Другое > Разное

люди помогите сделать выбор

<< < (2/2)

-v-:

--- Цитата: gamer 2006 ---если вы скажите что на боксе мало игр и мало эксклюзивов но почитайте это
--- Конец цитаты ---

Эксклюзив - это не тогда, когда об этом кто-то где-то ляпнул, а когда на других платформах это не выходило. Так что doom 3, half life 2, shenmue 2, true crime streets of la, fable, gta 3, The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay - нихрена не эксклюзивы.

Добавлено через 3 минуты

--- Цитата: gamer 2006 ---или тот же халф лайф 2 у него тоже системны ого го какие
--- Конец цитаты ---

Загляни в профиль - у меня идёт HL2 - о каких нереальных требованиях речь ?

lob:

--- Цитата: gamer 2006 ---а на боксе мона поиграть без глюков и тормозов и графику ненадо убавлять.
--- Конец цитаты ---

UltraMegaSuperLOL))) Конечно, тебе графику убавлять не надо будет, за тебя это сделали разработчики)))) ты перечислил 8 эксклюзивов. 8 игр. Мне их хватит от силы на два месяца... 9000 на два месяца? Такое можно себе позволить, если денег много, и ПС2 нет... (одну консоль все-таки иметь не плохо) Про 11 и 12 пункты я даже не слышал, например... название 10-го пункта ты даже написать правильно не сумел...
Unkind
Внимательнее читай посты, Neon писал:

--- Цитата ---Будете смеяться, но у нас в городе X-Box (не 360!!!)
--- Конец цитаты ---

Malus Darkblade:
Да чё вы на пацана наезжаете? Ну захотел он Бокс, хорошая вещь...конешно 360 покруче будет, но и стоит он...

-v-:

--- Цитата: Malus Darkblade ---Да чё вы на пацана наезжаете? Ну захотел он Бокс, хорошая вещь...конешно 360 покруче будет, но и стоит он...
--- Конец цитаты ---

Да не в этом дело - просто если хош ящик - бери, а если ему просто наговорили всей той ерунды, что он написал, то может стоит открыть глаза на правду.

lob:

--- Цитата: Malus Darkblade ---Да чё вы на пацана наезжаете? Ну захотел он Бокс, хорошая вещь...конешно 360 покруче будет, но и стоит он...
--- Конец цитаты ---

Да мы, типа, на пацана не наезжаем, в натуре! Мы ему, бл*, пытаемся помочь, в сложной жизненной ситуации, бл*! То что некоторые из нас, бля, выражаются резко, бл*, нас не еб*т. И ваще, какого ху*, ты тут делаешь? Прикурить не будет? Не куришь? А мелочь у тебя есть? Да че ты пи**ишь, есть у тебя мелочь! Слышь, пацан, дай по хорошему пять рублей, а то глаз с лица в жо*у перемещу!
З.Ы. Это шутка была, если кто не допер =) И хватит тебе уже понтоваться, буржуй =) Он же сразу сказал, что деньги будет откладывать -> их не так уж и много -> можно попытаться ему объяснить, что их можно потратить с большим умом. А если он не хочет никого слушать и "уже решил", то на кой ляд он эту тему создал? =)

gamer 2006:
lob,ну тему я создал чтоб посмотреть че люди скажут потому что так с бухты барахты решать не хотелось ну и сдесь мне реально помогли я ж вчера уже писал что все я буду на бокс копить в чем проблема то ?

Malus Darkblade:
Если честно, тема реально безтолковая, хочет он купить Бокс, пусть покупает. С другой стороны, -В- в чём-то прав. Геймеру ТАКОЙ бред про Бокс нарассказывали, что я упал со стула...:crazy:

gamer 2006:
Malus Darkblade,мне ни кто ничего не рассказывал я сам все читал и смотрел.

Sheb:

--- Цитата ---Malus Darkblade,мне ни кто ничего не рассказывал я сам все читал и смотрел.
--- Конец цитаты ---
Cмотрел в книгу, видел фигу ^^

Топик идет в клозет. Пусть покупает, епта.

Он мне еще полгода назад свои мечты о Х коробке высказывал в аське, игнорируя всякую попытку "открыть глаза".

Так что пусть осуществляет свою мечту. 1т.р. в месяц- это круто. Через 9 месяцев у одних дети рождаются, а у кого- появляются в семье Хбоксы =)

UPDATE
По просьбе автора топ открыт. Как выражалось в просьбе- "ради развлекухи" :)

Развлекайтесь ^^

gamer 2006:
Sheb,вот именно я уже полгода или даже больше мечтаю о xbox так что грех не купить

alexsander-s:
gamer 2006,
А почему бы тебе не купить б/у за 4000-5000руб?

gamer 2006:
alexsander-s,б/у я об этом думал но покупать опасно вдруг продадут а там чето не работает а в магазе тебе чек дадут если что безплатно могут уделать

lob:

--- Цитата ---lob,ну тему я создал чтоб посмотреть че люди скажут потому что так с бухты барахты решать не хотелось ну и сдесь мне реально помогли я ж вчера уже писал что все я буду на бокс копить в чем проблема то ?
--- Конец цитаты ---

Ну создал... Ну сказали тебе люди, что это не самое умное решение. И что? Да ничего, ты уперся на своем. А раз уперся, то и от темы толку -- ноль.
Какой, блин, развлекухи? Ради флуда чтоль? gamer 2006, соффсем спятил? =) Тема себя уже давно изжила, и она закрыта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии