Другое > О сайте Emu-Land.net
Критика сайта.
Kинаман:
p_star, Зофар! :lol:
Я проголосовал за SPC, так как уже давно скачал Super Jukebox, и без проблем слушаю. Но в данном случае считаю, что SPC не надо делать, раз уже мидях позаливали. Только, Feanor, заливай побольше!
Ice:
2All:
Администрация пришла к выводу: Будут тока мидяхи.
P.S.: Все пикетчики и ярые фанаты SPC буду забанены!
Redin:
Сразу бы так!!!!!!!!!!!
RBM13s:
Фигня. Я и за midi и за spc. Их надо разделять.. т.е. разные разделы должны быть - музыка в midi и музыка в жругих форматах. Нафиг это надо? В spc и т.п. качество лучше, это все знают. А у миди преимущество в том что его можно залить, например, на мобильник.. чем я иногда и занимаюсь :) Музыка с консольных игр на мобиле рулит :)
PS у меня весь гуд этого spc, но там столько... что глаза разбегаются :)
А ещё весь гуд spc (другие гуды) лежит на http://playagain.net/
PPS 7-зипом мы отпугали только ламеров и людей не признающих новые технологии. 7-zip это сила.
dvchulkov:
А как насчет музыки с других приставок и в других форматах?......
Например, музыка из N64 в формате mp3 (там есть и свой формат, но из очень малого числа игр).........
RBM13s:
Да почти на всех системах есть свой формат музыки и есть проигрываетли для него...
Ice:
2 RBM-13s:
Для ламеров 7з это зло. Да и пускай мидяхи лежат, хотя если как-то грамотно разделить, то я не против.
P.S.: У меня тоже весь гуд SPC. =)
Kинаман:
А что если в самом разделе создать два подраздела - "MIDI" и "SPC", а? :) К каждому из них написать инфу по использованию! Довольно грамотно и всем понятно! Давайте, а?
Redin:
Kinaman, а давай ты будешь SPC заниматься. А?
Kинаман:
Я? Да у меня времени не хватит! Хотя, когда выделенку поставлю, возможно смогу...
Redin:
Вот и я про то же, кто чочет пусть ими занимается, а мне прох, миди и статей по горло хватает!
Darkman007:
Чуваки, не забывайте, профессионал по музыки это я :D
Darkman007:
а чё надо, у меня есть сайт конкретный с SPC музыкой... могу также ссылки на файлы :)
Навигация
Перейти к полной версии