Другое > Игры нашего форума
Ну ооочень некачественное прохождение Серьёзных Сэмов. =D
Silver_Shadow:
Ого сколько скачиваний, Кирпич действительно популярный :lol:
Brick_Man:
Да уж, не думал, что Второе Пришествие во столько раз сложнее первого. 0_0
Первый уровень длиииииинннный, а во втором вообще жестоко выносить начинают при выходе из храма с прыгалками. 0_0
И как я это когда-то проходил?!
Добавлено позже:
На Serious там жуткий фрустрэйшн.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Brick_Man от 26 Январь 2011, 14:11:52 ---Да уж, не думал, что Второе Пришествие во столько раз сложнее первого. 0_0
Первый уровень длиииииинннный, а во втором вообще жестоко выносить начинают при выходе из храма с прыгалками. 0_0
И как я это когда-то проходил?!
Добавлено позже:
На Serious там жуткий фрустрэйшн.
--- Конец цитаты ---
Это ты еще не "придрочился" =) Там же добавлена снайперка,огнемет и пила которая облегчает жизнь, тем более валяется в разных местах вещи на мегауничтожение и неуязвимость
Brick_Man:
Silver_Shadow, просто пока ничего скорострельного нет. :(
Не, только два пеголя взял - и тут же рептилоид появляется! (речь о дальнобойном оружии)
И красный арахноид чуть ли не в самом начале первого уровня. Я понимаю, что со снайперки его завалить легко, но это (как и рептилоиды) - слишком крутой враг для первого уровня. И ещё непонятно, зачем в первом уровне дают чуть ли не всё оружие. Разве не интересней находить его по ходу прохождения? :?
Добавлено позже:
Ещё бесит бич всей первой части - скелеты с клира. Они везде, где только возможно, и при этом сносят 40 хп. o_0
С ними больше всего проблем.
BmpCorp:
--- Цитата: Brick_Man ---Ещё бесит бич всей первой части - скелеты с клира. Они везде, где только возможно, и при этом сносят 40 хп. С ними больше всего проблем.
--- Конец цитаты ---
Даа, скелетов я тоже ненавижу больше всего, но по опыту создания карт скажу, что без них никак :D
Brick_Man:
BmpCorp, карты создаёшь? :wow:
А чё не делишься творениями? :lol:
BmpCorp:
А то, что одной картой я почти никогда не ограничиваюсь и получается в итоге длинный маппак, который я не довожу до конца... Помимо карт ещё обычно появляются какие-то изменения в самой игре и получается уже мод. Вот с 2005 года я делал такой масштабный мод с 70+ картами (серьёзно) и кучей изменений и... увлёкся ;) Теперь уже принял нелёгкое решение оставить его и возродить, если получится, на движке будущего 3-го Сэма. Там и возможностей наверняка будет больше, а то знал бы ты, как глючно реализовывать, скажем, катание Сэма в каком-нибудь транспорте :-\
Могу конечно выложить красивые скрины, чтобы вы покапали слюной, но поиграть пока в это не светит ;)
Brick_Man:
BmpCorp, ясненько. А есть какие-нибудь карты где преимущественно только камикадзы?
Добавлено позже:
А сам редактор-то как в обращении? Прост и понятен, или вообще тёмный лес и разбираться нужно год?
BmpCorp:
Редактор скорее прост и понятен, чем тёмный лес. Разобрался я в нём с горем пополам почти без мануала (плохо знал тогда английский), но для того, чтобы научиться создавать что-то серьёзное, ушёл не один год. В любом случае, кроме знания редактора неплохо бы иметь навык в создании карт вообще, а то сейчас смотрю на свои ранние карты и понимаю, что отстреливать 10 камикадзе, по очереди выбегающих из коридора, не очень весёлое занятие :D
Насчёт карт, есть недавняя карта "Мясной дворик", название которой всё объясняет. :D Создана она была для игры в коопе на пару с другом, поэтому в особо напряжённые моменты всё тормозит и с одной жизнью точно не пройдёшь, но нам это не помешало получить удовольствие :) А вот чтоб чисто из камикадзе, нет, такого не делал. Есть битвы только с ними, но они не растянуты на всю карту.
Brick_Man:
--- Цитата: BmpCorp от 26 Январь 2011, 20:17:53 ---"Мясной дворик"
--- Конец цитаты ---
Может поделишься? ::)
BmpCorp:
Brick_Man, поделюсь, только текстуры и музыку заменю на игровые, чтоб не пришлось ещё кучу всего качать :)
Brick_Man:
--- Цитата: BmpCorp от 26 Январь 2011, 19:31:23 ---Вот с 2005 года я делал такой масштабный мод с 70+ картами (серьёзно) и кучей изменений и... увлёкся
--- Конец цитаты ---
Типа "мумии", только масштабней? С сюжетом и прочим? :)
Добавлено позже:
Ты их выкладывал куда-нибудь в нет? Есть же сайты с картами от людей. ^_^
BmpCorp:
Так, ну вот, выкладываю. Расширение изменить с zip на gro и положить в корневую папку с игрой. Текстуры и музыку заменил, чтоб больше карта ничего не требовала (ну одну весёлую и крайне заметную картинку всё же оставил :lol:) - как выглядела карта в оригинале, скрин прикрепил. :)
Карта тормозит, как я уже говорил, из-за неумеренного количества врагов в кадре, особенно когда повляются камикадзе :D В принципе, если настройки на минимум поставить, то у меня почти не тормозит. Играть, даже если одному, лучше через кооператив, потому что пройти по-честному её тоже вряд ли кому-то удастся. :) Да и не для этого она, в общем-то, создана.
--- Цитата: Brick_Man ---Типа "мумии", только масштабней? С сюжетом и прочим?
--- Конец цитаты ---
Ну, "Мумия" - на самом деле просто набор несвязанных друг с другом фанатских карт, которые к тому же криво перенесли из первого во второе пришествие :) У меня всё куда масштабней, а главное, разнообразней. Всё-таки выложу попозже несколько скринов, самому хочется :) Там уж и поговорим.
--- Цитата: Brick_Man ---Ты их выкладывал куда-нибудь в нет? Есть же сайты с картами от людей.
--- Конец цитаты ---
С 2005-го года я за этим модом сидел, а до этого карты были не самого высокого уровня... впрочем, есть довольно неплохой прошлый маппак, вон Maelstrom его даже прошёл, и вроде ему понравилось :) Могу тоже выложить.
Silver_Shadow:
А для какого Сэма сие?
BmpCorp:
Это для второго пришествия. Если вдруг что не пойдёт, напишите - я надеюсь, ничего не забыл туда положить.
Brick_Man:
У меня вот какой вопрос: чем отличается Serious от Mental'а? (помимо невидимости врагов)
BmpCorp:
Вообще говоря, это от обычной сложности Mental отличается невидимостью врагов, и больше ничем. Другими словами, повреждения как на обычной сложности.
Brick_Man:
BmpCorp, т.е. он (теоретически) легче, чем Hard? o_0
BmpCorp:
Хм, ошибся немного. Повреждения такие же, как на харде. Странно, когда проходил, думал, что это обычная сложность :-\
В любом случае не сказал бы, что так получается легче Serious'а... мигающие враги всё равно много проблем доставляют :)
Brick_Man:
А кол-во врагов на том же уровне, что и повреждения? :?
Навигация
Перейти к полной версии