| Другое > Игры нашего форума |
| Ну ооочень некачественное прохождение Серьёзных Сэмов. =D |
| << < (3/24) > >> |
| Brick_Man:
Сейчас на Serious только до конца второго уровня успел дойти - вообще замес! Особенно веселит момент, где лежит +1 брони. Его берешь, и сразу со всех сторон налетают... :lol: Добавлено позже: Вы только моему возможному замешательству не удивляйтесь - я ж ещё толком не видел ничего. :D Добавлено позже: И ещё вопрос - проходить будем с первого уровня? (глупый вопрос - конечно ДА!) |
| Vivi the Black Mage:
Так, Brick_Man, Cool-Spot и я. Кто еще будет? |
| Brick_Man:
А чё УльтраБлокС и Maelstrom? :? |
| Vivi the Black Mage:
Brick_Man, их нету в аське |
| Brick_Man:
Vivi the Black Mage, уровень Serious? (опять же глупый вопрос) :lol: Добавлено позже: Пока не начинайте - я похаваю быстренько - минут 10. ;) |
| Vivi the Black Mage:
Ладно начнем. Правила: - так как играем в cooperative-режиме то никаких спидранов. Ходим, мочим, собираем секреты, т.е. играем на прохождение. - чтобы подключиться ко мне делаем следующее: Сетевая игра-Подключение к игре-Определение сервера-Вводим в айпи 109.229.40.36, в строке потра 25600-Подключение. - играем на обычной сложности. - в начале самом подбираем пекаль справа и идем в пустыню за секретом. Далеко не отбегает, кучкуемся. |
| Brick_Man:
Окей, я типо зашёл. Кого ещё ждём? |
| УльтраБлокС:
Лол, я поменял скин - упал сервер 0_0 |
| Teffycom:
Я видимо не тот патч поставил, ща скачаю и зайду. Неверный поток DIFF. |
| kontrau:
--- Цитата: УльтраБлокС ---Maelstrom, Типо римейк на новом движке. Улучшили графику, поставили на Serious Engine 3. Добавили новые мультиплеерные режимы. А так игра почти такая же. --- Конец цитаты --- Ещё мультиплеер только по стиму. Скажи пока локальной сети, геймпадам, сплитскринам и нескольким видеокартам с мониторами(а жаль, так круто когда играешь с друзьями втроём по сплитскрину на большом телевизоре клавамышь + 2 геймпада + ещё 3 человека по интернету итого 6 игроков + skype голосовая связь :nyam:). А насчет графики: я когда увидел первые видео HD ремейка на youtube, вообще думал что это первая часть, настолько хорошо визуально выглядит по графике оригинал и маленькие изменения в ремейке :-\ |
| Brick_Man:
Чё с серваком? o_0 |
| УльтраБлокС:
Пока остановлен :'( |
| Brick_Man:
Суперабл! o_0 |
| УльтраБлокС:
Надеюсь что к моменту следующего старта Cool-Spot пофиксит у себя проблемы. :) |
| Brick_Man:
Короче я реально смудил, что упал. :lol: Добавлено позже: И насчёт ракет не надо было так мудить - когда чел в гору бежит он прыгает выше. ;) Добавлено позже: Вначале я вообще ходить не мог. o_0 Добавлено позже: Даже в чат написать не мог. o_0 Добавлено позже: УльтраБлокС, поменьше ник сделать никак? :D |
| УльтраБлокС:
Brick_Man, красивый же ник ;) ОК, попробую. |
| Brick_Man:
Ну и где там этот V? Добавлено позже: Или мы ждём Кул-Спота? Просто скажите, чтобы я каждые 2 минуты не пробовал коннектиться. :D |
| УльтраБлокС:
Ник укоротил (значительно). Теперь я могу играть только через час-полтора. ;) |
| Brick_Man:
Окей, тогда я тоже немного сам побегаю. Напишете, когда начнёте. ^_^ |
| ALEX_230_VOLT:
а тут разве нельзя конектится по ходу игры? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |