Другое > О сайте Emu-Land.net
Ошибки в описаниях игр и свои предложения
<< < (8/101) > >>
Yaranga:

--- Цитата: СТАРЕЦ от 22 Июль 2011, 13:04:02 ---Yaranga, поищу ещё, раньше много видел, когда всё подряд читал, а тема то не слишком рано создана, я уж всё забыл.
Вот - SMD:Aah Harimanada, в начале вроде лишний пробел и после "оно перед вами" - двоеточие должно быть...или тире, я уж язык свой позабыл :D

--- Конец цитаты ---
Да, ошибок там было море. Я даже не уверен что все исправил. Ещё раз спасибо. :)
СТАРЕЦ:
-вот и весь смысл
,кстати, у них это получилось
Не ударов, а толчков
 :D
Action 52 - есть что-то типа арканоида
Action Replay - "совершенно" с большой буквы
Ищу дальше :)
Adventures Of Mighty Max: и хорошая бродилка, и оригинально сделанные уровни, также
Aerobiz: симулятор, в котором
уровень облуживания
,зависит только от вас
Alex Kidd in the Enchanted Castle: Алекс Кидд - родной брат
Iron:
СТАРЕЦ, поправил, спасибо.
СТАРЕЦ:
Увидал, что описания к Langrisser'у 2 на смд нету, предложу своё:
Продолжение Warsong'а, (Langrisser Hikari). Игра как будто стала проще в графическом плане, но одновременно красочней. Та же приятная, малонадоедающая музыка, хотя и похуже чем в оригинале, всё тот же интересный, даже динамичный гэймплей, вполне нормальный сюжет, множество диалогов, больше, чем в первой, увеличилось и количество сражений. Теперь вместо выбора между двумя классами, по повышении - 3, большее разнообразие героев, врагов, отрядов, количество заклинаний увеличилось. И по-моему игра стала немного быстрей, уж не знаю хорошо или плохо это, кому как. Несмотря на довольно странное оформление по сравнению с первой частью, эта игра увлекла куда больше, хоть и не сразу. Отличное продолжение хорошей игры!
Есть фанатский перевод на английский язык.
Iron:
СТАРЕЦ, добавил, спасибо
СТАРЕЦ:
Iron, спасибо за публикацию :)
Кстати, Combat Cars это ведь Fun Car Rally, надо указать?! :)
И описания в разном духе :D
Иии...в Final Fantasy с Barver Battle Saga не сказано о нормальном переводе на англ, как и в King Colossus
Ну тогда и с описанием Commandos попробую:
Реалистичная и красивая стратегическая игра.
Перенос с PC. Управляем несколькими героями, что совершают разные диверсии во время второй мировой.
Территории патрулирует множество врагов, впрочем их можно и не убирать, достаточно пробраться и выполнить цель миссии. Но это требует достаточный усилий. Каждый управляемый персонаж имеет свой арсенал, каждый уникален, но чтобы выполнить миссию, нужно уберечь всех. Получается поистине напряжённое, а от того интересное действо! В каждой миссии разные задания, местность, враги. Оружие и приспособления: тут и пистолет, и нож, и гранаты, и камуфляж врага. Также можно использовать предметы обстановки. Подобная вещь на Сеге представляет несомненный интерес.
Kostey D.:

--- Цитата: СТАРЕЦ ---Получается поистине адреналиновое действо!
--- Конец цитаты ---
WTF? Какой адреналин? Игра дико тормознутая, персонажи передвигаются как улитки. Особо даже не постреляешь, нужно ждать, ждать, ждать... а потом убъют и всё по новой, снова ждааааааать....
СТАРЕЦ:

--- Цитата: Kostey D. от 27 Июль 2011, 15:31:46 ---WTF? Какой адреналин? Игра дико тормознутая, персонажи передвигаются как улитки. Особо даже не постреляешь, нужно ждать, ждать, ждать... а потом убъют и всё по новой, снова ждааааааать....

--- Конец цитаты ---
В этом и адреналин ;)
Хотяяя, я наверно не то слово подобрал, напряжение :)
Iron:

--- Цитата: СТАРЕЦ ---Ну тогда и с описанием Commandos попробую:
--- Конец цитаты ---
Добавил

--- Цитата: СТАРЕЦ ---Combat Cars это ведь Fun Car Rally
--- Конец цитаты ---
Поправил

Спасибо.

Добавлено позже:

--- Цитата: СТАРЕЦ ---Иии...в Final Fantasy с Barver Battle Saga не сказано о нормальном переводе на англ, как и в King Colossus
--- Конец цитаты ---
Исправил
СТАРЕЦ:
Ну тогда и для Sega CD Shining Force CD можно думаю ;)
Римейк, объединяющий Shning Force Gaiden 1,2 с Sega Game Gear.
Сюжетно он не сильно связан с Shining Force'ами 1 и 2, несмотря на знакомых персонажей.
Тут свой сюжет, не слишком интересный, но вполне подходящий для игры.
А вот в остальном очень даже связан: хотя тут и имеется множество знакомыв врагов и скинов персонажей, есть и своё: те самые новые враги и герои, магия, правда из 2 части, но приятно видеть всё в сборе, предметы и оружие с разными свойствами. Особенно меня порадовали как всегда боссы, их обилие и разнообразие. Второй римейк показался много скучнее, но и там нашлось много интересного, а вот после него...мне понравилось, увидите сами...
На мой взгляд главный недостаток - однообразность, с этим у самого первого SF получше будет, впрочем, это возможно из-за того, что я переиграл по куче раз в их всех.
Ну и жанр: TRPG
Iron:
СТАРЕЦ, добавил
СТАРЕЦ:
И с ходу к Red Zone с Сеги же:
Часть игры проходит похоже на Desert, Jungle, Urban Strike'и.
Оставшаяся - как...в том же Rambo 3 например.
На выбор три героя. Действие разнообразно и очень динамично.
Классная заставка. Хорошие графика и звук.
Отличный саундтрек, написанный Jesper Kid'ом(Sub Terrania, Batman And Robin)
Один игрок.
Iron:
Спасибо, добавил
Maximum:
Описание Metroid (NES) уныло и явно не отражает суть игры. По-моему, лучше будет так:

Начало известной игровой серии. Космическая охотница Самус Аран отправляется в логово межзвездных пиратов с тем, чтобы уничтожить их страшное оружие – существ, под названием Метроиды. Поначалу игра может показаться бессмысленной, но на самом деле в ней все  четко продумано. Во время путешествия по лабиринтам пиратской базы (бывшей когда-то жилищем древней исчезнувшей цивилизации) героиня собирает апгрейды, за счет которых она становится сильнее и получает возможность пробраться в ранее недоступные места локаций. Найдя ракеты, с их помощью вы не только сможете без напряга убивать врагов и боссов, но и открывать красные двери, что даст вам доступ к остальным призам. А призов немало, в их числе: бомбы, замораживающий луч, ботинки для высоких прыжков, улучшенная версия скафандра и потрясающая screw attack – возможность убить врага простым прикосновением, достав его в прыжке. Доступ в финальную локацию получите, когда расправитесь с двумя главными боссами игры. А если закончите миссию за короткое время, в концовке вас ожидает приятное поощрение. Графика неплохая, если вспомнить, что произведена игра в далеком 1986-м году. Музыка вполне подходящая для атмосферы брожения по лабиринтам.  Увлекательная и своеобразная игра, сразу после появления обретшая кучу фанатов. На одного игрока.
Yaranga:
Maximum, спасибо, пока не добавил, но возьму на заметку - много лишних запятых и местами вызывают сомнения построение некоторых предложений. Длинновато, но в целом сойдёт. В ближайшее время подкорректирую и вставлю.
Evil LiR:
Описание игры Gyakuten Saiban (v 1.0) совершенно не соответствует сабжу.

Предлагаю следущее описание:

Игра на японском языке. Первая часть похождений адвоката Рюичи Наруходо, впоследствии ставшего известным на Западе как Феникс Райт. Вам предстоит вести расследование, собирать улики, а затем с их помощью в зале суда доказывать невиновность своего подзащитного.
Maximum:

--- Цитата: Yaranga ---Maximum, спасибо, пока не добавил, но возьму на заметку - много лишних запятых и местами вызывают сомнения построение некоторых предложений. Длинновато, но в целом сойдёт. В ближайшее время подкорректирую и вставлю.
--- Конец цитаты ---
Раз изменений пока нет, исправлю сам.

Начало известной игровой серии. Космическая охотница Самус Аран в логове межзвездных пиратов пытается уничтожить страшных существ - Метроидов. Поначалу игра может показаться бессмысленной, но на самом деле все  четко продумано. Исследуя пиратскую базу, героиня собирает апгрейды, за счет которых становится сильнее и получает возможность пробраться в ранее недоступные места. С помощью найденных по дороге ракет можно открывать красные двери и сражаться с боссами. Если закончите миссию за короткое время, в конце вас ожидает приятное поощрение. Графика неплохая, если вспомнить, что произведена игра в далеком 1986-м году. Музыка создает подходящую атмосферу ходьбы по лабиринтам.  Увлекательная и  своеобразная игра, сразу после появления обретшая кучу фанатов. На одного игрока.
Yaranga:
Evil LiR, спасибо. Исправлено.
Maximum, отлично! А то пока я соберусь... ^_^
Evil LiR:
Прошу прощения, в своём предыдущем посте дал ссылку не на ту версию игры. Вот правильная.
Yaranga:

--- Цитата: Evil LiR от 24 Август 2011, 20:55:50 ---Прошу прощения, в своём предыдущем посте дал ссылку не на ту версию игры. Вот правильная.

--- Конец цитаты ---
Ну, по-сути они обе правильные. Не? :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии