то ты просто этого не понимаешь. Это все равно, что доказывать любителю джаза, что хип-хоп -вершина музыки - занятие безнадежное для обоих сторон. Про плохие игры или системы я не рассказываю. ЧСВ у меня нет, а каким я видел в проекте ем7 и ем8 - такими они и получились оправдав все мои ожидания. И если в ем7 пролезли из за спешки некоторые ляпы в мелкие превьюшки, то в ем8 все вышло замечательно. Не идеально, но покажи мне еще один такой же журнал? Ау? Если у тебя понимание журнала - это набор превьюшек, то у меня другой взгляд на все это дело. Да, ем не попсовый журнал, в тысячный раз рассказывать про черепашек ниндзя в виде микрообзора я бы не стал. Старые игры мне намного более привлекательны с раритетных компьютеров. И я кстати много играю в некстген-игры, поэтому не в танке, в курсе последних шедевров и новых рамок геймплея. А тот факт, что у меня было и есть очень много разных раритетных игровых систем - так это здорово, я могу рассказывать о них ориентируясь на личный опыт - это наверняка и притягательно многим. Не хочу я с тобой ругаться, но твою точку зрения не разделяю, давай останемся каждый со своим мнением. |
| CorvaX:
--- Цитата ---Журнал отличный, если ты этого не понимаешь, то ты просто этого не понимаешь. --- Конец цитаты --- Я не один такой. И это опять для тебя он отличный. --- Цитата ---ЧСВ у меня нет --- Конец цитаты --- --- Цитата --- Не идеально, но покажи мне еще один такой же журнал? Ау? --- Конец цитаты --- --- Цитата ---то у меня другой взгляд на все это дело. --- Конец цитаты --- Только взгляд этот дальше твоего вздернутого носа увы не видит. Понимаешь, без обид, но ты очень преувеличиваешь важность своей работы, попутно хвастая сколько денег ушло и сколько ходить до типографии. --- Цитата ---Не хочу я с тобой ругаться, но твою точку зрения не разделяю, давай останемся каждый со своим мнением. --- Конец цитаты --- ^_^ |
| Infinity:
--- Цитата: CorvaX от 05 Март 2012, 21:32:22 ---Знаешь, ели смотреть никому не известное кино и слушать малоизвестные группы это не сделает тебя крутым знатоком с хорошим вкусом. --- Конец цитаты --- То есть если ты не слушаешь Perry Como, Yello например, то это значит, что так как ты не знаешь этих исполнителей, то не можешь судить о хорошем или плохом вкусе в силу ограниченности восприятия. Вот фильмы Тарковского например - это хорошее кино? А Девида Линча? Смысл в том, чем меньше ты знаешь, тем ошибочнее твои суждения. А ты судя по репликам не особо раскрываешь свой кругозор. |
| CorvaX:
--- Цитата ---Вот фильмы Тарковского например - это хорошее кино? А Девида Линча? --- Конец цитаты --- Да, да. --- Цитата ---А ты судя по репликам не особо раскрываешь свой кругозор. --- Конец цитаты --- Я просто говорю прямо. Про кругозор смешно слушать от человека с позицией "понравилось великому мне, значит это хорошее" |
| Infinity:
--- Цитата: CorvaX от 05 Март 2012, 21:49:51 ---ты очень преувеличиваешь важность своей работы, попутно хвастая сколько денег ушло и сколько ходить до типографии.^_^ --- Конец цитаты --- Ты совершенно неверно воспринимаешь мои поступки. Задумывая журнал и реализуя идею я получаю массу новых знаний и положительных эмоций - это для меня самое важное. Какого то труда в духе Капитал Маркса я и не собираюсь создавать. Но хорошие статьи я пишу, и спустя несколько лет с удоволльствием могу их перечитать. Пойми - это просто фан, занятие увлеченного человека, хобби- не более. А сколько денег ушло на хождения - это просто предостерижение другим, чтобы сразу могли оценить затраты на такое увлечение :) Про журнал я говорю так, потому что мне бы хотелось видеть ругое издание подобное ЕМ, которое бы мне реально было познавательно и у влеченно читать. Долгое время уже таких к сожалению не встречаю. Людям это направление уже давно не интересно. Мне интересно, поэтому потихоньку вожусь с этим - вот и все стимулы :) |
| omonim2007:
--- Цитата: Infinity от 05 Март 2012, 21:57:22 ---Ты совершенно неверно воспринимаешь мои поступки. Задумывая журнал и реализуя идею я получаю массу новых знаний и положительных эмоций - это для меня самое важное. Какого то труда в духе Капитал Маркса я и не собираюсь создавать. Но хорошие статьи я пишу, и спустя несколько лет с удоволльствием могу их перечитать. Пойми - это просто фан, занятие увлеченного человека, хобби- не более. А сколько денег ушло на хождения - это просто предостерижение другим, чтобы сразу могли оценить затраты на такое увлечение :) Про журнал я говорю так, потому что мне бы хотелось видеть ругое издание подобное ЕМ, которое бы мне реально было познавательно и у влеченно читать. Долгое время уже таких к сожалению не встречаю. Людям это направление уже давно не интересно. Мне интересно, поэтому потихоньку вожусь с этим - вот и все стимулы :) --- Конец цитаты --- Давно я не заходил на форум однако... Infinity, рожденный ходить летать никогда не сможет... Я про CorvaX. Предлагаю с такими человеками не вести никаких диалогов и разговоров, пока они не предложат что-то достойное в ответ на твои старания. Самоутверждение поливанием грязью - это как на прошедших выборах... У такой оппозиции нет будущего :) Infinity, не потеряй крылья в таких перепалках :) P.S. Вступление на ближайших выходных сделаю... Добавлено позже: --- Цитата: CorvaX от 05 Март 2012, 21:00:49 ---Унылая, мало кому нужная, напыщенная херь про никому неизвестные игры на убогих платформах, написанная ЧСВшником-обещалкиным предпенсионного возраста. Не холивар, а факт. --- Конец цитаты --- За такое, вообще-то, лицо бьют... Возможно, ногами :) Только слабаки пользуются форумом для такого вот хулиганства. Это мой первый и последний ответ Вам, господин CorvaX. Отвечать не буду, можете не стараться и не писать ответ :) |
| Sinеd:
--- Цитата: omonim2007 от 06 Март 2012, 23:28:27 ---Infinity, рожденный ходить летать никогда не сможет... Я про CorvaX. Предлагаю с такими человеками не вести никаких диалогов и разговоров, пока они не предложат что-то достойное в ответ на твои старания. Самоутверждение поливанием грязью - это как на прошедших выборах... У такой оппозиции нет будущего :) Infinity, не потеряй крылья в таких перепалках :) --- Конец цитаты --- +1! :thumbup: |
| Tempest:
Infinity,ну как там с журналом?Уже не терпиться прочитать.Когда планируешь выпускать? |
| Infinity:
За месяц постараемся успеть (корректура, печать). |
| Tempest:
Ясно,удачи! |
| Infinity:
Приглашаю к сотрудничеству в работе над ЕМ9 корректоров. Мы с авторами журнал делаем на чистом энтузиазме, выгод и благ не ищем, стараемся как можем. Поэтому хотелось бы видеть текст с максимальным отсутствием ошибок. Требуется механическая правка опечаток и ошибок, не коррекция стиля. |
| Stroke:
--- Цитата: Infinity от 19 Март 2012, 11:08:52 ---Приглашаю к сотрудничеству в работе над ЕМ9 корректоров. Мы с авторами журнал делаем на чистом энтузиазме, выгод и благ не ищем, стараемся как можем. Поэтому хотелось бы видеть текст с максимальным отсутствием ошибок. Требуется механическая правка опечаток и ошибок, не коррекция стиля. --- Конец цитаты --- Видел тексты - простое исправление ошибок ничего не даст. Тексты ужасающи просто. |
| Имаго:
Stroke, inb4 сделай лучше :D |
| Stroke:
Имаго, никак - чем так бестолково время тратить. Непонятно просто - кто в таком виде это читать будет. Корректоры Infinity не нужны, зря он это слово, вообще, употребляет. Ему надо, чтобы колисо стало колесо. Интересно, кто станет в куче бессвязицы ковыряться для того, чтобы ошибки выковыривать. |
| omonim2007:
--- Цитата: Infinity от 19 Март 2012, 11:08:52 ---Приглашаю к сотрудничеству в работе над ЕМ9 корректоров. Мы с авторами журнал делаем на чистом энтузиазме, выгод и благ не ищем, стараемся как можем. Поэтому хотелось бы видеть текст с максимальным отсутствием ошибок. Требуется механическая правка опечаток и ошибок, не коррекция стиля. --- Конец цитаты --- Я готов взяться за все, кроме своих статей и твоей "Vinyl Goddess from Mars" (ее уже читал и правил) |
| Infinity:
--- Цитата: Stroke от 19 Март 2012, 17:14:10 ---Ему надо, чтобы колисо стало колесо. --- Конец цитаты --- Мне надо, чтобы колисо стало колесо. Кто готов сотрудничать? Просто потом возмущения о найденных ошибках приниматься не будут. Вот сейчас, час Ч, хотите помочь, присоединяйтесь. А желающих переписать под свое разумение статьи авторов - мне не нужно. Выше названная статья про винил годдесс мне лично более чем нравится, включая ее своеобразный стиль. Я надеюсь не у кого не возникнет желания показывать тексты до выхода журнала, приличия должны соблюдаться, даже если мы с вами в чем то не согласны и не нашли точек взаимодействия. |
| Имаго:
--- Цитата: Infinity ---Мне надо, чтобы колисо стало колесо. --- Конец цитаты --- А разве автоматическая проверка орфографии колису не поможет? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |