Игры > Общий
Shenmue 3
<< < (3/56) > >>
KrJuMaN:
И будем ждать ещё 14)
Sumac:
На конференции Sony на Е3 был анонсирован сбор средств на Кикстартере для создания третьей части серии.
Кикстартер Shenmue 3

На данный момент, проект собрал 600 тысяч долларов от нужной суммы в два миллиона.
Silver Dragon:

--- Цитата: Sumac ---На конференции Sony на Е3 был анонсирован сбор средств на Кикстартере для создания третьей части серии.
Кикстартер Shenmue 3

На данный момент, проект собрал 600 тысяч долларов от нужной суммы в два миллиона.
--- Конец цитаты ---

Уже 880 000 тысяч собрали.
Но что-то не впечатляют награды за донат и набранную сумму, хотя фигурки героев няшные.

P.S.:Думаю, тему можно переименовать.
p_star:
Да уже лям. Куртяху я бы задонатил.  :D
Silver Dragon:

--- Цитата: p_star --- Куртяху я бы задонатил.
--- Конец цитаты ---

За 250$ - очень даже неплохо.
Кстати, RYO'S JACKET - THE ORIGINAL за 10 000 $ тут же усвистал.
YuzorG:
Блин уже перевалило за лимон.
Никто не брался финансировать проект.
Теперь после этого Сузуки будет по Токио ходить, жвачкой чавкать, ключи от тачки на указательном пальце крутить и ножкой притопывать. Да и вообще ногой дверь любой игровой конторы открывать.
а на футболке у него ферзь нарисован будет.
Variag01:
Ну вот и дождались ))
Dizzy:

--- Цитата: YuzorG ---Да и вообще ногой дверь любой игровой конторы открывать.
--- Конец цитаты ---

Ты переоцениваешь значимость Шенму. Когда она выйдет, наверняка продажи будут не такими крутыми, её будут ругать за обилие диалогов и "неживой" мир.
Dyons:

--- Цитата: Dizzy от 16 Июнь 2015, 11:11:39 ---Когда она выйдет, наверняка продажи будут не такими крутыми

--- Конец цитаты ---
в лучшем случае пол ляма продажи будут
The GR:
Мнда. Не угадал я с консолью  :(
Dizzy:

--- Цитата: The GR ---Мнда. Не угадал я с консолью
--- Конец цитаты ---

Она на пк выйдет.
Не понятно только, игра завершит сюжет, добьёт главы до 11 или будут ещё игры? А то что-то в кампании есть арты только двух человек из Чи ё мен, когда их четыре, и фанатам уже слили имена оставшихся ранее.
The GR:
Hype во все поля  :lol:

gepar:
Ну почти насобирали, только что они за 2 млн сделают-то ? На прошлые части тонны денег сожгли чтобы добиться высокого уровня.
Variag01:

--- Цитата: gepar от 16 Июнь 2015, 12:03:36 ---Ну почти насобирали, только что они за 2 млн сделают-то ? На прошлые части тонны денег сожгли чтобы добиться высокого уровня.

--- Конец цитаты ---

за сутки 2 ляма то норм по любому, такими темпами они все 20 соберут до конца месяца. Да и Sony со своей PS4 не просто так там оказалась.
Rockman Z:
Variag01, 20тник это МИНИМУМ собрать надо.
Variag01:

--- Цитата: Rockman Z от 16 Июнь 2015, 12:09:44 ---.
Variag01, 20тник это МИНИМУМ собрать надо.

--- Конец цитаты ---

А Ю Судзуки как будто не в курсе сколько и на что надо. Думаю он лучше нас знает сколько это должно стоить.
Посмотрим.
Rockman Z:
Variag01, еще странно то, что по всей видимости SEGA далеко от всех этих дел.
Photon9:

--- Цитата: Dizzy ---Ты переоцениваешь значимость Шенму. Когда она выйдет, наверняка продажи будут не такими крутыми, её будут ругать за обилие диалогов и "неживой" мир.
--- Конец цитаты ---

В первую очередь набежит школота и будет биться в истерике с криками ГДЕ ГРАФОН В ТАКОЕ Я ИГРАТЬ НЕ БУДУ
Variag01:

--- Цитата: Rockman Z от 16 Июнь 2015, 12:18:00 ---Variag01, еще странно то, что по всей видимости SEGA далеко от всех этих дел.

--- Конец цитаты ---
Sega занята переизданиями Соников под все возможные утюги и тепловизоры и дойкой создателей Total War, последнего прибыльного проекта, ей не до этого.
Dyons:

--- Цитата: gepar от 16 Июнь 2015, 12:03:36 ---Ну почти насобирали, только что они за 2 млн сделают-то ?

--- Конец цитаты ---
все навсего завершение истории, но фанаты себе уже в воображении нарисовали эпичные полотна  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии