Другое > О сайте Emu-Land.net
Критика сайта.
(1/2) > >>
Andrushka:
Привет!
Я довольно долго слежу за развитием сайта и очень расстроился когда увидел очепятку в разделе скачиваний музыки - правильно будет не "скачен", а "скачан". Причём уважаемы Iron, даже после моего письма не соизволил пофиксить баг.

Tier2.
Музыка из SNES - в MIDI - ЭТО КОЩУНСТВО. Господа - а на что SPC. Не - миди тоже надо - в мобильник там засунуть и т.п., но в SPC - тоже надо! Качество звука на порядок лучше. К тому-же для почти всех известных плееров существуют плагины.
FEANOR - пофикси. плиз. :) Сам буду SPC из модулей выдирать, но на ЭТО смотреть не могу. ;)
Iron:
Andrushka
половина ру-нета пишет "Скачен" другая половина "Скачан",
лично я не уверен, что правильно.. поскольку смысл-то жаргонный
а орфографией здесь вообще не пахнет..
Redin:
Предложение не принято, во-первых я журналист, и я ЗНАЮ что пишется "скачан", но удобнее говорить "скачен"=)))
Во-вторых, файлов SPC полно и на других сайтах.
Andrushka:
Что сделАН! Скачан. Плохой журналист.
Kинаман:
Andrushka, к твоему сведению не всегда буква А в вопросе "Что сделан?" влияет на само слово! Яркий пример: выращен, накачен.
Ice:
Щас всех забаню нах!! =)))
Andrushka:
to kinaman:
Ну эт я канечн переборщил. :) Но скачан - пишется через а.
RBM13s:
Andrushka, исправлено уже на Downloads, успокойся.

ЗЫ. вспомнил анекдот в тему:

Сын: Папа, папа! Как правильно пишется слово "адрес", с одной или двумя буквами "с"?
Отец: Напиши URL и ложись спать.
=)
Redin:
Ты как моё сообщение читал задом наперёд? :diablo:
Ice:
2 Andrushka:
SPC - это круто, но не все разберутся с плагинами для винампа, чтобы послушать музон.
aUruM:
Короче, я добавил опрос, голосуйте.
Kинаман:
Скачайте Super Jukebox, и сможете слушать что угодно! :)
Andrushka:
Ой, Feanor - извини :)))) Меня сглазил злой дух меморилик. :)))))) Больше не буду. Дейтсвительно задом наперёд читал. :)))
Ice:
2 All:
Я голосовал за первый пункт, так как ещё раз подчернку, что не все догадаются как прослушивать музыку в таком формате это раз, и на генс и нес у нас тока мидяхи, будет странновато что в снес каша.
Andrushka:
Советую равняться на мой сайт. :))) ( себя не похвалишь, другие не похвалят ), который посвящён движку Irrlicht. http://irr.ag-dev.com
В отличие от оригинального сайта, где выкладывают огромный пакет в 12 метров, я выкладываю всё по отдельности + этот пакет. т.е. юзер получает возможность скачать - то что ему нужно, а не то, что посчитали нужным хозяева.
Например IrrlichtNX++ поставляется только в исходниках. Я его собираю и выкладываю отдельно исходники и скомпиленный мной бинарник.
Всё для удобства пользователей.
Tanis:
2 Ice
Респект! Я за МИДИ.
Redin:
Ну я спрошу...
Если они немного весят можно и добавить...
Ice:
2 All:
Вы так всех ламеров распугаете, не надо этого делать, зачем устраивать свалку. SPC формат есть на Зофаре.http://www.zophar.net/
Redin:
Нет SPC не будет, потому что произойдёт путаница и новички не смогут адекватно пользоваться этими файлами.
p_star:

--- Цитата ---Originally posted by Ice@Mar 13 2005, 12:11 AM
2 All:
Вы так всех ламеров распугаете, не надо этого делать, зачем устраивать свалку. SPC формат есть на Зофаре.http://www.zophar.net/
--- Конец цитаты ---
Они по моему и так разбежались от 7z архивов ... И уж тем более они не в курсе про какой то запар, запор,за'пор  :biggrin:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии