Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
The Ooze (SMD) - Хакинг и секреты
<< < (2/4) > >>
Чинджер:
Roket, третий уровень, стадия 1. Лаборатория. Кнопки временно открывают двери.  Повсюду дыры, пушки и непонятные создания. Я нашел 4 днк а нужно 5. Никак не могу пятый найти.
Roket:
3DSchumacher, ну там лампочка была в начале. Это одна и та же фирма. ;)

Добавлено позже:

--- Цитата ---третий уровень, стадия 1. Лаборатория. Кнопки временно открывают двери.  Повсюду дыры, пушки и непонятные создания. Я нашел 4 днк а нужно 5. Никак не могу пятый найти.

--- Конец цитаты ---
Там надо искать кроликов, и у них отбивать днк. Ты их нашёл?
Чинджер:

--- Цитата: Roket от 23 Май 2014, 13:48:28 ---
Там надо искать кроликов, и у них отбивать днк. Ты их нашёл?

--- Конец цитаты ---
Нет, а где находится вход к ним на этой стадии? Никак не могу найти, а уже все стены облазил нажимая вниз. Наверное в нужный пиксель так и не попал.
Roket:
Там короче нужно перелазить во все углы. Или заслонки где ещё разбросаны монстры, убивающие с одного раза. Блин, сложно сказать, я 10 лет назад в игру играл. :ohmy:
Чинджер:
Segaman, не подскажешь где найти вход в бонус-уровень в лаборатории генетики (третий уровень, первая стадия)?
Segaman:
Чинджер, вот

Добавлено позже:
копал код пол дня и никакого намёка не нашел.
весьма похоже на недочёт разрабов, но я пока не теряю надежду.
там что-то около сотни тестов непонятно чего выводящих непонятно на что.
когда я это отключаю ничего не происходит.
вообщем я еще попытаюсь поискать нужный код, а пока есть патч отключающий отключение смены треков во время сцены.

--- Код: ---03B5D0:6006
--- Конец кода ---

Добавлено позже:
кстати в сцене с превращением в человека доп. кадров нет.
т.е. если собрать все молекулы мы видим самое полное его превращение.
возможно есть какие-то сцены или что-то подобное. не зря в игре есть лишние треки.

Добавлено позже:
нашел все, что искал. Итог:
Авторы игры не доделали пару сцен. Там есть намёк на их возможное существование, но там всё затёрто.
Пришлось поправить вручную :(
Не очень красиво получилось, но атмосферы добовляет.
Ставим на (JU) версию.

Я мог ы конечно написать коды на все молекулы, но я жадный, поэтому проходите целиком :lol:
Segaman:
paul_met:
Я то думаю почему такой знакомый музыкальный стиль звучит в титрах. Оказывается это всё тот же Howard Drossin, что писал музыку к Comix Zone. ^_^
Roket:
Логотип Лампочка как бы в начале уже намекает на то что это от тех же создателей Comix Zone. Да и звуки тоже некоторые из Comix Zone - например рёв главного персонажа.
paul_met:

--- Цитата: Roket ---Логотип Лампочка как бы в начале уже намекает на то что это от тех же создателей Comix Zone. Да и звуки тоже некоторые из Comix Zone - например рёв главного персонажа.
--- Конец цитаты ---

Я эту гаму до сего момента и не видел ни разу. Вот только видео выше пролистал до титров и вот он сюрприз. Правда в комиксе треки посильнее конечно.
Roket:
Ещё было бы сделать чтобы до третьего подуровня каждого уровня показывалось сколько ты собрал молекул. А то без предупреждения сразу начинается уровень с боссом. Сегамен сделай ещё это. :)

Добавлено позже:

--- Цитата ---Я эту гаму до сего момента и не видел ни разу. Вот только видео выше пролистал до титров и вот он сюрприз. Правда в комиксе треки посильнее конечно.
--- Конец цитаты ---
Да игра рульная. Жаль на сеге больше нет таких шедевров.
Segaman:
Roket, обойдёшься. Ишрай по правилам. А хочешь знать колличнство молекул, становись возле конца уровня и жди пока перс тебе покажет колличество собранных. Так можно кстати везде делать. Остановился и ждешь
Roket:

--- Цитата ---обойдёшься. Ишрай по правилам.
--- Конец цитаты ---
По каким ещё правилам играй. Я знаю сколько я молекул собрал например, но вдруг какую-то пропустил, как я это узнаю, если экран с молекулами во втором подуровне не показывается.

--- Цитата --- А хочешь знать колличнство молекул, становись возле конца уровня и жди пока перс тебе покажет колличество собранных.
--- Конец цитаты ---
Ничего он не показывает ты чего :?. После второго подуровня не показывают ничего, сразу арена с боссом начинается. Сам проверь если хочешь.
 Я это прошу подправить, чтобы как после прохождения первого подуровня любого уровня показывался экран с набранными молекулами. Но во втором подуровне показывались.

Segaman:
Roket, не убедил :)
Roket:
Ладно я уже понял. Да не, не убедил нас как раз ты, смысл от твоего хака на кредиты если косяки игры не устранены. :)
Segaman:
Roket, косяков в игре нет.
Roket:
Я по крайне мере два знаю - не отображение набранных молекул во втором подуровне и мигание Ооза как при смерти в третьем уровне 2 зона при телепортации в унитазе, даже если у тебя много слизи, ты всё равно мигаешь. Один раз Ооз даже умер при одной такой телепортации.
Segaman:
Roket, у меня он ни когда не мигал и ни разу не умер в унитазе
Roket:
Segaman, точно не знаю но надо ловить этот глюк походу. Возникает при телепорте из комнаты с унитазом и кнопкой, где мухи ещё летают и при переходе обратно ооз мигает, как будто жизней нет, хотя жизней дофига. Потом покажу этот глюк, уже пропустил уровень, тоже ностальгирую. :)
Segaman:
Roket, то что мигает, это движок сообщает. К нему претензий нет, он со своей работой справляется.
Причем мигание не блокирует действия персонажа(харчки).
А то что умирает, там наверно мухи были. Я снечала убиваю мух, а потом лезу в унитазы
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии