Другое > Дайджест

Новый Soul Calibur в разработке

<< < (11/15) > >>

Sumac:
Хммм...
Что-то это мне напоминает...

Le@N:
Альтернативные костюмы по большей части скучные.

Rockman Z:
Я не все скриншоты видал, но мне кажется или девкам вроде груди прикрыли? ;)

Sumac:
Rockman Z, таких идиотских дизайнов, как в СК4 пока не наблюдалось.

Rockman Z:

--- Цитата: Sumac от 25 Декабрь 2011, 19:15:26 ---Rockman Z, таких идиотских дизайнов, как в МК4 пока не наблюдалось.

--- Конец цитаты ---
ага как вспомню...одни везде груди  :) огромные....

Sumac:
В СК5 с Волдо похоже можно будет сбить маску...

paul_met:

--- Цитата: Sumac ---В СК5 с Волдо похоже можно будет сбить маску...
--- Конец цитаты ---
Какие-то "калечи" играют (особенно за Митсуруги). Кстати, у последнего опять анимацию сбивания с ног поменяли? По ходу вернули из 3-й части. Ну и нафига...

Sumac:
По не совсем ещё подтверждённым слухам в Сол Калибур 5 появятся Алголь и Эдж Мастер.

Pain:

--- Цитата: Sumac от 28 Декабрь 2011, 02:36:39 ---По не совсем ещё подтверждённым слухам в Сол Калибур 5 появятся Алголь и Эдж Мастер.

--- Конец цитаты ---
Тогда и Сову надо до кучи :lol:

RedArcher:

--- Цитата: Pain от 28 Декабрь 2011, 03:21:36 ---Тогда и Сову надо до кучи :lol:

--- Конец цитаты ---

Ага, и Загадку (Charade) с Инферно тоже.

Хотя если это правда, то куда разрабы запихнут эту парочку? В тот самый сдвоенный слот в третьей линии? Просто он у меня уже давно подозрения вызывает, а если учесть еще и то, что Дайши Одашима говорил, что персонажей-мимиков будет двое...

Pain:
Не. Их не надо. Лучше Олкадана. ;) Хотя добавят таки тех кого озвучил Сумак. Эдж запомнился людям, ибо первый Сол. Ну а АЛкоГОЛик необчный. :(

Rockman Z:
В задницу этого Алгола, самый ниочемный босс имхо.

Maelstrom:

--- Цитата: RedArcher ---персонажей-мимиков
--- Конец цитаты ---
кого-кого? Персонажей со всеми стилями боя? Так у Алгола вроде свой же...

--- Цитата: Pain ---Не. Их не надо. Лучше Олкадана.
--- Конец цитаты ---
Абисс круче!

Sumac:

--- Цитата ---Абисс круче!
--- Конец цитаты ---
Night Terror Forever!!!

Я надеялся, что покажут Талим и Засаламеля, но, увы. Это всё-таки Алголь и Эдж Мастер.

Алголь.
Стал похож на рип-офф Сета и Гилла из Стрит Файтера. Очень оригинальный дизайн Нямко, браво.  :wall:

Эдж Мастер.
Редкий случай, когда мне понравился мимик-персонаж и исключительно из-за дизайна. Это я про Эдж Мастера в СК1. Здесь он получился очень хорошо.

И всё-таки я жду филиппинку и бессмертного... <_<

Из ещё новостей: похоже, что в конструкторе персонажей, можно будет создавать бойцов с рукопашным стилем боя без оружия. А также в конструкторе будет стиль персонажа Devil Jin из серии Теккен.

Sumac:
Среди достижений в Сол Калибуре 5 есть одно очень любопытное, которое даётся за победу над... продюсером Теккена, Харадой. Оказывается этот разработчик появится в игре в виде одной из моделей созданных в конструкторе. И по всей видимости именно он будет обладать боевым стилем Devil Jin.

Инферно из Сол Эдж вернётся? Или это опять конструктор персонажей?

Sumac:
Своеобразная реклама СК5 в одном японском журнале.
Японские представления о рекламе...меня всегда удивляли.

Maelstrom:
А что тут такого? Всё правильно, школоту сиськами привлекают.

Sumac:
Я надеялся, что с прошлых игр Намко образумились малость, но увы.

Maelstrom:
Какие нафиг надежды, по второму костюму Айви уже всё ясно стало  :lol:

Sumac:
Администратор фанатского сайта Сол Калибура 8Wayrun.com намекнул на то, что некоторых персонажей в СК5 мы не увидим. Прямо он ничего не сказал, кроме того, что список персонажей финальной версии игры ему известен.
На основе некоторых его намёков можно сделать вывод, что в игре не появятся Талим, Засаламель, Юн Сонг и Рок. А финальным боссом будет Килик.

Подчеркну, что это всего лишь высказывания отдельного человека, поэтому верить этому или нет, остаётся на личное усмотрение каждого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии