Другое > Интервью
Новогоднее интервью с Дедом Морозом
Silver_Shadow:
Где моя новогодняя катана со снежинками?
снежинки это подружки снегурочки
Maelstrom:
Что получит в подарок Стритфайтер, если Клаус на него уже взъелся?
Vegas:
Почему Юнит3Д не верит, что он мой друг? :(
Unit2k:
--- Цитата: Vegas от 30 Декабрь 2010, 21:44:55 ---Почему Юнит3Д не верит, что он мой друг? :(
--- Конец цитаты ---
Кто это такой? Мой родственник что-ли?
paul_met:
"Мороз" - это прозвище или образ жизни? :debile:
goukiX:
Дедуля пошли бухать)
pedro:
дед, скока те лет? :D
Maelstrom:
Деда, а ты можешь вылечить Сильвера 746? Ну или хотя бы убить, чтобы не мучался :'(
Silver 746:
--- Цитата: Maelstrom от 31 Декабрь 2010, 01:11:03 ---Деда, а ты можешь вылечить Сильвера 746? Ну или хотя бы убить, чтобы не мучался :'(
--- Конец цитаты ---
А кто тут мучается? я? не волнуйся, умру самой мучительной тупой смертью, одна только рука сколько боли приносит, если забить гвоздь в руку, то можно ощутить как мучается Сильвер.
Деда мороз, подари всем много денег, а мне не надо ничего. ^_^
Long:
Дед, я себя неважно вёл в этом году! я знаю, подарков как всегда я хрен получу, но это неважно ;) что ты мне можешь подарить, если у меня всё есть и я счастливый человек, а то чего нет уже заказано и ожидается :cool:
главное ты не ходи к моему брату, он обещал тебя заколоть как свинью!
видишь, я практически спас твою седую жопу! :lol: если у тебя есть хоть грамм совести, можешь подарить мне то, что я люблю, но оно быстро кончается :lol: ну ты понел :lol:
Добавлено позже:
--- Цитата: Silver 746 ---одна только рука сколько боли приносит, если забить гвоздь в руку, то можно ощутить как мучается Сильвер.
--- Конец цитаты ---
надо сказать твоим родителям чтоб в браузерах настроили родительский контроль - и рука заживёт :lol:
Silver 746:
--- Цитата: Long от 31 Декабрь 2010, 01:29:49 ---надо сказать твоим родителям чтоб в браузерах настроили родительский контроль - и рука заживёт :lol:
--- Конец цитаты ---
И остальные 16 болячек? вот медицина до чего дошла. :lol:
Planestranger:
На самом деле главная ценность - это любовь. Всем людям она в той или иной степени нужна.
Поэтому, товарищ Мороз, за себя не прошу, но подарите всем форумчанам побольше любви (пусть даже per rectum или в более извращённой форме). :nyam:
Long:
lost_hero, спасибо чел :lol:
а действительно, что я только о себе да о себе! Дед!!! раз пошла такая пьянка, подгони хорошей ботвы и камня всем людям с этого форума :lol:
Silver 746:
--- Цитата ---На самом деле главная ценность - это любовь. Всем людям она в той или иной степени нужна.
Поэтому, товарищ Мороз, за себя не прошу, но подарите всем форумчанам побольше любви
--- Конец цитаты ---
Дед мороз только мне не дари любовь))
Unit2k:
Да-да. Сильверу лучше подари синхрон с V-sync, чтоб было ровно 60.0000 фпс под новый год в тесте Ретровпопе! :lol:
Long:
--- Цитата: Unit2k ---ровно 60.0000 фпс
--- Конец цитаты ---
:lol: не желай другому зла
Silver 746:
--- Цитата: Unit2k от 31 Декабрь 2010, 01:44:45 ---Да-да. Сильверу лучше подари синхрон с V-sync, чтоб было ровно 60.0000 фпс под новый год в тесте Ретровпопе! :lol:
--- Конец цитаты ---
А зачем дарить, и так все ровно, 5 часов тестировании, ни одного сообщения о нехватки скорости. :P
Unit2k:
Silver 746, дак я желаю, чтобы тебе этого сообщения под бой курантов не показали! Понимаешь? Все чтоб чики-пуки было! :lol:
Long:
Silver 746, онанизм и эмуляторы V.S. бабы и консоли :lol:
купи уже себе пару-тройку консолей и забей на этот ретровпопе :lol:
Silver 746:
--- Цитата: Unit2k от 31 Декабрь 2010, 02:01:50 ---Silver 746, дак я желаю, чтобы тебе этого сообщения под бой курантов не показали! Понимаешь? Все чтоб чики-пуки было! :lol:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Long от 31 Декабрь 2010, 02:02:20 ---Silver 746, онанизм и эмуляторы V.S. бабы и консоли :lol:
купи уже себе пару-тройку консолей и забей на этот ретровпопе :lol:
--- Конец цитаты ---
И играйтесь сами. ;)
Навигация
Перейти к полной версии