| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Галерея ретроигр. |
| << < (2/2) |
| WormSkull:
DJ Sined, съедать потом не жалко было? ;) |
| Le@N:
--- Цитата ---вот от такой нехорошей жизни и родилась идея эмуарта --- Конец цитаты --- Молодец, что еще сказать, твою тему часто посматриваю. ^_^ |
| Sinеd:
--- Цитата: WormSkull от 04 Январь 2011, 23:41:54 ---DJ Sined, съедать потом не жалко было? ;) --- Конец цитаты --- не, мы лепили из пластилина :) |
| WormSkull:
--- Цитата: DJ Sined от 05 Январь 2011, 15:56:38 ---не, мы лепили из пластилина :) --- Конец цитаты --- А, это гуманнее. Вспомнилось вот: |
| Sinеd:
WormSkull, о, круто! :wow: Это ж Зерги из СтарКрафта! Насколько понял лепили из мастики. |
| Gaiden:
Зарегался, чтобы спросить, а пополнения будут :blush:? Добавлено позже: Хочу сказать огромное спасибо за арт Ninja Gaiden, я его поклонник :D. Помню несколько раз искал картинки его именно в синем костюме, а попадались только в черном с X-ящика, даже уже потерял надежду, а тут просто отличные экземпляры :wow:! |
| Street Fighter:
--- Цитата: Gaiden ---арегался, чтобы спросить, а пополнения будут ? --- Конец цитаты --- ну если пользователи заинтересованы в развитии раздела, то почему бы и нет ;)! |
| Rikki-tikki-tavi:
--- Цитата: DJ Sined от 04 Январь 2011, 17:49:32 ---Эх, жаль что я не одарён талантом изобразительного искусства :unsure: А то обязательно бы что-нибудь сотворил для галереи ^_^ Добавлено позже: Когда я учился на повара-кондитера у нас был предмет "рисование и лепка", где нас учили украшать торты, пирожные. В общем, как-то нам дали задание на всю пару слепить любого животного. Ну я как заядлый ретрогеймер слепил Соника. Правда, глаза получились чересчур "анимэшными" и немного грязноватыми. --- Конец цитаты --- Мой несъедобный. |
| Sinеd:
--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 28 Ноябрь 2011, 13:04:43 ---Мой несъедобный. --- Конец цитаты --- У тебя лучше получается лепить. :) |
| Rikki-tikki-tavi:
DJ Sined, я думаю, из пластилина намного легче, чем из еды. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |