Другое > Интервью
Новогоднее интервью с Дедом Морозом
<< < (5/5)
GManiac:
По-моему, снегурочку ещё с прошлых лет давно забронировали :lol:
ALEX_230_VOLT:
Дед Мороз, играешь ли в компьютерные игры? какие консоли имеешь в своём ледяном доме? во что будешь играть под новый год?
Velociraptor:
Дед Мороз, здрасте. Есть у меня такой ряд вопросов:

1. Почему для одного моего знакомого форумчанина (не-не, не меня, честно, если что, могу ник в личку сообщить  :lol: ), жизнь - говно, что бы ни случалось?
2. Как Вы относитесь к хаку Марио с вами в главной роли?
3. Какая у Вас сексуальная ориентация?  :blush:
4. Когда исполнится моё самое главное желание?
5. В 2012 году мы все умрём?

Заранее спасибо за ответы.  :cool:

и, да, всех с НГ  :D
CLAWS:

--- Цитата: Street Fighter ---ох Дед Мороз, когда же нек-е личности перестанут строить из себя выскочек и позеров?
--- Конец цитаты ---
WRONG

--- Цитата: Дед Мороз от 31 Декабрь 2010, 13:02:41 ---АнтиCLAWSоотражатель ;)
--- Конец цитаты ---
Набор "Учимся правильно формулировать своё мнение и употреблять слова и выражения русского языка"? :crazy:
Shtoporr:
Как собрать реплоида в домашних условиях?
И почему у меня после переустановки XP некоторые эксешники отказываются запускаться?
Дед Мороз:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 31 Декабрь 2010, 21:42:44 ---Дед Мороз, играешь ли в компьютерные игры? какие консоли имеешь в своём ледяном доме? во что будешь играть под новый год?

--- Конец цитаты ---
А как же! Super Frozen 3D. Вот только под новый год поиграть не получается, всем же вам подарочки доставить надо.

--- Цитата: Velociraptor от 31 Декабрь 2010, 22:47:43 ---Дед Мороз, здрасте. Есть у меня такой ряд вопросов:
--- Конец цитаты ---
Здравствуй и ты, мальчик. Только вот не надо дедушке вопросы задавать. Вот ты хорошо себя вёл? Что дедушке приготовил, песенку, стишок, картнику нарисовал? Нет? Ну тогда в 2012 и встретимся.

--- Цитата: CLAWS от 01 Январь 2011, 20:17:22 ---Набор "Учимся правильно формулировать своё мнение и употреблять слова и выражения русского языка"?
--- Конец цитаты ---
вот хороший мальчик! Правильна, учи рускаго языка, падарочка будит!

--- Цитата: Shtoporr от 01 Январь 2011, 20:50:39 ---Как собрать реплоида в домашних условиях?
И почему у меня после переустановки XP некоторые эксешники отказываются запускаться?

--- Конец цитаты ---
А где ты взял реплоида? Тебе дедушка принёс али где сам достал? И ХР у тебя лицензионная от дедушки или пираточка?
Ай - ай, деточки, что ж такие мерканильные все стали? Дедушка не гадалка, он будущее не рассказывает. Просто будьте хорошими мальчиками (и девочками), думайте о хорошем, будьте хорошими и хорошее к вам вернётся
Kинаман:
Здравствуй, дедушка Мороз! Вот 14 лет ждал, чтоб тебе вопрос задать. :) Вот помнишь, на новый 1996-й год я очень хотел, чтобы ты мне принёс игрушечного мотоциклиста-полицейского? Я в тот год хорошо себя вёл, уроки учил на пятёрки, стихи тебе на Ёлке рассказывал, и просил у тебя только мотоциклиста. А ты вместо мотоциклиста положил мне под ёлку книжку "Транспорт" и оставил записку, где было написано, что ты нёс мне мотоциклиста, но по дороге уронил его в снег и потерял. И ещё положил к записке денежку, и написал, чтобы я отдал её маме, и она купила мне мотоциклиста. Так вот, маме я денежку отдал, и мотоциклиста она мне через 2 месяца купила, но разве дед Мороз дарит детям деньги? Ведь ты даришь всем подарки, игрушки, а мне написал, чо игрушку потерял и оставил денежную купюру. И вот я столько лет хочу у тебя спросить - как же ты умудрился потерять мотоциклиста, и почему ты так его и не нашёл тогда?
Long:
Kинаман, у меня есть младший брат, он очень злой по жизни человек, да ещё и судебный чиновник. ему в детстве тоже дед что-то недовёз на своих оленях. он обещал выпотрошить деда как рыбу, если тот появится у него на раёне. а он просто так не болтает, раз сказал - сделает. кстати, и меня тоже ничего хорошего не ждёт, если я там появлюсь..
такие дела.  :blush:
это я к тому чтобы ты не расстраивался  ;) у деда полно работы, а в любой работе брак неизбежен!
CLAWS:

--- Цитата: Дед Мороз ---вот хороший мальчик! Правильна, учи рускаго языка, падарочка будит!
--- Конец цитаты ---
С казинаками?  :wow:
Street Fighter:
Дед Мороз, когда имидж поменяешь? а то каждый год все в одном и в одном!?
Long:
Street Fighter, при чём здесь имидж, это униформа! его перестанут узнавать и грохнут если он переоденется в другое и полезет в чей-то дом с мешком!  o_0

соображать надо  :lol:
Street Fighter:

--- Цитата: Long ---его перестанут узнавать и грохнут если он переоденется в другое и полезет в чей-то дом с мешком!  
--- Конец цитаты ---
ну как же, как же... в него итак взрослые не верят и пытаются прогнать, если сами не позвали какого-то обкуренного лжеДеда Мороза, потому что имидж и авторитет настоящий свой потерял. а так бы он зашел  в дом с двухстволкой и темных очках, как рявкнул бы на родителей: "лежать!!! я только подарок положить, Счастливого Нового Года. I'll be Back" и уехал к другой счастливой семье и ждущих его детей :).
Unit2k:

--- Цитата: Street Fighter ---в него итак взрослые не верят и пытаются прогнать
--- Конец цитаты ---
все верно.  :cool:
Да и дети в принципе тоже.  :lol:
Brick_Man:
Дед Мороз, носишь катану и дробовик на случай такой вот атаки неверующих?
Long:
он улетел!
но обещал вернуться.  :-\
bro:

--- Цитата: Long от 02 Январь 2011, 05:00:47 --- у деда полно работы, а в любой работе брак неизбежен!

--- Конец цитаты ---

Когда-то улыбнуло. Вольный перевод мой. Очень вольный и старый.

Модераторам и просто впечатлительным людям под спойлер лучше не заглядывать.

Дорогой Санта.

Ты, должно быть, удивлен, что я пишу тебе сегодня, 26
декабря. Что ж, мне все же хотелось бы прояснить неко-
торые вещи, что случились с начала месяца, когда  пол-
ный радужных иллюзий я строчил тебе свое первое письмо.
Я просил велосипед, электрическую железную дорогу, конь-
ки и футбольную форму. На протяжении всего года я разру-
шал учебой свой мозг. Я был первым не только в классе,
ни у кого во всей школе не было лучше оценок, чем у меня.
Мне незачем тебе врать. Никто в окрУге, не вел
себя лучше, чем я, по отношению к родителям, братьям,
друзьям и соседям. Чего там, я даже помогал старикам пе-
реходить улицу. В самом деле, тогда не было вещи, кото-
рой я бы не сделал на благо человечества. Так какого
хера ты всунул мне это е*аное Йо-Йо, лоховской свисток и
пару вонючих носков? Ты что, е* твою мать, себе думаешь,
жирный козел, ты решил, что я буду отсасывать весь год за
кучу такого дерьма под елкой? Вдобавок, как будто мало ты
меня нае*ал, ты даришь этому мелкому отсосу через улицу
столько игрушек, что он уже в своем доме ходить не может.
Лучше не показывайся мне на глаза, пытаясь просунуть свою
жирную жопу в мой дымоход в следующем году! уж я тебя
вые*у! Я порву и раскидаю твоих тупорылых оленей, и ты
по*издуешь на свой Северный Полюс пешком, как должен
ходить я из-за того, что ты не соизволил подарить мне этот
е*аный велик! ПОШЕЛ НА *УЙ САНТА! В этом году ты по-нас-
тоящему узнаешь, насколько я могу быть плохим, ты ЖИР-
НЫЙ ОТСОСНИК!

Всегда твой малыш Джонни.      
УльтраБлокС:
Пишем письмо Деду Морозу

http://jokesland.net.ru/s/nyear/s.php
Дед Мороз:
Дорогие детишечки! Извините, если на чей-то вопрос не ответил, просто очень мало времени. Пора уходить, и так задержался здесь дольше чем надо.
До следующего Нового Года! Не хворайте и слушайтесь взрослых, они плохому не научат. :)
Kинаман:
Ну вот, опять не ответил. Эх, дед... <_<
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии