Другое > Разное
Футбол
RKD:
Реал так и не сумел догнать Барсу.Ждём реванша в следующем чемпионате.
lazycatze:
--- Цитата ---Originally posted by dvchulkov@May 15 2005, 04:17 AM
как раз примерно так и играли....... 13-ое место было..........
--- Конец цитаты ---
Я имею в виду не итоговое место, а качество игры. Создать всего лишь 2 момента за всесь матч с далеко не самым сильным соперником - это и уровень нвнешнего Динамо?! Прошлогодняя команда хотя бы билась на поле, пусть не всё получалось, но было ЖЕЛАНИЕ играть. А сейчас??? Смотреть противно...
dvchulkov:
Воскресные результаты 8-ого тура:
Томь-Спартак 0:1
Терек-ФК Москва 0:0
Алания-Рубин 4:3
КС-Шинник 1:0
dvchulkov:
Итоги 8 тура (7 матчей): 18 голов, 35 желтых и 1 красная карточки, забиты 3 пенальти из 3.
всего: 61 матч, 130 голов (4 АГ), 243 ЖК, 12 КК, 12/17 пенальти.
Олег Иваныч всё-таки покинул Динамо...
lazycatze:
--- Цитата ---Originally posted by dvchulkov@May 17 2005, 02:40 AM
Олег Иваныч всё-таки покинул Динамо...
--- Конец цитаты ---
Думаю, теперь Федорычев должен пригласить иностранного тренера. Динамо сейчас необходима встряска.
Kинаман:
Товарищи! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ЦСКА В КУБКЕ УЕФА!!! :jumpy: :jumpy: :jumpy: КУБОК НАШ!!! ЦСКА - ЧЕМПИОН!!! УРААААА!!!!!! :D :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :notworthy:
RKD:
Поздравляю ЦСКА!!!!!!!Ура!Ура!Ура!Впервые в истории российского(советского) футбола наша команда выиграла Кубок УЕФА.Сегодня я ощущаю гордость за наш футбол!!!!!!!!!
P.S.Поздравляю всех с этой ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!Славься страна - мы гордимся тобой!!!!!!!!!!!!
dvchulkov:
Да, это славная победа, к тому же волевая........
Однако на празднование у армейцев времени нет - в воскресенье их ждет матч со Спартаком, который захватил лидерство в чемпионате, и будет настроен оченно серьезно.......
lazycatze:
Присоединяюсь к поздравлениям. Хотя я являюсь давним болельщиком Локо, на протяжении всей трансляции ловил себя на мысли, что очень переживаю за ЦСКА (впервые, надо сказать, в жизни). Надеюсь, что почин армейцев будет продожен железнодорожниками, и в следующем году в Москву приедет и Кубок Чемпионов!
P.S.: А ведь коням теперь еще и за Суперкубок с Миланом или Ливерпулем играть!
MANA:
трижды ура!!! молодцы наши ребята!!! отодрали всех, кого могли!!! ещё раз ура!!! ня!!!
Arsenot:
Молодцы! Хоть первый тайм проспали, ко второму очнулись и разбили португальцев вдребезги. Хоть и не болельщик ЦСКА, очень за них рад!
dvchulkov:
Матч Спартак-ЦСКА будет судить немец Мейер...
Тем временем Ювентус за счет ничьи Милана стал чемпионом Италии...
dvchulkov:
Состоялись субботние матчи 9-ого тура:
ФК Москва-Томь 4:1
Шинник-Зенит 1:0
Рубин-Терек 1:1
Ростов-Динамо 0:3 (Ростов сгорает на глазах просто :( )
RKD:
Шинник - Зенит 1:0. Да,с такой "волей к победе" питерцы не займут и призового места.Какое уж там чемпионство.Грустно.
lazycatze:
Обратите внимание на недетский прогресс Москвы! Думаю, в этом сезоне они вполне могут замахнуться на "зону УЕФА"...
lazycatze:
Из сегодняшнего:
Торпедо - Локомотив 0-1 (Измайлов 13')
Вперед, паровозы!!!
dvchulkov:
--- Цитата ---Originally posted by lazycatze@May 22 2005, 05:38 PM
Торпедо - Локомотив 0-1 (Измайлов 13')
Вперед, паровозы!!!
--- Конец цитаты ---
Остальные воскрсные матчи 9-ого тура:
Спартак-ЦСКА 1:3
Сатурн-КС 1:1
Амкар-Алания 0:0
dvchulkov:
Итоги 9 тура: 18 голов, 35 желтых карточек, забиты 3 пенальти из 4.
всего: 69 матчей, 148 голов (5 АГ), 278 ЖК, 12 КК, 15/21 пенальти.
Второй гол ЦСКА в матче со Спартаком я записал как автогол Родригеса, так как после удара Березуцкого мяч попал в штангу, потом в аргентинца, а потом только в ворота.
RKD:
Сегодня ответный матч 1/2 финала розыгрыша кубка России.Зенит - ЦСКА.Первый матч закончился победой питерцев.Раз,два,три - Зенитушка дави!!!Если ты выиграешь болельщики простят тебе многое(если не всё).
З.Ы.В финале Лиги Чемпионов (Милан - Ливерпуль) ставлю на итальянцев.Милан мне кажется посильнее будет.С Шевы гол.
dvchulkov:
ЦСКА-Зенит 2:0
Милан-Ливерпуль 3:3, по пенальти выиграл Ливерпуль
Навигация
Перейти к полной версии