Видеообзоры и журналы > Обзоры игр
Обзор различных версий Mortal Kombat 1 от Sumac.
Sumac:
Большой ЛОЛ открылся мне сегодня.
Моё видео с прохождением MK1 для Sega Game Gear, использовали Kotaku для небольшой статьи про звук на приставке.
А я думал, с чего вдруг, его рейтинг просмотров подскочил до 29 тысяч?
Mortal Kombat on Game Gear Had Some Terrible Audio
Pain:
А коммменты-то какие в топе :lol:
Evgeniy:
На следующие части планируются новые обзоры?
FireFox Фан:
--- Цитата: Evgeniy от 03 Май 2012, 11:17:29 ---На следующие части планируются новые обзоры?
--- Конец цитаты ---
Опередил :lol:
Добавлено позже:
А чего никто не оценил это чудо? :lol:
Ого! Даже скрытые персы :D И HD :lol:
Asha:
FireFox Фан,жесть а кто это ниже рэйдена и лю?
FireFox Фан:
Синеголовый - Sub-Zero без маски. :lol: А другой - Stryker? :lol:
Asha:
А написано Sly какой то, наше счастье что они в муген не попали :lol:, у Кейджа вообще Ван Дамм на версусе.
FireFox Фан:
--- Цитата: Asha от 03 Май 2012, 14:44:05 ---А написано Sly какой то, наше счастье что они в муген не попали :lol:
--- Конец цитаты ---
:lol: Это же Sly-Zero
Sumac:
--- Цитата ---На следующие части планируются новые обзоры?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего нет.
Слишком большой объём работы. МК1 небольшой проект и его было легко описывать и версий не так много. Дальше сложнее. Вдобавок, я не люблю МК2.
Butcher:
эмм... есть CD-Rom версия MK1 для DOS , где вся музыка и звуки полностью восстановлены из аркады. :lol:
Sumac:
Butcher, я в курсе и об этом было написано в конце обзора версии для ПК.
Butcher:
И так можно было бы получить 5 из 5 :)
писалось ведь про midi-музыку :lol:
paul_met:
--- Цитата: Butcher ---эмм... есть CD-Rom версия MK1 для DOS , где вся музыка и звуки полностью восстановлены из аркады.
--- Конец цитаты ---
Говорят, что таких версий 2. Одна версия входит в состав сборника MK1 + MK2, а вторая идёт отдельным диском с CDDA треками. Вот последней версии что-то нигде не видно...
Le@N:
Мне, к сожалению, даже первая не попадалась.
Butcher:
--- Цитата: Le@N от 15 Май 2012, 09:37:58 ---Мне, к сожалению, даже первая не попадалась.
--- Конец цитаты ---
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3828042 - здесь под DOSBox уже в сборе.
http://narod.ru/disk/49280167001.7ede36aaf5476491d5d7f8037e1f72b8/Mortal%20Kombat%20World.zip.html - а здесь образ и кряки. ;)
Le@N:
Отлично, спасибо.) Никогда бы не подумал, что на RuTracker'е раздают.
DeMvil:
Жаль, нету такого же обзора СФ2.
trojan32:
Шикарный обзор
Sumac:
trojan32, спасибо.
paul_met:
Оказывается всё-таки было 3-и версии MK1 для DOS. Я только сейчас раскопал 3-ю. И был приятно удивлён. Объясняю:
* 1-я версия MK1 поддерживает только Midi музыку и залочена на 30 fps (60 fps из неё не выжать, даже если задрать кол-во циклов в эмуле до потолка).
* 2-я версия MK1 не поддерживает Midi музыку (это CD версия с треками из аркады в формате wav), но работает на 60 fps (кол-во кадров не зависит от настроек детализации).
* 3-я версия MK1 поддерживает только Midi музыку, но может работать на 60 fps (кол-во кадров зависит от настроек детализации).Вот эта самая "3-я" версия мне импонирует, так как привык к midi музыке + 60 fps. В этой версии музыка воспроизводится быстрее. Кстати, настройка управления вшита в игру, а не вынесена отдельным экзешником (как это было в 1-й версии игры).
Ниже привожу скрины экрана настроек всех 3-х версий. Как видите все они немного отличаются.
Навигация
Перейти к полной версии