Другое > Разное
Футбол
<< < (200/205) > >>
Sprill:
Забыл спросить: а почему нам и испанцем разрешили провести четвёртую замену? o_0
Freeman665:
Sprill, в овертайме разрешено еще по одной замене. Если не ошибаюсь, наш ЧМ первый, где это правило начинает применяться.
Partsigah:
Секрет успеха - https://meduza.io/shapito/2018/07/02/kto-nauchil-akinfeeva-otbivat-penalti-nogoy-dzyuba
Freeman665:
Partsigah, и тут Дзюба отметился. :lol: Всегда недолюбливал этого игрока, но тут он проявляет себя во всей красе.
dvchulkov:
1/4 финала:
Франция-Уругвай 2:0
Бразилия-Бельгия 1:2
MetalliC:
счёт не тот что должен был быть, не порядок!
Partsigah:

--- Цитата: MetalliC от 06 Июль 2018, 19:53:59 ---не порядок!
--- Конец цитаты ---
В двойне не порядок!
ElkTheSenior:

--- Цитата: MetalliC от 06 Июль 2018, 19:53:59 ---счёт не тот что должен был быть, не порядок!

--- Конец цитаты ---

Боюсь представить себе иные... "указы".

Допустим, стать чемпионами мира "по футболу", не участвуя в футболе, как таковом :)

dvchulkov:
1/4 финала:
Англия-Швеция 2:0
Drapon:
го ванговать на россия  вс усташи.Я думаю славяне выиграют
Partsigah:

--- Цитата: Drapon от 07 Июль 2018, 19:24:25 ---Я думаю славяне выиграют
--- Конец цитаты ---
Аминь.
dvchulkov:
1/4:
Россия-Хорватия 2:2 (пен. 3-4)
Sprill:
Жаль, что проиграли, но всё равно спасибо ребятам, что бились на этом чемпионате.
Drapon:
Наванговал что славяне выиграют же,так и вышло.Спасибо братьям южным славянам за ночь без пьяных воплей.
oh_my_retro:
Наконец-то вся эта теле-радио-истерия закончится. Не умеют наши на хардкоре, только на изи режиме играют. Но на изи финальную заставку не показывают
Partsigah:
Австрийская неправительственная организация наградила сборную Хорватии орденом Геринга:
https://panorama.pub/4848-avstrijskaya-nepravitelstvennaya-organizatsiya.html
dvchulkov:
1/2:
Франция-Бельгия 1:0
Англия-Хорватия 1:2 (д.в.)

за 3е место:
Бельгия-Англия 2:0
Петер Доннерветтер:
Прошу прощения у болельщиков сборной Хорватии, но не могу не запостить клип с песней 2002 года в поддержку сборной Франции (по-спортивному пафосно и примитивно):

Pain:
Франция - Хорватия 4:2

--- Цитата: Pain от 19 Сентябрь 2017, 18:15:32 ---В ближайшие три ЧМ и ЧЕ фавориты французы. ;)

--- Конец цитаты ---
Sprill:
Хороший финал получился. Лично я остался доволен этим чемпионатом мира. :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии