| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| The Ooze (SMD) - Хакинг и секреты |
| << < (2/4) > >> |
| Чинджер:
Roket, третий уровень, стадия 1. Лаборатория. Кнопки временно открывают двери. Повсюду дыры, пушки и непонятные создания. Я нашел 4 днк а нужно 5. Никак не могу пятый найти. |
| Roket:
3DSchumacher, ну там лампочка была в начале. Это одна и та же фирма. ;) Добавлено позже: --- Цитата ---третий уровень, стадия 1. Лаборатория. Кнопки временно открывают двери. Повсюду дыры, пушки и непонятные создания. Я нашел 4 днк а нужно 5. Никак не могу пятый найти. --- Конец цитаты --- Там надо искать кроликов, и у них отбивать днк. Ты их нашёл? |
| Чинджер:
--- Цитата: Roket от 23 Май 2014, 13:48:28 --- Там надо искать кроликов, и у них отбивать днк. Ты их нашёл? --- Конец цитаты --- Нет, а где находится вход к ним на этой стадии? Никак не могу найти, а уже все стены облазил нажимая вниз. Наверное в нужный пиксель так и не попал. |
| Roket:
Там короче нужно перелазить во все углы. Или заслонки где ещё разбросаны монстры, убивающие с одного раза. Блин, сложно сказать, я 10 лет назад в игру играл. :ohmy: |
| Чинджер:
Segaman, не подскажешь где найти вход в бонус-уровень в лаборатории генетики (третий уровень, первая стадия)? |
| Segaman:
Чинджер, вот Добавлено позже: копал код пол дня и никакого намёка не нашел. весьма похоже на недочёт разрабов, но я пока не теряю надежду. там что-то около сотни тестов непонятно чего выводящих непонятно на что. когда я это отключаю ничего не происходит. вообщем я еще попытаюсь поискать нужный код, а пока есть патч отключающий отключение смены треков во время сцены. --- Код: ---03B5D0:6006 --- Конец кода --- Добавлено позже: кстати в сцене с превращением в человека доп. кадров нет. т.е. если собрать все молекулы мы видим самое полное его превращение. возможно есть какие-то сцены или что-то подобное. не зря в игре есть лишние треки. Добавлено позже: нашел все, что искал. Итог: Авторы игры не доделали пару сцен. Там есть намёк на их возможное существование, но там всё затёрто. Пришлось поправить вручную :( Не очень красиво получилось, но атмосферы добовляет. Ставим на (JU) версию. Я мог ы конечно написать коды на все молекулы, но я жадный, поэтому проходите целиком :lol: |
| Segaman:
|
| paul_met:
Я то думаю почему такой знакомый музыкальный стиль звучит в титрах. Оказывается это всё тот же Howard Drossin, что писал музыку к Comix Zone. ^_^ |
| Roket:
Логотип Лампочка как бы в начале уже намекает на то что это от тех же создателей Comix Zone. Да и звуки тоже некоторые из Comix Zone - например рёв главного персонажа. |
| paul_met:
--- Цитата: Roket ---Логотип Лампочка как бы в начале уже намекает на то что это от тех же создателей Comix Zone. Да и звуки тоже некоторые из Comix Zone - например рёв главного персонажа. --- Конец цитаты --- Я эту гаму до сего момента и не видел ни разу. Вот только видео выше пролистал до титров и вот он сюрприз. Правда в комиксе треки посильнее конечно. |
| Roket:
Ещё было бы сделать чтобы до третьего подуровня каждого уровня показывалось сколько ты собрал молекул. А то без предупреждения сразу начинается уровень с боссом. Сегамен сделай ещё это. :) Добавлено позже: --- Цитата ---Я эту гаму до сего момента и не видел ни разу. Вот только видео выше пролистал до титров и вот он сюрприз. Правда в комиксе треки посильнее конечно. --- Конец цитаты --- Да игра рульная. Жаль на сеге больше нет таких шедевров. |
| Segaman:
Roket, обойдёшься. Ишрай по правилам. А хочешь знать колличнство молекул, становись возле конца уровня и жди пока перс тебе покажет колличество собранных. Так можно кстати везде делать. Остановился и ждешь |
| Roket:
--- Цитата ---обойдёшься. Ишрай по правилам. --- Конец цитаты --- По каким ещё правилам играй. Я знаю сколько я молекул собрал например, но вдруг какую-то пропустил, как я это узнаю, если экран с молекулами во втором подуровне не показывается. --- Цитата --- А хочешь знать колличнство молекул, становись возле конца уровня и жди пока перс тебе покажет колличество собранных. --- Конец цитаты --- Ничего он не показывает ты чего :?. После второго подуровня не показывают ничего, сразу арена с боссом начинается. Сам проверь если хочешь. Я это прошу подправить, чтобы как после прохождения первого подуровня любого уровня показывался экран с набранными молекулами. Но во втором подуровне показывались. |
| Segaman:
Roket, не убедил :) |
| Roket:
Ладно я уже понял. Да не, не убедил нас как раз ты, смысл от твоего хака на кредиты если косяки игры не устранены. :) |
| Segaman:
Roket, косяков в игре нет. |
| Roket:
Я по крайне мере два знаю - не отображение набранных молекул во втором подуровне и мигание Ооза как при смерти в третьем уровне 2 зона при телепортации в унитазе, даже если у тебя много слизи, ты всё равно мигаешь. Один раз Ооз даже умер при одной такой телепортации. |
| Segaman:
Roket, у меня он ни когда не мигал и ни разу не умер в унитазе |
| Roket:
Segaman, точно не знаю но надо ловить этот глюк походу. Возникает при телепорте из комнаты с унитазом и кнопкой, где мухи ещё летают и при переходе обратно ооз мигает, как будто жизней нет, хотя жизней дофига. Потом покажу этот глюк, уже пропустил уровень, тоже ностальгирую. :) |
| Segaman:
Roket, то что мигает, это движок сообщает. К нему претензий нет, он со своей работой справляется. Причем мигание не блокирует действия персонажа(харчки). А то что умирает, там наверно мухи были. Я снечала убиваю мух, а потом лезу в унитазы |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |