| Приставки > Картриджи / диски |
| Проблемы с картриджами GBA |
| (1/1) |
| Nefrit:
Наверняка многие сталкивались с такой проблемой: картридж ГБА перестает сейвить. Причем, у меня это происходит даже с лицензией! Как же решить эту проблему? Может, есть такие умельцы, "вшивающие" в картриджи "вечную память"? :biggrin: |
| Tadashi:
Убил картридж? Хмм... Разбери и смени батарейку. Только это по любому не лицензия, а китайщина. Лицензия не дохнет. И вообще, не подумывал купить флэш-картридж? |
| Nefrit:
--- Цитата: EX ---Убил картридж? Хмм... Разбери и смени батарейку. Только это по любому не лицензия, а китайщина. Лицензия не дохнет. И вообще, не подумывал купить флэш-картридж? --- Конец цитаты --- Ты не мог бы пободробней рассказать? :) Как можно разобрать картридж? Какая батарейка там нужна? Боже мой, неужели меня так кидали, что я за 1500 рэ покупал китайщину?? И это в цивильном магазине... И что за флэш-картриджи? Прости чайника =))) |
| Wowan:
Батарейка отдирается ножом внутри картриджа. Как только ты его разбеоёшь, сразу в глаза кинется! Новую прикрути скотчем! :) Но у меня и после этого не сейвило... Видно мой карик глючный... А на твоём должно попереть! |
| Neon:
--- Цитата: Nefrit ---Как можно разобрать картридж? --- Конец цитаты --- Руками ;) --- Цитата: Nefrit ---Какая батарейка там нужна? --- Конец цитаты --- На ней написано. Увидишь, когда разберёшь. --- Цитата: Nefrit ---И что за флэш-картриджи? --- Конец цитаты --- Например вот такие. Картридж с флэш-памятью - скачал игр из инета, залил на карт и играй. |
| Nefrit:
--- Цитата: Neon ---Руками ;) --- Конец цитаты --- Да, но я же таким образом сломаю его и потом не смогу собрать =) Может, все-таки есть профессионалы, которые занимаются этим? Типа чиповщиков PS2... |
| Yaranga:
--- Цитата: Nefrit ---Может, все-таки есть профессионалы, которые занимаются этим? Типа чиповщиков PS2... --- Конец цитаты --- Угу, я профессионал.:) Привози. Я тут почти недалеко от Москвы. За ящик водки подшаманю:) --- Цитата: Nefrit ---Да, но я же таким образом сломаю его и потом не смогу собрать =) --- Конец цитаты --- Чё там сломать-то кроме корпуса можно? Крепёж батарейки? Дык тебе уже сказали - скотчем её! |
| megamansp:
крепёжь батарейки скотчем не преклееш |
| Аким:
Ну да скочь здесь не поможет, паять надо... |
| Stepswordsman:
Я свой Battle Network 3 починил так: сначала разломал пластмассовую крышку, потом отпилил (научен горьким опытом - пытаясь вырвать батарейку из Final Fantasy Tactics Advance оторвал обе держащие ее железки) батарейку, вставил новую, намертво замотал ее скотчем, закрыл (и тоже замотал) крышку. Пока работает :) |
| Rumata:
Да... А воспользоваться отверткой и паяльником религия не позволяет? |
| Stepswordsman:
Воспользоваться паяльником не позволяет отсутствие паяльника :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |