| Другое > Разное |
| Футбол |
| << < (2/205) > >> |
| marsel84:
Это все равно что писать в одном топике о работающих и глючных эмуляторах:) ИМХО для ЛЧ лучше отдельную тему создать. Тем более, что эта тема называется "Чемпионат России по футболу-2005". |
| marsel84:
Не понятно мне, какой фактор позволяет Динамо выигрывать. Ну просто загадка какая-то! Пора бы уже всем встать на свои места и играть в соответствии со статусом. :) :)... Бесчастных ну просто ангел хранитель какой-то для Романцева:) |
| dvchulkov:
--- Цитата ---Originally posted by marsel84@Apr 12 2005, 02:23 PM :) :)... Бесчастных ну просто ангел хранитель какой-то для Романцева:) --- Конец цитаты --- Да, уж, это метко замечено...... Что касается ЛЧ, то она уже подходит к концу, так что создавать тему, наверное, смысла большого нет....... Также не могу не выразить своё возмущение тем, что творилось на матче Интер-Милан (0:1)....... Итальянцы так доиграются до исключения из еврокубков на годик-другой........ |
| Oliver Prizrak:
А что там творилось? |
| marsel84:
Помню, во время одного из матчей Ромы один из болел попал монетой по башке главному судье. Наказание тогда было суровое. Щас вратарю Диде горящая хрень на башку свалилась. Интер точно дисквалифицируют. Ну, в принципе, каждый старается чем-то отличиться: кто-то игрой, а кто-то скандалом. |
| dvchulkov:
УЕФА давно пора отстранить этого нуля Мерка от судейства.......... Он не засчитал гол Интера, и болелы тут же завалили поле шашками и бутылками......... |
| Oliver Prizrak:
=) Всю охрану стадиона тоже нафих надо. Как всегда контрабанда прошла... |
| RKD:
Интер получил по заслугам.Техническое поражение 0:3.Милан объективно сильнее! |
| dvchulkov:
Прошла субботняя часть 5-ого тура. Хозяева были крайне негостеприимны: КС - Локомотив 0:0 (упорный был матч, но не очень зрелищный) Торпедо-Томь 3:0 (ожидаемый результат, если честно) Сатурн-Алания 3:1 (тоже прогнозировалось) ФК Москва-Ростов 1:0 Рубин-Амкар 2:0 (Амкар до сих пор не играл дома) Шинник-Терек 2:1 (жалко Терек - вели в счете, а в итоге проиграли из-за пенальти на последней минуте) |
| dvchulkov:
Воскресные матчи 5-ого тура: Зенит-ЦСКА 1:0 Спартак-Динамо 5:1 1-8 места: Зенит-12 Торпедо-12 Спартак-10 Сатурн-10 Динамо-9 Локомотив-9 ЦСКА-8 ФК Москва-8 9-16 места: Рубин-7 Шинник-6 Томь-5 Кр.Советов-5 Терек-3 Амкар-3 Ростов-1 Алания-1 |
| marsel84:
Ну все - Динама сгорела:) |
| Oliver Prizrak:
Ну и чемпионатик выдался... |
| dvchulkov:
Итоги 5 тура: 20 голов, 30 желтых карточек, забит 1 пенальти из 1. всего: 87 голов, 151 ЖК, 6 КК, 6/10 пенальти. |
| lazycatze:
Из сегодняшних результатов: Крылья Советов - Зенит 3:0 (кто бы мог подумать?!) Рубин-Ростов 1:1 |
| dvchulkov:
Остальные результаты 6-ого тура: Локомотив-Амкар 1:1 Алания-Спартак 2:1 Терек-Сатурн 1:0 Томь-Шинник 0:0 Динамо-ФК Москва 0:2 матч ЦСКА-Торпедо отложен |
| lazycatze:
Алания - Спартак 2:1?! Я в шоке... |
| dvchulkov:
--- Цитата ---Originally posted by lazycatze@Apr 24 2005, 03:28 AM Алания - Спартак 2:1?! Я в шоке... --- Конец цитаты --- да уж, я признаться, когда он-лайн трансляцию смотрел (читал), после гола Павлюченко уже занялся другими результатами, а потом смотрю - там два гола Алания забила.... Интересно, что Торпедо даже не играя вышло на 1-ое место.... |
| dvchulkov:
Итоги 6 тура (7 матчей): 13 голов, 28 желтых и 2 красные карточки, пенальти не было. всего: 100 голов (из них 4 автогола), 179 ЖК, 8 КК, 6/10 пенальти. всё-таки странно, что ЦСКА и Торпедо не играли... Обе команды играли на кубок в среду, и в воскресенье вполне могли бы сыграть календарный матч.... Что ж, посмотрим, поможет ли это ЦСКА обыграть Парму. Итальянцы стоят на вылет в серии А, в выходные получили три гола и проиграли. Вполне возможно, КУ для них не главная цель, а, может быть, и наоборот.... |
| RKD:
Пока в нашем чемпионате будет так много переносов игр,мы не будем стабильно играть ( и выигрывать) в европейских кубках.Мне думается что переносы игр только расслабляют футболистов и понижают игровой тонус команды.В Европе уже давно играют после двух дней на третий и ничего. |
| RKD:
Зенит - Локомотив 1:1.ИМХО.Такое судейство нам не нужно!!!Три(3) неназначенных пенальти в ворота железнодорожников !!!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |