| Приставки > Железо |
| Texas Instruments TI-83/84 - калькулятор и приставка |
| (1/1) |
| HayaoYokogawa:
Здравствуйте, товагищи. Собсно гря, сабж. На этот сабж есть даже эмулятор GB. Работает этот калькулятор на процессоре Zilog Z80, на чем еще работали: - Sega Master System - Sega Game Gear - ZX Spectrum/ZX-80/ZX-81 - ColecoVision - GB/GBC/GBA(вспомогательный) - TRS-80 - Galaxija - Amstrad CPC/PCW - Cambridge Computer Z88 - MicroBee - Microsoft MSX - Jupiter ACE Так вот, есть предположение, что все, что было на вышеперечисленное пойдет на сабже (при условии, если переписать). Кто что скажет? Мне очень интересно, а вдруг стоит купить? Постскриптум: не знал, куда тему воткнуть, поэтому сделайте мне втык и перенесите тему пожалуйста =) |
| MihailP:
HayaoYokogawa, у тебя есть исходники, которые ты собрался переписывать? :lol: |
| Yaranga:
MihailP, верно. HayaoYokogawa, одним процессором аппарат не ограничивается. Вот возьмём к примеру первый XBOX. По твоей логике его эмулятор обязан быть и хорошо работать на Селероне в 700 мегагерц и ЖиФорсе 4 МХ. Теоретически - да, железо-то одинаковое. А на практике всё куда более заморочено. |
| GManiac:
У гембоя процессор - подобие Z80, т.е. возможно эмуль для этого TI 83 не классический (интерпретатор). Если так, возможно сделать эмуляцию и других аппаратов на Z80, но тогда надо переписывать явно не писишные эмуляторы-интерпретаторы. |
| Rumata:
Для начала не плохо бы уточнить харктеристики устройства: Дисплей: монохромный 94 на 64 точки Даже GB уже 160×144, да ещё с четыреми градациями яркости. Про цветные я вообще не говорю. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |