| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Критика сайта. |
| (1/2) > >> |
| Andrushka:
Привет! Я довольно долго слежу за развитием сайта и очень расстроился когда увидел очепятку в разделе скачиваний музыки - правильно будет не "скачен", а "скачан". Причём уважаемы Iron, даже после моего письма не соизволил пофиксить баг. Tier2. Музыка из SNES - в MIDI - ЭТО КОЩУНСТВО. Господа - а на что SPC. Не - миди тоже надо - в мобильник там засунуть и т.п., но в SPC - тоже надо! Качество звука на порядок лучше. К тому-же для почти всех известных плееров существуют плагины. FEANOR - пофикси. плиз. :) Сам буду SPC из модулей выдирать, но на ЭТО смотреть не могу. ;) |
| Iron:
Andrushka половина ру-нета пишет "Скачен" другая половина "Скачан", лично я не уверен, что правильно.. поскольку смысл-то жаргонный а орфографией здесь вообще не пахнет.. |
| Redin:
Предложение не принято, во-первых я журналист, и я ЗНАЮ что пишется "скачан", но удобнее говорить "скачен"=))) Во-вторых, файлов SPC полно и на других сайтах. |
| Andrushka:
Что сделАН! Скачан. Плохой журналист. |
| Kинаман:
Andrushka, к твоему сведению не всегда буква А в вопросе "Что сделан?" влияет на само слово! Яркий пример: выращен, накачен. |
| Ice:
Щас всех забаню нах!! =))) |
| Andrushka:
to kinaman: Ну эт я канечн переборщил. :) Но скачан - пишется через а. |
| RBM13s:
Andrushka, исправлено уже на Downloads, успокойся. ЗЫ. вспомнил анекдот в тему: Сын: Папа, папа! Как правильно пишется слово "адрес", с одной или двумя буквами "с"? Отец: Напиши URL и ложись спать. =) |
| Redin:
Ты как моё сообщение читал задом наперёд? :diablo: |
| Ice:
2 Andrushka: SPC - это круто, но не все разберутся с плагинами для винампа, чтобы послушать музон. |
| aUruM:
Короче, я добавил опрос, голосуйте. |
| Kинаман:
Скачайте Super Jukebox, и сможете слушать что угодно! :) |
| Andrushka:
Ой, Feanor - извини :)))) Меня сглазил злой дух меморилик. :)))))) Больше не буду. Дейтсвительно задом наперёд читал. :))) |
| Ice:
2 All: Я голосовал за первый пункт, так как ещё раз подчернку, что не все догадаются как прослушивать музыку в таком формате это раз, и на генс и нес у нас тока мидяхи, будет странновато что в снес каша. |
| Andrushka:
Советую равняться на мой сайт. :))) ( себя не похвалишь, другие не похвалят ), который посвящён движку Irrlicht. http://irr.ag-dev.com В отличие от оригинального сайта, где выкладывают огромный пакет в 12 метров, я выкладываю всё по отдельности + этот пакет. т.е. юзер получает возможность скачать - то что ему нужно, а не то, что посчитали нужным хозяева. Например IrrlichtNX++ поставляется только в исходниках. Я его собираю и выкладываю отдельно исходники и скомпиленный мной бинарник. Всё для удобства пользователей. |
| Tanis:
2 Ice Респект! Я за МИДИ. |
| Redin:
Ну я спрошу... Если они немного весят можно и добавить... |
| Ice:
2 All: Вы так всех ламеров распугаете, не надо этого делать, зачем устраивать свалку. SPC формат есть на Зофаре.http://www.zophar.net/ |
| Redin:
Нет SPC не будет, потому что произойдёт путаница и новички не смогут адекватно пользоваться этими файлами. |
| p_star:
--- Цитата ---Originally posted by Ice@Mar 13 2005, 12:11 AM 2 All: Вы так всех ламеров распугаете, не надо этого делать, зачем устраивать свалку. SPC формат есть на Зофаре.http://www.zophar.net/ --- Конец цитаты --- Они по моему и так разбежались от 7z архивов ... И уж тем более они не в курсе про какой то запар, запор,за'пор :biggrin: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |