Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Нужны авторы обзоров игр в Emulators Machine 9
<< < (8/10) > >>
CorvaX:

--- Цитата ---посмотри ем7, ем8.  не холивар - а факт.
--- Конец цитаты ---
Унылая, мало кому нужная, напыщенная  херь про никому неизвестные игры на убогих платформах, написанная ЧСВшником-обещалкиным предпенсионного возраста. Не холивар, а факт.
Infinity:

--- Цитата: CorvaX от 05 Март 2012, 21:00:49 ---Унылая, мало кому нужная, напыщенная  херь про никому неизвестные игры на убогих платформах, написанная ЧСВшником-обещалкиным предпенсионного возраста. Не холивар, а факт.

--- Конец цитаты ---

Зависть - не лучшая черта характера. Если не понимаешь ничего в ретрогейминге и олд-системах - лучше помолчи. 
CorvaX:
Знаешь, ели смотреть никому не известное кино и слушать малоизвестные группы это не сделает тебя крутым знатоком с хорошим вкусом. Так и фиговые игры на амиге это не "понимать в ретрогейменге", а нахваливать и форсить.
Какая зависть? Ты столько лет обещал чуть ли не священное писание, а вышла эму-шина. Если твое ЧСВ не позволяет признать фиаско в таком возрасте, то мне тебя жаль, серьезно.
Infinity:
Журнал отличный, если ты этого не понимаешь, то ты просто этого не понимаешь. Это все равно, что доказывать любителю джаза, что хип-хоп -вершина музыки - занятие безнадежное для обоих сторон.
Про плохие игры или системы я не рассказываю.  ЧСВ у меня нет, а каким я видел в проекте ем7 и ем8 - такими они и получились оправдав все мои ожидания. И если в ем7 пролезли из за спешки некоторые ляпы в мелкие превьюшки, то в ем8 все вышло замечательно. Не идеально, но покажи мне еще один такой же журнал? Ау? Если у тебя понимание журнала - это набор превьюшек, то у меня другой взгляд на все это дело.
Да, ем не попсовый журнал, в тысячный раз рассказывать про черепашек ниндзя в виде микрообзора я бы не стал. Старые игры мне намного более привлекательны с раритетных компьютеров. И я кстати много играю в некстген-игры, поэтому не в танке, в курсе последних шедевров и новых рамок геймплея. А тот факт, что у меня было и есть очень много разных раритетных игровых систем - так это здорово, я могу рассказывать о них ориентируясь на личный опыт - это наверняка и притягательно многим. Не хочу я с тобой ругаться, но твою точку зрения не разделяю, давай останемся каждый со своим мнением.
CorvaX:

--- Цитата ---Журнал отличный, если ты этого не понимаешь, то ты просто этого не понимаешь.
--- Конец цитаты ---
Я не один такой. И это опять для тебя он отличный.

--- Цитата ---ЧСВ у меня нет
--- Конец цитаты ---

--- Цитата --- Не идеально, но покажи мне еще один такой же журнал? Ау?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---то у меня другой взгляд на все это дело.
--- Конец цитаты ---
Только взгляд этот дальше твоего вздернутого носа увы не видит. Понимаешь, без обид, но ты очень преувеличиваешь важность своей работы, попутно хвастая сколько денег ушло и сколько ходить до типографии.

--- Цитата ---Не хочу я с тобой ругаться, но твою точку зрения не разделяю, давай останемся каждый со своим мнением.
--- Конец цитаты ---
^_^
Infinity:

--- Цитата: CorvaX от 05 Март 2012, 21:32:22 ---Знаешь, ели смотреть никому не известное кино и слушать малоизвестные группы это не сделает тебя крутым знатоком с хорошим вкусом.

--- Конец цитаты ---

То есть если ты не слушаешь Perry Como, Yello например, то это значит, что так как ты не знаешь этих исполнителей, то не можешь судить о хорошем или плохом вкусе в силу ограниченности восприятия.
Вот фильмы Тарковского например - это хорошее кино? А Девида Линча?
Смысл в том, чем меньше ты знаешь, тем ошибочнее твои суждения. А ты судя по репликам не особо раскрываешь свой кругозор.
CorvaX:

--- Цитата ---Вот фильмы Тарковского например - это хорошее кино? А Девида Линча?
--- Конец цитаты ---
Да, да.

--- Цитата ---А ты судя по репликам не особо раскрываешь свой кругозор.
--- Конец цитаты ---
Я просто говорю прямо. Про кругозор смешно слушать от человека с позицией "понравилось великому мне, значит это хорошее"
Infinity:

--- Цитата: CorvaX от 05 Март 2012, 21:49:51 ---ты очень преувеличиваешь важность своей работы, попутно хвастая сколько денег ушло и сколько ходить до типографии.^_^

--- Конец цитаты ---

Ты совершенно неверно воспринимаешь мои поступки. Задумывая журнал и реализуя идею я получаю массу новых знаний и положительных эмоций - это для меня самое важное. Какого то труда в духе Капитал Маркса я и не собираюсь создавать. Но хорошие статьи я пишу, и спустя несколько лет с удоволльствием могу их перечитать. Пойми - это просто фан, занятие увлеченного человека, хобби- не более.
А сколько денег ушло на хождения  - это просто предостерижение другим, чтобы сразу могли оценить затраты на такое увлечение  :)
Про журнал я говорю так, потому что мне бы хотелось видеть ругое издание подобное ЕМ, которое бы мне реально было познавательно и у влеченно читать. Долгое время уже таких к сожалению не встречаю. Людям это направление уже давно не интересно. Мне интересно, поэтому потихоньку вожусь с этим - вот и все стимулы  :)
omonim2007:

--- Цитата: Infinity от 05 Март 2012, 21:57:22 ---Ты совершенно неверно воспринимаешь мои поступки. Задумывая журнал и реализуя идею я получаю массу новых знаний и положительных эмоций - это для меня самое важное. Какого то труда в духе Капитал Маркса я и не собираюсь создавать. Но хорошие статьи я пишу, и спустя несколько лет с удоволльствием могу их перечитать. Пойми - это просто фан, занятие увлеченного человека, хобби- не более.
А сколько денег ушло на хождения  - это просто предостерижение другим, чтобы сразу могли оценить затраты на такое увлечение  :)
Про журнал я говорю так, потому что мне бы хотелось видеть ругое издание подобное ЕМ, которое бы мне реально было познавательно и у влеченно читать. Долгое время уже таких к сожалению не встречаю. Людям это направление уже давно не интересно. Мне интересно, поэтому потихоньку вожусь с этим - вот и все стимулы  :)

--- Конец цитаты ---

Давно я не заходил на форум однако...
Infinity, рожденный ходить летать никогда не сможет... Я про CorvaX. Предлагаю с такими человеками не вести никаких диалогов и разговоров, пока они не предложат что-то достойное в ответ на твои старания. Самоутверждение поливанием грязью - это как на прошедших выборах... У такой оппозиции нет будущего :)

Infinity, не потеряй крылья в таких перепалках :)

P.S. Вступление на ближайших выходных сделаю...

Добавлено позже:

--- Цитата: CorvaX от 05 Март 2012, 21:00:49 ---Унылая, мало кому нужная, напыщенная  херь про никому неизвестные игры на убогих платформах, написанная ЧСВшником-обещалкиным предпенсионного возраста. Не холивар, а факт.

--- Конец цитаты ---

За такое, вообще-то, лицо бьют... Возможно, ногами :)
Только слабаки пользуются форумом для такого вот хулиганства.
Это мой первый и последний ответ Вам, господин CorvaX. Отвечать не буду, можете не стараться и не писать ответ :)
Sinеd:

--- Цитата: omonim2007 от 06 Март 2012, 23:28:27 ---Infinity, рожденный ходить летать никогда не сможет... Я про CorvaX. Предлагаю с такими человеками не вести никаких диалогов и разговоров, пока они не предложат что-то достойное в ответ на твои старания. Самоутверждение поливанием грязью - это как на прошедших выборах... У такой оппозиции нет будущего :)

Infinity, не потеряй крылья в таких перепалках :)

--- Конец цитаты ---
+1! :thumbup:
Tempest:
Infinity,ну как там с журналом?Уже не терпиться прочитать.Когда планируешь выпускать?
Infinity:
За месяц постараемся успеть (корректура, печать).
Tempest:
Ясно,удачи!
Infinity:
Приглашаю к сотрудничеству в работе над ЕМ9 корректоров. Мы с авторами журнал делаем на чистом энтузиазме, выгод и благ не ищем, стараемся как можем. Поэтому хотелось бы видеть текст с максимальным отсутствием ошибок. Требуется механическая правка опечаток и ошибок, не коррекция стиля.
Stroke:

--- Цитата: Infinity от 19 Март 2012, 11:08:52 ---Приглашаю к сотрудничеству в работе над ЕМ9 корректоров. Мы с авторами журнал делаем на чистом энтузиазме, выгод и благ не ищем, стараемся как можем. Поэтому хотелось бы видеть текст с максимальным отсутствием ошибок. Требуется механическая правка опечаток и ошибок, не коррекция стиля.
--- Конец цитаты ---
Видел тексты - простое исправление ошибок ничего не даст. Тексты ужасающи просто.
Имаго:
Stroke, inb4 сделай лучше :D
Stroke:
Имаго, никак - чем так бестолково время тратить. Непонятно просто - кто в таком виде это читать будет.

Корректоры Infinity не нужны, зря он это слово, вообще, употребляет.
Ему надо, чтобы колисо стало колесо.
Интересно, кто станет в куче бессвязицы ковыряться для того, чтобы ошибки выковыривать.
omonim2007:

--- Цитата: Infinity от 19 Март 2012, 11:08:52 ---Приглашаю к сотрудничеству в работе над ЕМ9 корректоров. Мы с авторами журнал делаем на чистом энтузиазме, выгод и благ не ищем, стараемся как можем. Поэтому хотелось бы видеть текст с максимальным отсутствием ошибок. Требуется механическая правка опечаток и ошибок, не коррекция стиля.

--- Конец цитаты ---

Я готов взяться за все, кроме своих статей и твоей "Vinyl Goddess from Mars" (ее уже читал и правил)
Infinity:

--- Цитата: Stroke от 19 Март 2012, 17:14:10 ---Ему надо, чтобы колисо стало колесо.

--- Конец цитаты ---
Мне надо, чтобы колисо стало колесо.  Кто готов сотрудничать?

Просто потом возмущения о найденных ошибках  приниматься не будут. Вот сейчас, час Ч, хотите помочь, присоединяйтесь. А желающих переписать под свое разумение статьи авторов - мне не нужно. Выше названная статья про винил годдесс мне лично более чем нравится, включая ее своеобразный стиль.
Я надеюсь не у кого не возникнет желания показывать тексты до выхода журнала,  приличия должны соблюдаться, даже если мы с вами в чем то не согласны и не нашли точек взаимодействия.
Имаго:

--- Цитата: Infinity ---Мне надо, чтобы колисо стало колесо.
--- Конец цитаты ---
А разве автоматическая проверка орфографии колису не поможет?

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии