| Эмуляция > Эмуляторы компьютеров |
| Amiga - дремучий лес |
| << < (5/8) > >> |
| g00db0y:
относительно свежее интервью с основным разработчиком эмуля WinUAE (на английском) http://safir.amigaos.se/main.php?d=faqshowtos&id=82 |
| Johnny_Cage:
а где импорт для биосов а амиге такого эмулятора FSU AE? |
| Yaranga:
Johnny_Cage, смотря какой оболочкой пользуешься. В стандартном лончере это здесь: |
| Johnny_Cage:
она вообще и просит биосы v 1 3 |
| Johnny_Cage:
и вот Добавлено позже: что тут нажимать Добавлено позже: если что я импортировал kikstarter |
| Yaranga:
Что ты делаешь и что ты хочешь? Мортал Комбат дискетный запустить? Он в точности такой, как я уже выложил в другой теме. Только дискеты очень подолгу загружаются и плюс ко всему их задолбаешься перетыкивать. |
| Johnny_Cage:
сань где на амиге игру запустил а старт где |
| Yaranga:
Ctrl! |
| Yaranga:
Что касается той оболочки, что идёт с эмулятором: для нормальной работы понадобится не один биос или "кикстартер", как ты его назвал, а много. Качай все что видишь, распаковывай всё в одну папку и сканируй всё заново. В идеале должно быть в итоге вот так: После этого любая из возможных моделей станет доступна. |
| Johnny_Cage:
у вас нет на сайте скачать архивом |
| Yaranga:
Нет, не делал такого. Можешь вот отсюда качнуть: https://yadi.sk/d/VlpzvdiW32aA9P |
| Johnny_Cage:
саня у меня в амиге вставил 1 диск она просит ещё 1 диск с игрой |
| Yaranga:
F12 и вставляй. |
| Johnny_Cage:
заставка прошла и такое Добавлено позже: и так 4 раза |
| Yaranga:
Выключи эмулятор, а в оболочке выбери Multi-Select... и выбери все три образа дисков, после этого по F12 можно будет менять дискеты. Я одного не пойму: зачем? Я тебе сделал сборку с точно такой же игрой, она не отличается от дискетной версии, кроме отсутствия задрочки с дискетами. Что ты хочешь увидеть? |
| Johnny_Cage:
вставил диск 2 он не грузит что может быть написано insert disk 2 Добавлено позже: я его вставил 4 раза |
| Yaranga:
Третий диск вставь. Здесь вот какая путаница: диск 1 - это загрузчик, самой игры на нём нет, диск 2 - это игровой диск 1, а диск 3 - второй диск игры. Такая путаница может встречаться довольно часто, и уж если ты с такой простой задачей не можешь самостоятельно справиться, всё очень печально... |
| Johnny_Cage:
Саня а как менять диск |
| s1nka:
Johnny_Cage, Может лучше обращаться "Александр", если уж ник игнорируешь? |
| Johnny_Cage:
я пишу саня |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |