Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

[Wii] Настройка управления на эмуле Wii (Dolphin Wiimote)

<< < (2/2)

FireFox Фан:
BSV, смотри, вот в чём проблема.

* Если активировать сенсор смарта по нажатию на Default, то курсор WiiMote только в горизонтальной плоскости смарта работает. В вертикальной пропадает.

* Если же очистить сенсор смарта по нажатию на Clear, то курсор WiiMote в любой плоскости смарта.
Как мне настроить WiiMote так, чтобы не требовалось класть смарт и можно было бы его вертикально держать?

Добавлено позже:
BSV, или я правильно понимаю, что оба управления (Motion Control и курсор) не могут существовать одновременно в какой-нибудь игре и поэтому они всегда по отдельности?

BSV:

--- Цитата: FireFox Фан от 15 Апрель 2025, 15:45:43 ---или я правильно понимаю, что оба управления (Motion Control и курсор) не могут существовать одновременно в какой-нибудь игре и поэтому они всегда по отдельности?
--- Конец цитаты ---
Согласно информации с того же reddit некоторые игры поддерживают сразу несколько вариантов управления (скажем, WiiMote или Nunchuk и Classic Controller), но в Dolphin, насколько я помню, для конкретной игры можно выбрать только один вариант. Но его можно настроить согласно своим предпочтениям.

FireFox Фан:
BSV, я не об этом. Есть как минимум 3 игры таких. Это Mario Sports Mix и дилогия Wii Sports.

В меню курсор, а в играх - Motion.

pashundra:
Я уже второй день пытаюсь настроить геймпады в дольфине для игры New Super Mario Bros. Wii..В самой программе геймпады определяются, кнопки перенастраиваются. Но при запуске игры, никакой реакции на нажатие кнопок не происходит. Геймпад logitech f310.
С эмуляторами nes и snes работает без проблем.
Я что-то делаю не так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии