Игры > Общий
Shenmue 3
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Unit2k от 04 Март 2013, 15:09:51 ---Да кому эта Шенму уже нужна, когда есть Якудза? Этот сериал уже давно переплюнул Шенму.
--- Конец цитаты ---
Особо упоротым фанатам Шенму, кому же еще. :3
Не, правда, ну почему бы и нет?
~Scorpion-:
--- Цитата: Unit2k от 04 Март 2013, 15:09:51 ---Да кому эта Шенму уже нужна, когда есть Якудза? Этот сериал уже давно переплюнул Шенму.
--- Конец цитаты ---
А чем тебе Shenmue не понравился? o_0
Unit2k:
~Scorpion-, мне он не не понравился. Просто необходимость продолжения этой серии мне кажется глупой. Сега уже отлична развила концепт в более новой серии и сделала это успешно. Пусть там и несколько иной сеттинг, но он имхо, даже круче. мне лично разборки японской мафии больше импонируют.
SEGADreamFAN:
Конечно. Зачем ждать Шенму 3, когда есть Якудза, по сути с той же механикой, только уже ушедшая вперёд. В пятой якудзе в аркадах стоят автоматы с Виртуа Файтер 2 :) Жду когда версия с английскими сабами выйдет.
pedro:
якудза куда более упрощеч, чем шенму.
одно дело, когда тебя выкидывают в ограниченный район и показывают полосочкам куда идти, другое - когда с одним лишь блокнотом исследуешь огроменный городище.
korn:
--- Цитата: pedro от 04 Март 2013, 17:30:22 ---якудза куда более упрощеч, чем шенму.
одно дело, когда тебя выкидывают в ограниченный район и показывают полосочкам куда идти, другое - когда с одним лишь блокнотом исследуешь огроменный городище.
--- Конец цитаты ---
Это точно,в этом и есть уникальность Шенму.
gepar:
--- Цитата: ~Scorpion- ---К тому же, серия когда-то не окупилась...
--- Конец цитаты ---
Канешн. не окупилась, слишком много вложили да ещё и переделывали по 100 раз. Игру сначала делали для сатурна, наверняка кучу бабла вбухали чтобы написать оптимальный код чтобы крутить хороший графон, а потом пришлось переходить на сегу: на другой процессор, на другую видео систему, на другую среду разработки и давай опять все соки из консоли давить. Да ещё и + разработка же велась с рассчётом на целую серию игр, тоесть то что они только две части выпустили не значит что их столько есть. С большой вероятностью там уже были затраты на проработку 3 и 4ой частей ... в общем сега не тот подход выбрала и прогадала с Шенму, игра получилась хорошая и интересная, но не настолько сколько потрачено на её разработку.
Добавлено позже:
--- Цитата: korn ---Это точно,в этом и есть уникальность Шенму.
--- Конец цитаты ---
В gta тоже стрелочек нету :) Уникальность шенму скорее в комбинировании нескольких стилей игры. Что-то в Шенму взято из файтингов, что-то из гта, а что-то из Натали Брукс (или как там ту тупую игру о следователе всяких убийств называют).
Sumac:
--- Цитата ---Игру сначала делали для сатурна, наверняка кучу бабла вбухали чтобы написать оптимальный код чтобы крутить хороший графон, а потом пришлось переходить на сегу
--- Конец цитаты ---
Наверное, всё-таки на Дримкаст... :ohmy:
gepar:
Sumac, ну да, потом пришлось переходить на сегу дримкаст :)
Dizzy:
Как-то избирательно почистили тему от Якудзы 4. Вот я не играл ещё ни в одну Якудзу, и даже второй шенму не прошёл (из пиратки в пиратку сейвы не переносятся, перепройду на железе на английском). Но очень хотел бы увидеть третью часть, которая полноценно завершила бы историю. И чё там думать про кикстартер, пусть считает сколько надо и создаёт проект, шансов, что наберёт нужную сумму много. А если облажается, то что ж, не привыкать. Хотя Duke Nukem Forever всё же вышел, почему бы и Shenmue 3 не быть.
Я, правда, не понимаю баттхёрта якудзофанов. Наверняка ваша серия по-своему интересна, ну и естественно уже превосходит Шенму во всём, потому что всё ещё выпускается. Но выпуск Shenmue 3 Якудзу вообще никак не затронет. Как были две разные серии, так и будут. Не играйте, всего-то делов.
SEGADreamFAN:
Сейчас вам подкину ложку дёгтя. В оригинале Ю. Судзуки писал про сборы на кикстартер для расширения вселенной Шенму в других воплощениях (кроме игр). То бишь комиксы, мультики и т.п. Ну, а переводчик неверно истолковал, в итоге родилась новость про Шенму 3. :D
http://www.joystiq.com/2013/03/04/yu-suzuki-thinking-about-crowdfunding-for-shenmue-3/
SEGADreamFAN:
А теперь добавим ложку мёда.
Ю. Судзуки приехал в Испанию и тролит фанатов Шенму.
Ещё он братается и кушает вместе с деятелями из Сони.
https://twitter.com/giargiagames/status/482492528697294848/photo/1
GKill:
Только недавно думал, о том, что будет эпик, если забабахают на зы4 сабж экзом :cool:
The GR:
GTA будет сложно догнать. А вот с MGS можно и посоревноваться.
Unit2k:
Да Якудза уж давно является идейным наследником Шенму. Новость по-настоящему обрадует только тех, кто фапает именно на название. Хотя если будет экз, то хайп опреденно поднимется.
Dizzy:
Якудза по настроению сильно отличается, да и темы там другие. Дело не в названии, а в незаконченной истории.
Тройка означает Half-Life 3. Эксклюзив PS4 и Project Morpheus. :cool:
SEGADreamFAN:
Испанцы пишут что Ю. Судзуки в очередной раз всех потролил и что-то там показал, что сам собрал за один день. Вот, мол, смотрите. Я гипотетически могу сделать Шенму 3. :D
На еврогеймере целая тема на несколько страниц.
korn:
--- Цитата: Dizzy ---Якудза по настроению сильно отличается, да и темы там другие. Дело не в названии, а в незаконченной истории.
--- Конец цитаты ---
Это точно,пусть Сега вазмет реванш в виде Шенму 3.История незакончена,да и многие Якудзабои побегут за новым дисочком :lol:
The GR:
В недавнем интервью, Ю Сузуки сказал, что для завершения истории потребуется минимум две игры, а лучше три.
--- Цитата ---the story is far away from being completed and to be honest, I do not think that it's possible to end it during Shenmue III. If I had to do it my way, players would experience the ending during Shenmue V. But that seems to be a lot so I'm going to try to finish it within the next 2 games.
--- Конец цитаты ---
http://shenmuedojo.net/new/extras/interview1114.html
P.S.
Заголовки новостных порталов в день моей смерти:
"Завершены испытания гиперсветового двигателя! Путь к звёздам открыт!"
"Таблетки продлевающие жизнь! В свободной продаже со следующего года!"
"SEGA анонсировала продолжение Shenmue!"
<_<
SILENT_Pavel:
Вообще фанаты шенму 3 крепкие ребята, не то, что фанаты халф-лайф 3, которые ждут то всего-лишь каких-то 8 лет, а не 14.
Навигация
Перейти к полной версии