Другое > Игры нашего форума
Ну ооочень некачественное прохождение Серьёзных Сэмов. =D
<< < (23/24) > >>
BmpCorp:
Не проверял, но скорее всего так и есть. Потом в редакторе проверю, скажу точно :)
Brick_Man:
BmpCorp, в твоём мясном дворике выжить очень легко, достаточно бегать слева направо, собирая неуязвимость. :)
Единственная этому помеха - бычки. Как-то даже дошёл почти до конца (играл без сейвоб), уже играл музон последнего уровня, и тут вдруг бычок нарушил чёткую систему и отфутболил меня от неуязвимости. Результат - почти мгновенная смерть. :)

Добавлено позже:
Слушай, ты не знаешь, где можно взять подробный мануал на русском для редактора?
BmpCorp:

--- Цитата: Brick_Man ---BmpCorp, в твоём мясном дворике выжить очень легко, достаточно бегать слева направо, собирая неуязвимость.
--- Конец цитаты ---
Угу, можно быть постоянно неуязвимым, если быки не помешают. Но это одному, вдвоём она не успевает появиться так быстро. Не говоря уже о том, что в первых версиях неуязвимости не было вообще :)

--- Цитата: Brick_Man ---Слушай, ты не знаешь, где можно взять подробный мануал на русском для редактора?
--- Конец цитаты ---
Можешь поискать на форуме serioussite.ru, там уже и SE3 обсуждают :) Не уверен, сильно ли тебе это поможет, хотя лучшего места подсказать не могу. У самого из мануалов было только создание базовой комнаты, умещающееся на одной странице, к тому же на английском...
Вообще скоро уже выйдет третья часть, а с ней и редактор, так что советую учиться работать уже с ним :) Он и сейчас уже доступен, правда только в Стиме, но все возможности раскроются с выходом третьей части, поэтому я сам его ещё не смотрел.
Brick_Man:
Ну чё? Никто не хочет пострелять рептилоидов, арахноидов, механоидов и прочую живность? :)
Maelstrom:
В выходные не против во второе пришествие порубиццо

Добавлено позже:
Жаль, в ХД версии нормального коопа нет, а так она во всём лучше обычной  :'(
Unit2k:
Maelstrom,
Нет только режима наблюдателя же.  В остальном все ок.
Brick_Man:
Unit2k, ну так это огромный минус, особенно на больших локациях - отстал? Всё! Гуляй Вася! :lol:
Maelstrom:

--- Цитата: Unit2k ---Нет только режима наблюдателя же.  В остальном все ок.
--- Конец цитаты ---
Если засунуть в котёл с супом какашку - весь суп станет какашкой ;)

Какой же это кооператив без ситуации, когда ты остался один, умершие смотрят, как ты играешь и подбадривают, либо злорадствуют  :wow:
В хд нет кооператива - там есть одиночная игра с несколькими игроками на карте  :lol:
Unit2k:
мда. надо же так налажать.
Maelstrom:
Unit2k,
Давай в обычного сыграем ;)
Unit2k:
Душа не лежит.  :-\
Maelstrom:
Фи, йобист хренов  <_<   :lol:
Brick_Man:
Unit2k, классику не ценишь. :lol:
Unit2k:

--- Цитата: Maelstrom от 12 Апрель 2011, 14:56:26 ---Фи, йобист хренов  <_<   :lol:

--- Конец цитаты ---
Ну такой весь я!

Brick_Man, классика в печенках сидит.  :)
Brick_Man:
Ну чё? Кто хочет сыграть? :)
Unit2k:
Brick_Man, я таки начал играть в HD.  :)
http://2ch.so/vg/res/414597.html

хочешь, присоединяйся.
Silver_Shadow:
Поиграл сегодня в Serious Sam HD, графика действительно впечатляет по сравнению с оригиналом. Только вот почему-то мне на обычной сложности было сложно играть =) Даже 2 раза умер. Убрали мою любимую качельку для перехода в лунные горы, теперь качельку заменяет телепорт.

Добавлено позже:
Unit2k:
Silver_Shadow,
мдаа.. И вправду лол. А я уже и забыл как оригинал выглядит. все таки с 2004 года не запускал где-то. Причем у тебя графика ещё не на максимуме стоит. Короче, играем если хочешь. Не знаю правда сегодня народ будет или нет. Вчера мы достаточно плохо поиграли из-за косяков со сложностью и большим количеством народа. Нас было 10 человек и в начале играть было очень легко, т.к. мы всех драли как только можно, ибо сложность по-дефолту. Потом я врубил +100% на предпоследнем левеле и нас уже начали просто зверски выносить. Вся трабла что когда мы играли в пятером, уровень мастерства игроков был на достаточно одинаковом уровне и баланс был просто идеален. Мы проходили карты с 1-2ого раза, но тем не менее мы их проходили и прочувстовали каждый уровень. А тут. Народу тьма, кто где. Ладно было бы просто мессиво на поле, так нет же. там достаточно сложные по архитектуре уровни и все путаются, плюс усиленные враги. Ну я посчитал что +100 будет оправдано т.к. народа в 2 раза больше. Но не учел одного - уровень и орагизованость этих игроков оставляла желать лучшего. Особенно Пейн тупил мастерски, сжирая половину всех жизней. В конце игры я вовсе поставил 30 попыток но и этого не хватало. Короче я не знаю, сегодня сколько народа будет, надеюсь что поменьше.
Silver_Shadow:
Unit2k,
А там же через Steam подключаться, ибо при нажимании кооператива просит log on steam
Unit2k:
Silver_Shadow, я выше постом дал ссылку на свой тред на дваче. там все необходимое есть. И игра и костыль для стима.

Добавлено позже:
В треде кстати и скрины есть.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии