Другое > О сайте Emu-Land.net
Модификация форума.
Yaranga:
--- Цитата: p_star ---Яранга не обманывай, на старом движке это было. :D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Yaranga ---Про всё это я знаю, потому как форум переехал на текущий движок в 2008 году с vBulletin'а где такая возможность существовала изначально.
--- Конец цитаты ---
Le@N:
Тоже не имею ничего против данной функции.
Brick_Man:
по барабану :cool:
Doctor Venkman:
Хочу мод, чтобы ролики с Ютуба/рутуба/контакта отображались как ролики.
Brick_Man:
Обычно по названию темы всё ясно (ну, кроме темы о играх, где игроку делают обрезание :lol:).
topos84:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Хочу мод, чтобы ролики с Ютуба/рутуба/контакта отображались как ролики.
--- Конец цитаты ---
А еще лучше, чтобы вообще любой ролик можно было загрузить (в разумных пределах по объему и прочим параметрам) и плеер бы воспроизвел его встроенный (как на rghost'e например).
Brick_Man:
--- Цитата: Doctor Venkman от 05 Январь 2011, 22:35:04 ---Хочу мод, чтобы ролики с Ютуба/рутуба/контакта отображались как ролики.
--- Конец цитаты ---
Неплохая идея, но только насчёт Ютуба.
Добавлено позже:
topos84, гут.
Rumata:
--- Цитата: Renji от 27 Декабрь 2010, 20:08:49 ---Это же очень удобно, можно забыть о чём тред в теме, и по тултипу сразу вспомнить.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Renji от 28 Декабрь 2010, 12:44:39 ---Есть много тем, которые читать не хочется, и не сразу понятно, есть ли за ней что-то полезное/интересное. Тултип даёт, зачастую 50% содержания темы. После этого сразу понятно, стоит ли проверять содержимое или нет.
--- Конец цитаты ---
То есть, о чём тема не помню, читать влом, а написать что-то ну очень хочется :lol:
Меня как раз это достаёт, когда люди постоянно лезут с вопросами, ответ на которые дан на предыдущей странице. Кстати, на счёт 50% - это иллюзия. Текст тупо берется из поста (то ли первого, то ли последнего, не помню). К общему содержанию темы это часто вообще мало отношения имеет.
Ну просто визуально постоянно высплывающая хрень раздражает.
Morphium:
--- Цитата: Doctor Venkman от 05 Январь 2011, 22:35:04 ---Хочу мод, чтобы ролики с Ютуба/рутуба/контакта отображались как ролики.
--- Конец цитаты ---
Вот это действительно не помешало бы. Тем паче, отличный мод для SMF есть, Aeva Lite - http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=977
УльтраБлокС:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Хочу мод, чтобы ролики с Ютуба/рутуба/контакта отображались как ролики.
--- Конец цитаты ---
За этот мод я +1. Действительно ИМХО необходимая штука на форуме.
Le@N:
Только в спойлерах.
Iron:
Вставка видео с YouTube:
Пример:
Brick_Man:
Iron, уау! :jumpy:
можно теперь открыть тему "наше настроение в видеороликах" :lol:
Le@N:
Спасибо, полезный тэг.)
topos84:
Зер гут. :)
JurasskPark:
Я paul_met'у написал в личку. Здесь повторюсь.
Если в правилах форума стоит ограничение на количество смайлов (пункт 2.4), то поставьте мод на ограничение смайлов в посте, а не горчичники выдавайте пользователям, которые не ведают, что им будет за 6-7 смайлов.
Iron:
JurasskPark, ок
Навигация
Перейти к полной версии