Другое > О сайте Emu-Land.net

Ошибки в описаниях игр и свои предложения

<< < (84/100) > >>

Maximum:

--- Цитата: ww от 28 Сентябрь 2024, 15:00:49 ---https://www.emu-land.net/portable/gb/roms?act=showonly&id=1172
Вот такого безобразия я считаю на сайте не должно быть.
--- Конец цитаты ---
Согласен.
Убрал глупую фразу, добавил стандартное описание. Кто знает эту игру лучше, может предложить свой вариант.

Ivan_XIII:
Предлагаю немного исправить описание Battletech для Сеги:
Игра из знаменитой серии Battletech/MechWarrior, известная также как MechWarrior 3050 и BattleTech 3050. Игроку предлагается взять на себя роль пилота из Клана Волка в эпоху вторжения кланов во Внутреннее Кольцо (3050е годы). Управляя боевым мехом Timber Wolf класса Mad Cat, необходимо уничтожить 5 баз конкурирующих кланов в 5 уровнях, отличающихся природными условиями, а также выполнить сопутствующие задания. Игра использует изометрическую проекцию, подобную серии Strike, а также схожую механику оружия (три слота оружия, для каждого из которых перед началом новой миссии можно выбрать орудие или ракеты) и тактического экрана (карта, задания и статистика) в меню паузы.

Rumata:

--- Цитата: Ivan_XIII от 04 Октябрь 2024, 20:59:38 ---Игра из знаменитой серии Battletech/MechWarrior, известная также как MechWarrior 3050 и BattleTech 3050
--- Конец цитаты ---
Ну уж тогда нужно сказать, что это порты на Нин
Ну и подробностями про кланы и прочее я бы не стал загружать. Всё же анонс должен быть рассчитан на максимально неподготовленного игрока.
Хотя вот эту дичь
--- Цитата ---Игра сделана в стиле Desert Strike и подобных, только вместо вертолета в вашем распоряжении боевой робот
--- Конец цитаты ---
конечно следует убрать.

Ivan_XIII:

--- Цитата: Rumata от 04 Октябрь 2024, 21:17:14 ---Ну уж тогда нужно сказать, что это порты на Нин
--- Конец цитаты ---
Разве? Если я не путаю, даже на Сеге в США она выходила как BattleTech: a Game of Armored Combat, в Японии как BattleTech 3050, в Европе как MechWarrior 3050 (разумеется, могу ошибаться). Что касается кланов тут да, я скорее по здравому размышлению согласен, без знания лора эта информация бесполезна, но все же текущее описание тотально неинформативно.

Rumata:
Возможно Вика врёт:
Изначально игра носила название BattleTech: A Game of Armored Combat, но при портировнии компанией Activision на игровую систему Super Nintendo Entertainment System получила название MechWarrior 3050.
Хотя Segaretro тоже не подтверждает разницу в региональных названиях для Сеги

Ivan_XIII:
Возможно, т.к. у меня есть две книги с описанием игр, из 90х, одна для Сеги, вторая для Нинки, в сеговской игра атибутирована как BattleTech [US]/MechWarrior 3050 [EU/JAP], а в нинковской Mechwarrior 3050 (BattleTech)/BattleTech 3050 (Япония), не думаю, что они это сами придумали, скорее, откуда-то слямзили, так что какой-то источник был явно. Впрочем, я ни в коем разе не настаиваю на вариации названий.

Rumata:

--- Цитата: Ivan_XIII от 04 Октябрь 2024, 21:39:11 ---у меня есть две книги с описанием игр, из 90х
--- Конец цитаты ---
Я давно это дерьмо спустил в унитаз. Только без обид, ОК? Я читал все эти книги. Ещё тогда, в 90-х. И офигивал от дичи. Даже тогда, хотя источников информации было много меньше.

--- Цитата: Ivan_XIII от 04 Октябрь 2024, 21:39:11 ---не думаю, что они это сами придумали
--- Конец цитаты ---
Правильно. Не придумали. Где-то надыбали. А вот разбираться там никто желанием не горел. Там задачи были иные :biggrin:
Ну у меня есть книга, где что-то чисто ниновское записано в сеговское (вот лень искать, хотя очень прикольно)

Ivan_XIII:

--- Цитата: Rumata от 04 Октябрь 2024, 22:12:22 ---Я давно это дерьмо спустил в унитаз. Только без обид, ОК?
--- Конец цитаты ---
Какие обиды? Я прекрасно понимаю ценность этой макулатуры, оценил ее еще в те времена, когда в играх NES описание от Genesis, в Genesis от SNES, в разделе паролей коды Game Genie и т.п., типа впиливания в игры для чисто Genesis игр для Sega CD (у меня в "книге" есть Sewer Shark и Rebel Assault, нпример, с неироничным описанием и секретами). Просто в плане того, что касается игорь, они явно где-то тырили инфу.

--- Цитата: Rumata от 04 Октябрь 2024, 22:12:22 ---Где-то надыбали. А вот разбираться там никто желанием не горел. Там задачи были иные
--- Конец цитаты ---
Собственно, этим я и руководствовался, вдруг они угадали, слямзив описание откуда-то из Сети тех времен  :D

ghostdog3:
Ivan_XIII, Rumata, благодарю, добавил с мелкими правками.

Управляя боевым мехом Timber Wolf класса Mad Cat, необходимо уничтожить 5 баз конкурирующих кланов в 5 уровнях, отличающихся природными условиями, а также выполнить сопутствующие задания. Игра использует изометрическую проекцию, подобную серии Strike, а также схожую механику вооружения (три слота для оружия, для каждого из которых перед началом миссии можно выбрать лазеры, ракеты или бомбы) и тактического экрана в меню паузы: карта, задания и статистика. Игра из знаменитой серии, позже перенесена на SNES под именем MechWarrior 3050.
Управляя боевым мехом Timber Wolf класса Mad Cat, необходимо уничтожить 5 баз конкурирующих кланов в 5 уровнях, отличающихся природными условиями, а также выполнить сопутствующие задания. Игра использует изометрическую проекцию, подобную серии Strike, а также схожую механику вооружения (три слота для оружия, для каждого из которых перед началом миссии можно выбрать лазеры, ракеты или бомбы) и тактического экрана в меню паузы: карта, задания и статистика. Игра из знаменитой серии, чуть раньше вышла на Mega Drive под именем Battletech. Другое название - Battletech 3050.

ww:
Lost Word of JeNnY: Ushinawareta Message (NES)
В игре представлена ​​кукла JeNnY. Она собирается выступить в мюзикле, основанном на истории Золушки, но один из членов Ордена Биби крадет ее сценарий, и теперь ей нужно вернуть его. Перед вами 6 уровней и в каждом ваша задача проверить все ящики и найти в них букву, цифру и ключ для следующего уровня. Врагов можно атаковать руками, ногами и ограниченным количеством спрея или другого оружия подобранного на уровнях. Между уровнями можно попасть к Whomanchun - предсказательницы, выбрав определенные числа вы получите бонус.

ghostdog3:
ww, спасибо, добавлено с небольшими правками.

Кукла Дженни собирается выступить в мюзикле по мотивам "Золушки", однако некто из Ордена Биби крадёт сценарий и нужно его вернуть. В каждом из шести этапов надо проверить все ящики, дабы найти в них букву, цифру и ключ для следующего уровня. Кроме собственных рук и ног, в борьбе с неприятелем пригодится спрей и другие опасные предметы из женской сумочки, оставленные кем-то прямо на нашем пути. Между раундами можно заглянуть к предсказательнице и выиграть приз в угадайке.

ww:
Uchuu no Stellvia ГБА
«Стелвия в космосе» - это симулятор развития любовных отношений, основанный на одноименном аниме. Вам достается роль нового инструктора космической школы «Школа Стелвия», расположенной на космической базе «Фонд II Стелвия». Вам придется обучать юных учениц и по мере их обучения ваши отношения будут укрепляться. Занятия включают как теория, так и практические задания, таких как «Техническое обслуживание» и «Поединок». Если у некоторых учениц оценки не улучшаются, то можно предоставить им частное репетиторство. Помимо занятий (по 5-6 в день), есть и приключенческая часть во время обеденных перерывов и после школы. Например можно сходить в студенческое общежитие или кинотеатр. А если на карте будет иконка персонажа, то если туда пойти произойдет какое-то событие.
Hey Arnold! The Movie ГБА (немного отредактированный)
Добротная игрушка про доброго мальчика с оригинальной формой головы. Выполнена на основе мультика «‎Hey Arnold!» от Никелодеон, в котором Арнольд с друзьями должен спасти свой район от уничтожения. Персонажи и город очень точно переданы в игре. А за игровой процесс можно смело поставить твёрдую пятёрку. Собираем предметы, ищем друзей, прыгаем по платформам и находим способы обезвредить главных злодеев. Кроме самого Арнольда, будет шанс поиграть и за его друга Джеральда, и за Бабушку с Дедушкой, и даже за Хельгу (но для этого нужно собрать все золотые томаты на уровне). Всем фанатам мультсериала рекомендуется.

ghostdog3:
ww, спасибо, немного переделано и добавлено.

«Космическая Стеллвия» - основанный на одноимённом аниме симулятор развития любовных отношений. Вам достаётся роль нового инструктора школы, расположенной на космической базе. Строить отношения будем с собственными ученицами. Занятия включают теорию и практику. Если оценки у девушки не улучшаются, можно предложить позаниматься с ней на дому. Захватывающая приключенческая составляющая будет происходить во время перерывов на обед и после школы. К вашим услугам студенческое общежитие, кинотеатр и другие развесёлые места. Если увидите на карте портрет персонажа, то в этом месте его ожидает какое-то интересное событие.
Добротная игрушка про доброго мальчика с оригинальной формой головы. Выполнена на основе мультика «‎Hey Arnold!» от Никелодеон. Ученик четвёртого класса должен спасти свой квартал от сноса могущественной корпорацией. Собираем предметы, прыгаем по платформам и крышам, находим способы обезвредить рядовых врагов и опасных главарей. Кроме самого Арни, будем играть за его загорелого друга Джеральда, дедушку Железного Фила и бабулю. Чтобы пощупать Хельгу, соберите все золотые помидоры на уровне. Фоны радуют глаз, город и его обитатели хорошо перенесены прямиком из мультика. Вперёд, Репоголовый!

ww:

--- Цитата: ghostdog3 от 25 Ноябрь 2024, 23:43:33 ---можно предложить позаниматься с ней на дому
--- Конец цитаты ---
Не на дому, а дополнительно.

--- Цитата: ghostdog3 от 25 Ноябрь 2024, 23:43:33 ---Захватывающая приключенческая составляющая
--- Конец цитаты ---
Вообще не захватывающая. Можно добавить кафе, столовую и горячие источники в которых можно восстановить свои силы или встретить иконку с персонажем...

--- Цитата: ghostdog3 от 25 Ноябрь 2024, 23:43:33 ---Строить отношения будем с собственными ученицами
--- Конец цитаты ---
Все-таки обучать (это главная задача в игре), а уж там будут складываться ваши отношения от того, как ты будешь выделять каждую из них. До конца еще не прошел, но обучение - это главное.

Добавлено позже:
Вообще сейчас дошел до 25 дня и там они по ходу в какой-то космический футбол играют и кто выиграет зависит от умения персонажей. Аниме не смотрел, но теперь стало интересно. Игра кстати затягивает )) Сидел с переводчиком

ghostdog3:
ww, спасибо, изменил и добавил.

Zakumich:
Ошибка в описании игры Robocop 2 для NES.

--- Цитата ---
Действие разворачивается по сценарию второй части фильма о роботе-полицейском. Графика в игре красива, стадии красочны, и звуковое сопровождение на высоте. Уровни построены довольно извилисто. На каждом из них разбросаны наркотики, которые необходимо уничтожать, и, кроме врагов людей, есть различные роботы, бомбы, а так же заложники, которых вы спасаете. Если на уровне не удалось уничтожить больше 55% наркотика "ньюк", то Робокоп идет в тир и стреляет по мишеням. Часто для сбора всех наркотиков необходимо найти секрет на уровне. На дальнем расстоянии Робокоп обстреливает врага, а на близком - бьет кулаком. Враги жестоки, так что играть сложно. Тем более, управление немного инертно. Мерфи чересчур заносит на поворотах, так что будьте аккуратны. Ценный подарок для поклонников ретро-игр.
RoboCop 2: Title
--- Конец цитаты ---

Для прохождения уровня нужно арестовать не менее 60% подозреваемых и уничтожить не менее 60% банок с наркотиком, иначе Робокопа отправят в тир на калибровку.

ww:

--- Цитата: Zakumich от 02 Декабрь 2024, 15:48:07 ---Для прохождения уровня нужно арестовать не менее 60% подозреваемых и уничтожить не менее 60% банок с наркотиком, иначе Робокопа отправят в тир на калибровку.
--- Конец цитаты ---
по моему в разных регионах там по разному и в американской вроде порог выше

Zakumich:

--- Цитата: ww от 02 Декабрь 2024, 17:06:18 ---по моему в разных регионах там по разному и в американской вроде порог выше

--- Конец цитаты ---
Только что проверил японку и европейку. 58% Нюка при более 60% подозреваемых - отправляют в тир на калибровку.

ghostdog3:
Zakumich, благодарю, поправлено.

Jinko:
https://www.emu-land.net/portable/gb/roms?act=showonly&id=2392

Catrap GB

--- Цитата ---Логическая игрушка. Выполнена и реализована в традициях геймбоя. Играете вы за драчливую женщину-кошку и лупите всех обитателей территории. Всех вытолкаете и на другой уровень перейдёте. Главное, что всё ясно и просто.
--- Конец цитаты ---

Играете вы за котомальчика или кошкодевочку, женщин-кошек там нет и на скрине из списка игр изображен котомальчик. Ну и по дальнейшему описанию это сумо какое-то. Цель не выталкивание всех незнамо куда, а последовательный геноцид разнообразных существ, толкать нужно камни для того что бы проложить себе путь к кровавому пиршеству. И как минимум первые враги жирные и страшные, с первого взгляда мне подумалось что это меня будут бить при физическом контакте - так что ничего ясного и традиционного для геймбоя тут нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии