| Эмуляция > Эмуляторы компьютеров |
| Amiga - дремучий лес |
| << < (3/8) > >> |
| leha27011984:
Я всё сделал, но игры запускаются как слай-шоу или вовсе зависают |
| Yaranga:
--- Цитата: leha27011984 от 22 Декабрь 2012, 16:18:56 ---Я всё сделал, но игры запускаются как слай-шоу или вовсе зависают --- Конец цитаты --- Ну, тогда качай из той же темы сборки WinUAE с предустановленными системами, хотя уж если эта выдаёт слайд-шоу... расскажи, что у тебя за компьютер. |
| leha27011984:
У меня комп такой Pentium IV 2,8 GHz, 1 ГБ ОЗУ, Windows XP Я прочтал, WinUAE ещё хуже запускает |
| Yaranga:
Вроде бы должен тянуть... Если конечно система не убитая или не загаженная чем ни попадя. Частенько приходилось видеть, как у людей нормальный вроде бы компьютер, а винда стартует по пол-часа, сразу грузится десятка с три ненужных резидентов, а откроешь на таком компьютере браузер - так на нём подряд штук двадцать треев, самого окошка в котором веб-странички отображаются или вовсе не видно, или такая узенькая полоска... А может, у тебя видеокарта неподобающая, интел какой-нибудь древний встроенный? :-\ Добавлено позже: --- Цитата: leha27011984 ---Я прочтал, WinUAE ещё хуже запускает --- Конец цитаты --- ты не читай, ты пробуй... |
| EdHell:
Не забываем, что включена максимальная точность, соотв. и требования повыше. Стоит попробовать accuracy=0 или даже -1. |
| MetalliC:
leha27011984, компик у тебя слабенький, пользуй лучше WinUAE 1.6.1 |
| sv:
--- Цитата ---кстати на настоящих компах процесс был тот же, только с настоящим дисководом и дискетами. но нет же, ты продолжаешь уже в который раз долбиться головой об стенку с WHD-инсталлами игр. --- Конец цитаты --- кстати, на настоящем компе, пользую исключительно whd-инсталлы. фтопку эти ваши дискетки. извините :blush: |
| EdHell:
На реале это естественно, пытаешься всеми силами ускорить процесс. В случае с чистыми, так сказать, эмуляторщиками, все немного иначе - большинство предпочитают оригинальные носители. Со Спекки та же история, я, как реальщик, к лентам близко не подойду, это на самом деле убого. Для прочих - аутентично. |
| sv:
--- Цитата ---Со Спекки та же история, я, как реальщик, к лентам близко не подойду, это на самом деле убого. Для прочих - аутентично. --- Конец цитаты --- ну тут я тоже предпочту дискетке, загрузку образа с винта/cd/sd в рамдиск (на пентагоне) или в вирт дисковод (на атм), жаль что не все дискеты можно заменить... кстати мне, в целом прикалывало грузить звук из мп3/вав, в "Кворум64" лет пять назад (уже имея спеки с дисководами) - видимо всётки сказывается то что свой первый спек я грузил с ленты... |
| leha27011984:
Я нашёл образ диска для Amiga Cd32. Запустил в WinUAE. Всё в порядке! |
| Serhey:
А можно ли как-нибудь запускать игры через WinUAE с помощью ярлыков Windows? Ну, например, как делают с DOSBox: создают ярлык DOSBox, прописывают дополнительные команды в свойствах ярлыка. И при запуске ярлыка DOSBox, сразу запускается игра. Можно ли сделать то же самое, но с WinUAE? |
| Arbars:
--- Цитата: Serhey от 20 Июнь 2015, 18:58:55 ---А можно ли как-нибудь запускать игры через WinUAE с помощью ярлыков Windows? Ну, например, как делают с DOSBox: создают ярлык DOSBox, прописывают дополнительные команды в свойствах ярлыка. И при запуске ярлыка DOSBox, сразу запускается игра. Можно ли сделать то же самое, но с WinUAE? --- Конец цитаты --- Да,можно. |
| black jaguar:
WHD --- Цитата: cptPauer от 15 Декабрь 2014, 09:29:53 ---Вот тебе сборка амижной "в готовом exe файле": https://dl.dropboxusercontent.com/u/41545394/games/nebulus-amiga-fsuae-whdload.7z https://yadi.sk/d/JfUICYEpdNxFZ --- Конец цитаты --- --- Цитата: cptPauer от 29 Март 2015, 22:45:46 ---Вот еще две сборки "запусти-и-играй": https://yadi.sk/d/AjIi6fGbfbucp (одна на основе fs-uae, другая от the-company-pl. Настройки по F12) --- Конец цитаты --- WinUAE --- Цитата: Yaranga от 29 Март 2015, 20:23:36 ---Скачиваем https://yadi.sk/d/lF66oPNbGUBGK , распаковываем в любое место и запускаем Start_Cannon_Fodder.cmd Если что-то не устраивает - жмём во время игры F12 и подстраиваем под себя. --- Конец цитаты --- |
| Serhey:
black jaguar, Спасибо. Попробовал сборку с WinUAE. Все работает. Вот только звук в игре просто ужасный. Попробовал вместо Кеннон Фоддер другую игру с этой сборкой, все равно траблы со звуком. Постоянно слышен скрежет, звук тормозит, прерывается. Как-нибудь можно исправить? |
| g00db0y:
кому лень возиться с настройками качайте готовые сборки (игра+эмуль) с сайта http://thecompany.pl/ F12 - выход/минимальные настройки |
| Serhey:
--- Цитата: g00db0y от 20 Июнь 2015, 21:29:37 ---кому лень возиться с настройками качайте готовые сборки (игра+эмуль) с сайта http://thecompany.pl/ F12 - выход/минимальные настройки --- Конец цитаты --- g00db0y, попробовал. Скачал экзешный файл Batman.3in1.(v2.5)(1988-93)(Varies)(+t)-TheCompany. Запускаю - выдает ошибку "Работа программы прекращена. Приложение будет закрыто" и т.д. ОС Windows 8.1 |
| g00db0y:
да, BatMan вылетает. у них на-сайте в комментах есть немного про эту проблему. "Because this game dosen't work on Win 8. All of v2.5 exe dot't work on win 8" как я понял в win8.1 встроенный антивирус портит инфошку считая её вредоносной. в некоторых играх такое встречается. LionHeart круто сделан, много читов. наконец-то пройду до-конца. |
| black jaguar:
--- Цитата: g00db0y от 20 Июнь 2015, 22:33:32 ---как я понял в win8.1 встроенный антивирус портит инфошку считая её вредоносной. --- Конец цитаты --- антивирус блочит около 30% всех их поделок не только виндосовский 8.1 |
| g00db0y:
вольный перевод с польского "Может быть, это стоит запросы авторам написать анти-вирус, который они используют? win32.kryptik.BUQX, который якобы находится в exeku этот порочный лечение exeka как трояна по антивирусной программы, потому что часть кода exeka версия v2.5 упакован таким образом, что пользуются Кейгены, крякми и других чудес scenowe. Начиная с версии v2.6 за счет большего размера exeka упаковщиков использовать "белый список" ради мира. Тем не менее, преобразования exeka v2.5 для версии 2.6 требуется на практике создать его с нуля - потому что ремонт этот дефект - то есть, exeka обновить v2.6 занимает много времени. |
| MetalliC:
--- Цитата: Serhey ---Постоянно слышен скрежет, звук тормозит, прерывается. Как-нибудь можно исправить? --- Конец цитаты --- комп у тебя никакой, процессора почти нету, а ежели комп не тянет эмуляцию на полной скорости - будут описанные тобой артефакты звука (это же касается и почти всех эмуляторов вообще, любой другой железки) можешь попробовать в настройках точность эмуляции говняную поставить F12 - Quickstart - Compatibility vs CPU power - потянуть ползунок вправо, к Low compatibility либо скачать с офсайта дремучие версии WinUAE, 7-ми - 10-ти летней давности, типа 1.6.10 1.5.30 1.3.10 может их твой компик осилит, хотя сомневаюсь что будет сильно лучше. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |