Другое > О сайте Emu-Land.net
Игры НЕС которые нужно добавить
(1/1)
Iron:
Прошу запостить сюда, название "хороших" игр НЕСа- которые желательно добавить в раздел игр денди.. -окончательно закроем дыры в подборке =)
Я конечно могу выложить все игры которых не хватает по goodnes'у(это около +1000 штук), но это в основном японские бейсболы, шашки прочая "фигня"... так что буду выбирать, что выкладывать и делать радующую глаз подборку игр- без "лишнего" =) И данный топик мне в помощь :biggrin:
я понял что не хватает:
Lupin San
Gun-Dec
;)
+Saiyuuki World
+Список уже имеющихся на сайте игр здесь
+Tetris 2 & Bombliss
+flying hero
+Firefighters
Флойд:
Nigel Mansell's World Championship Challenge - гонки.
+Saiyuuki World 2 - Tenjoukai no Majin :)
Флойд:
Adventure Island 4 aka Takahashi Meijin no Boukenjima 4
Life Force
Donald Land
Ice:
--- Цитата ---Originally posted by Timur@Jun 8 2004, 07:40 AM
Прошу запостить сюда, название "хороших" игр НЕСа- которые желательно добавить в раздел игр денди.. -
--- Конец цитаты ---
А может наоборот, удалить плохие игры вроде каких-нибудь некудышных японских квестов, тупых головоломок. Мне кажется надо сделать рейтинг скачиваний игр в целом и удалять игры с очень низким рейтингом.
dvchulkov:
--- Цитата: Ice ---А может наоборот, удалить плохие игры вроде каких-нибудь некудышных японских квестов, тупых головоломок. Мне кажется надо сделать рейтинг скачиваний игр в целом и удалять игры с очень низким рейтингом.
--- Конец цитаты ---
Ну, незнание языка еще не означает, что игра тупая..... :)
Хотя согласен, поудалять бы изо всех разделов массу "мусорных" игрушек........
Ice:
Есть же японские квесты совсем тупые, хоть ты знаешь язык, хоть не знаешь, а толку нет. Вот например игры от Nekketsu мне очень даже нравятся.
Iron:
Добавление/Удаление - это есть улучшение подборки.
Навигация
Перейти к полной версии