Другое > О сайте Emu-Land.net
Ошибки в описаниях игр и свои предложения
Toy-Boy:
В описании игры Eliminate Down есть недочёты, а именно слитно написанные слова.
Леталка в космическом стиле. Игра не предлагает каких-либо удивительных новшеств - ваш корабль летит вперед сквозь бесконечную массу врагов, которые всеми силами стараются уничтожить героического бойца. Однако при известной доле ловкого маневрирования и, конечно же, безостановочной стрельбы корабль превращается в грозную силу. Стандартные элементы леталки присутствуют: оружие улучшается по ходу полёта, боссы также имеются. Одиночная игра.
Yaranga:
Toy-Boy, спасибо, исправлено.
2DDarkKnight:
Вот еще)
Yaranga:
2DDarkKnight, спасибо. Исправил.
Vivi the Black Mage:
Эта игра вообще не имеет отношения к хоккею
Adept:
В описаниях ромов GBA типа NES Classics/Famicom mini сказано,что они не для запуска на эмуляторе.
В этой теме доказано,что это не так.
Teffycom:
Adventures of Captain Comic, The
Вы управляете каким-то чуваком в скафандре, который бегает по уровням и пуляет во врагов из своего бластера. Зачем ему это надо, неизвестно... Обычная ходилка-стрелялка для 1 игрока.
В начале игры рассказывается история, которую, кстати, нельзя пропустить, там и рассказывается "зачем это ему надо".
Adventures of Lolo 3
И снова украли девушку и что бы её вернуть, вам очередной раз надо решить кучу логических задач.
Вообще-то девушку как-раз таки не украли и ей даже можно играть.
Beetlejuice
ребят в глазах
Bio Hazard - нет описания. Можно написать что-то типа "Пиратская версия Rezident Evil на приставку NES на китайском языке".
Bucky O'Hare
Блинки, Вилли, Мёртвым Глазом и Аженни
Дженни вообще-то
Castelian
Весьма неплохая игра. Цель (пропущено тире) подняться по трехмерной башне, используя переходы и лифты, оригинальная аркадная игра в стиле LODE RUNNER или POPEY
Что в этой игрушке от Popey, я так и не могу понять. Даже с лодраннером у меня игра не ассоциируется.
Петер Доннерветтер:
Looney Tunes B-Ball
Логическая игра. Фанат ли вы такого вот развлечения? Наверняка, нет. А, собственно от чего тут собственно фанатеть.
Веселая игра с участием известных героев американских мультфильмов. На этот раз Баггз Банни и компания играют в баскетбол. Конечно, матч с участием звёзд такой величины не может обойтись без "грязных" приёмчиков, но игра становится от этого только увлекательнее! В каждой команде по два героя - их можно выбрать перед игрой. Всего на выбор даётся 8 мультяшек, которые отличаются по своим игровым характеристикам. Также перед матчем можно выбрать продолжительность четверти, уровень сложности и абсурдности происходящего на экране. Чтобы выполнять суперприёмы придётся раскошелиться (деньги зарабатываются собиранием драгоценных камней, появляющихся на игровом поле). В настройках управления есть возможность активировать режим подбора секретных кодов. Играть можно одному (матч или чемпионат), вдвоём (друг против друга, матч или чемпионат в одной команде) и даже сразиться вчетвером (при использовании/эмуляции устройства Multi-tap)!
Street Fighter:
--- Цитата: петер доннерветтер ---Looney Tunes B-Ball
--- Конец цитаты ---
отличное описание! тоже несколько раз попадала в поле зрения эта игрушка и недоумение от описания, но придумать что-то новое никак руки не доходили.
serega segas:
в игре Dirt Racer для снеса , написано , что это гонки на машинах, хотя вроде бы на байках
Добавлено позже:
так же в описании дума для снеса написано одночная игра, мультиплеер не упомянут
Vivi the Black Mage:
--- Цитата: serega segas от 21 Июль 2011, 11:12:26 ---так же в описании дума для снеса написано одночная игра, мультиплеер не упомянут
--- Конец цитаты ---
ололо, не смеши мои тапочки! Там сроду мультиплеером и не пахло!
serega segas:
а как же икс банд? и, кстати, круче будет сказать не смеши мои антигравитационные тпочки
Vivi the Black Mage:
serega segas, но это ДЛЯ консоли а не эмулятора. Если бы можно было играть на эмуле вдвоем, тогда б можно было написать, что игра для двоих. ;)
serega segas:
ок
Yaranga:
serega segas, описание Dirt Racer поправил. Насчёт тамошнего DOOMа - увы и ах...
Добавлено позже:
петер доннерветтер, fixed!Wery thanx! :)
Добавлено позже:
Cool-Spot, пофиксено, также спасибо! :)
Добавлено позже:
Adept, ммммм..... конкретизируйте пожалуйста, по одной выискивать не хочется. И просто уточнить. Я конечно могу и сам заняться этой проблемой, но со временем у меня довольно напряжно.
Добавлено позже:
Vivi the Black Mage, возможно, моё описание не ахти - увы, всё по наитию. :)
serega segas:
сега гейм гир. ф-15 удар орла, сказано , что в этой игре всего два цвета, черный и красный, вчера проверил на эмуле, это не так , зеленый и голубой
Yaranga:
serega segas, на Virtual Boy красный и чёрный... автор просто как-то туманно выразился. Впрочем, уберу дабы не смущало. Два цвета и всё.
СТАРЕЦ:
Значит, на такую мееелкую ошибку наткнулся:
GBA - Sound Of Thunder - "снандартном" :)
Yaranga:
--- Цитата: СТАРЕЦ от 22 Июль 2011, 12:50:47 ---Значит, на такую мееелкую ошибку наткнулся:
GBA - Sound Of Thunder - "снандартном" :)
--- Конец цитаты ---
Ошибка обнаруженная тобой в описании далеко не единственная. Сколько заметил, столько исправил. Тем не менее большое спасибо! :)
СТАРЕЦ:
Yaranga, поищу ещё, раньше много видел, когда всё подряд читал, а тема то не слишком рано создана, я уж всё забыл.
Вот - SMD:Aah Harimanada, в начале вроде лишний пробел и после "оно перед вами" - двоеточие должно быть...или тире, я уж язык свой позабыл :D Перед "вот и весь смысл, тоже какой-то знак препинания, тире видимо. Перед "кстати" запятая, "очень даже ничего", а не "не чего" :)
Навигация
Перейти к полной версии