| Другое > Hard'n'Soft |
| помогите защитить папку |
| (1/1) |
| gamer 2006:
я скачал Folder Guard Pro 7.8.1.167 чтоб защитить паролем одну папку но при введении пароля прога говорит что пароль не правельный и когда второй раз пробуеш вводить пароль она еще раз говорит что пароль не верный и папка сама открывается а мне нужно чтоб папка открывалась только при правельном пароли может прогу надо крякнуть я чесно ненаю помогите что делать. |
| Doctor Venkman:
Folder Guard Pro 7.8.1.167 Уже из названия видно, что прога платная. Нужон кряк - гугль в руки. |
| alexsander-s:
Используй Folder Lock |
| NecRomantic:
Интересная последовательсность поиска прог у геймера :) Это ты сначала выковыривал спрайты, потом делал анимацию в фотожопе, а теперь всё это защитить хочешь? Боюсь представить, что ты там наковырял :) |
| gamer 2006:
NecRomantic,даа я просто боюсь что мои спрайты украдут вот и все :) Добавлено через 5 минут искал туткряк вроде хороший сайт там мне всегда удовалась найти кряки а тут ничего ненашол может поможете найти мне его |
| TomPO:
--- Цитата: gamer 2006 ---NecRomantic,даа я просто боюсь что мои спрайты украдут вот и все :) Добавлено через 5 минут искал туткряк вроде хороший сайт там мне всегда удовалась найти кряки а тут ничего ненашол может поможете найти мне его --- Конец цитаты --- Попробуй на сайте www.serials.ru Добавлено через 1 минуту --- Цитата: TomPO ---Попробуй на сайте www[URL=http://www.serials.ru].serials.ru[/URL] --- Конец цитаты --- Млин, ошибся малька на сайте www.serials.ws Теперь правильно!!! Попробуй... |
| gamer 2006:
TomPO,увы там тоже нету. |
| alexsander-s:
gamer 2006, Как нету? По запросу Folder Guard в поиске нашел 26 серийников, в том числе и на версию 7.8. |
| Yaranga:
--- Цитата ---даа я просто боюсь что мои спрайты украдут вот и все --- Конец цитаты --- Хехе, оттого, что ты их рипнул из игры они твоими не стали... Кстати, кто украдёт? Ты папку, куда их сложил, не зашаривай и всё. Точней, запрети доступ к ней. Это элементарно делается нажатием на оную правой кнопкой мыши и выбором самого нижнего пункта - "Свойства"--> "Доступ". Или непосредственно компом много людей пользуются? |
| gamer 2006:
Yaranga,нее еслиб это были спрайты нах мне их защищать.тут кое что поважнее. Добавлено через 8 минут крякнул прогу ничего не изменилось может это просто она так работает что надо два раза пароль вводить. |
| GKill:
gamer 2006, все эти проги - просто мусор никчемный! Если бы они нормально работали, то все ими бы пользовались! Сколько народу знаю, кто пытался юзать такие проги - у всех с этим проблемы. В лучшем случае - будет как у тебя сейчас, в худшем - не сможешь получить доступа к папке или вообще потрется все. Ищи другие способы. Как вариант - архив с паролем. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |