| Другое > Интервью |
| Интервью с Infinity |
| (1/2) > >> |
| Vegas:
Встречайте! Infinity, наш форумчанин, известный как создатель серии журналов Emulators Machine, любезно согласился провести интервью. Прошу задавать вопросы. |
| Doctor Venkman:
После того как ты "оживил" ХВОХ 360 почувствовал себя святым? |
| CorvaX:
Есть два стула... |
| Infinity:
Это все, что хотели у меня спросить? |
| lob:
Чтобы сделать Emulators Machine нужен один Инфинити, а сколько нужно Инфинити, чтобы заменить лампочку в подъезде? Есть ли у Инфинити конец? Если да, то почему тогда Инфинити? Инфинити правит всем миром? |
| Unit2k:
Откуда столько любви к Амиге? Что сподвигло тебя начать создавать ЭМ и не надоело ли ею заниматься? Почему так тяжело воспринимаешь критику в свой адрес? Сколько раз ты уходил с форума и возвращался? Ты как-то говорил, что работаешь на трех работах. Откуда берешь время на создание ЭМ? :-\ |
| Ikarus:
Какую марку авто любишь? А автобусов? Любишь Денди? Максимальный рекорд в Duck hunt? Как относишься к АИБ? Какие игровые платформы еще уважаешь? |
| [bETA]mEN:
почему утонула амига? |
| WormSkull:
Как относишься к Амигам, выпущенным после банкротства Коммодора? |
| Infinity:
--- Цитата ---Откуда столько любви к Амиге? --- Конец цитаты --- Когда впервые увидел Amiga был просто поражен ее возможностями. Удивительно, но по прошествии лет мне эта машина по прежнему нравится - она очень быстрая, многозадачная, с прекрасной звуковой и графической системой, интересными играми и удобными программами. У меня есть своя Amiga A1200/2Mb/20Gb/CD-ROM. --- Цитата ---Что сподвигло тебя начать создавать ЭМ и не надоело ли ею заниматься? --- Конец цитаты --- Тогда таких любительских журналов небыло, а у меня был опыт публикаций. Приближался новый год. И я хотел сделать такой подарок любителям эмуляции. За эталон взял журналы Денди Новая Реальность и КомпАС. Тогда небыло такого доступа к информации - каждые крупицы доставались огромным трудом. --- Цитата ---Почему так тяжело воспринимаешь критику в свой адрес? --- Конец цитаты --- Потому что вкладываю душу и не жалею сил, потому крайне неприятно слышать негатив. --- Цитата ---Ты как-то говорил, что работаешь на трех работах. Откуда берешь время на создание ЭМ? :-\ --- Конец цитаты --- Ну это же хобби. Делаю в удовольствие, когда мне этого хочется, когда у меня появляется такой материал, которым хочется поделится со всеми. В последнее время все меньше вижу смысла в ЕМ, информация в сети стала доступна, открылись архивы старых журналов - я думаю миссия ЕМ потеряла свою актуальность. Добавлено позже: --- Цитата ---Какую марку авто любишь? --- Конец цитаты --- никакую --- Цитата ---Любишь Денди? --- Конец цитаты --- Очень --- Цитата ---Максимальный рекорд в Duck hunt? --- Конец цитаты --- Без рекордов. Больше люблю "задумчивые" игры - Дак Телс, Черный плащ, Чип и Дейл, Контра --- Цитата ---Как относишься к АИБ? --- Конец цитаты --- АИБ не знаю что такое. --- Цитата ---Какие игровые платформы еще уважаешь? --- Конец цитаты --- Ну моя любимая консольная платформа Xbox 360. Еще PS2 и вот с недавнего времени - Saturn. Все системы эти у меня есть (и много других) . Ну а компьютеры - Amiga, ZX Spectrum. Добавлено позже: --- Цитата: [bETA]mEN от 01 Ноябрь 2010, 20:36:30 ---почему утонула амига? --- Конец цитаты --- Руководство зажралось. Не смогли своевременно предоставить покупателям новейшие Amiga 1200 под новый год, финансировали какой то футбольный матч и итог оказался фатальным. Уже после смерти Коммодор еще около 2 лет были очереди страждущих купить Амига. И покупали Ескомовские. А так, Амига как бы жива, если так можно сказать. Во первых в этом году как бы возрождение бренда - выход новых Амига с операционной системой Икарос. Форм-фактор, как и прежде - все в клавиатуре. Но я не думаю, что это имеет смысл. Вся сила любой платформы в программах или играх для нее. Добавлено позже: --- Цитата: WormSkull от 01 Ноябрь 2010, 22:20:13 ---Как относишься к Амигам, выпущенным после банкротства Коммодора? --- Конец цитаты --- Это в смысле Пегас, Эфика и тп? Для меня Амига - это классика - ECS/AGA. Если бы возродился Абокс или ПреБокс - это то же была бы в моем понимании AMIGA. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Infinity ---Больше люблю "задумчивые" игры - Дак Телс, Черный плащ, Чип и Дейл, Контра --- Конец цитаты --- как проявляется "задумчивость" в этих играх :?? |
| CorvaX:
Почему ты пишешь название своего журнала капслоком, что ты хочешь этим показать? В каких вы отношениях с pupa09/Melquiades? Кто семе, а кто уке? Не смущает ли тебя тот факт, что главный фанат ЭМ на этом форуме, скажем так, не очень умный и грамотный? Как родные и близкие относятся к играм, в курсе ли он про ЭМ? Что круче - Сега/Нинтендо, ДС/ПСП? Лицензия или пиратка? Ты писал, что фанат реслинга, смотришь ли сейчас, за кого болеешь? Или перечисли прошлых любимых реслеров Какие группы из трэша уважаешь? Как относишься к русскому року и русскому панку? Почему на первых выпусках ЭМ ты отказывался от любой помощи, гордость не позволяла? Если появится спонсор, который издаст ЭМ в типографии, но поставит условия взять авторов и писать про то, что интересно ему, сведя к минимуму амигу и припаявание дисковода, согласишься? |
| Шон в Майке:
Вроде Инфинити нормальный и взгляд у него на фото - не бешенный. Но на своей Амиге, он чересчур помешенный. :wacko: |
| Infinity:
--- Цитата ---Почему ты пишешь название своего журнала капслоком, что ты хочешь этим показать? --- Конец цитаты --- Ничего показать не хочу. Изначально журнал называется большими буквами и все. --- Цитата ---В каких вы отношениях с pupa09/Melquiades? Кто семе, а кто уке? --- Конец цитаты --- Человеку нравится журнал. Мне приятно, когда журнал нравится, значит я не зря его делал. --- Цитата ---Не смущает ли тебя тот факт, что главный фанат ЭМ на этом форуме, скажем так, не очень умный и грамотный? --- Конец цитаты --- С чего такие выводы? --- Цитата ---Как родные и близкие относятся к играм, в курсе ли он про ЭМ? --- Конец цитаты --- В курсе. Говорят, нафиг тебе это надо, одни растраты. --- Цитата ---Что круче - Сега/Нинтендо, ДС/ПСП? --- Конец цитаты --- Сега - нинтендо - не знаю. ПСП однозначно лучше. Я не одобряю Нинтендо с ее стремлением втюхивать устаревшую технику ради бабла. ПСП намного лучше, но имеет проблемы с играми в плане экзов. Хотя и так выходит игр вполне достаточно. Можно вспомнить Год оф вар Чейн Олимпус и новая скоро выходит. Поиграть есть во что, и игры прекрассного качества. Кроме того идут все игры с PS1, а так же много эмуляторов есть. --- Цитата ---Лицензия или пиратка? --- Конец цитаты --- Богатым - лицуха, людям советстким - только пиратка может быть по карману. У меня зарплата 10 000. Комуналка с садиком 6500, на проезд до работы и пообедать там +2000 = 1500 рублей на еду семье. Если бы я не подрабатывал вообще бы нереально просто полноценно питаться. Какая нафиг лицуха. На ПК правильно все сделали - игры должны стоить 300-500 р. А на консоли жмотят - 2500-3500, кто больше. Для всего мира Ви - 4500 руб, для русских - 15 000 - мы же самые богатые. Для всего мира кинект для хбох 360 - 4500, для русских - 8000. На заппаде бокс 360 стоит в районе 5000, у нас меньше 10 000 не найдешь. А зарплаты мизерные. --- Цитата ---Ты писал, что фанат реслинга, смотришь ли сейчас, за кого болеешь? Или перечисли прошлых любимых реслеров --- Конец цитаты --- Мне нравится смотреть старые, где Фоменко озвучивал. Не скажу, что фанат, но смотрю с удовольствием. --- Цитата ---Какие группы из трэша уважаешь? --- Конец цитаты --- Megadeth Tankard Creator Как относишься к русскому року и русскому панку? Пикник люблю. На днях ходил на их концерт. Все хиты пропели в принципе в течении 2,5 часов - Театр абсурда, Феолетов-черный и тд. Аукцыон люблю - Как я стал предателем например. Панк только нерусский - Clash например. --- Цитата ---Почему на первых выпусках ЭМ ты отказывался от любой помощи, гордость не позволяла? --- Конец цитаты --- Ни от чего я не отказывался. Кто хотел - тот писал. Во всех номерах, кроме 8, были разные авторы. --- Цитата ---Если появится спонсор, который издаст ЭМ в типографии, но поставит условия взять авторов и писать про то, что интересно ему, сведя к минимуму амигу и припаявание дисковода, согласишься? --- Конец цитаты --- Сейчас у меня есть возможность напечатать любое количество ЕМ по цене в 300 р + доставка. Просто желающих я думаю не будет - уже все прочитали ЕМ8. Условия мне диктовать нельзя. Продать бренд я могу. Добавлено позже: --- Цитата: Шон в Майке от 02 Ноябрь 2010, 12:31:41 ---Вроде Инфинити нормальный и взгляд у него на фото - не бешенный. Но на своей Амиге, он чересчур помешенный. :wacko: --- Конец цитаты --- Скорее на своем Xbox 360. :lol: |
| Adept:
Infinity,не ты ли пару лет назад восхвалял PS3? И если да,то что сподвигло перейти на X360? |
| Infinity:
--- Цитата: Adept от 02 Ноябрь 2010, 16:53:32 ---Infinity,не ты ли пару лет назад восхвалял PS3? И если да,то что сподвигло перейти на X360? --- Конец цитаты --- У меня изначально была PS3. И я был ей более чем доволен. Но все познается в сравнении. К тому времени я уже давно прошел все приличное, что вышло на PS3 и откровенно скучал, так как СОНИ постоянно врала, что сейчас вот выйдет ГОВ3, Килзон 2, Туризма 5, Резистенс 2 и прочие байки, а игры не выходили. Мне предложили поменять PS3 на Xbox 360 - я особо не пылал обменом, но человек приехал с боксом о мне домой. Я ему показал ряд игр на пс3 на 42" плазме - Резистенс, Моторсторм, Хевенли Сворд, Call of Duty 3, Ridge Racer 7. После чего мы включили Xbox 360 с Gears of War 2 и другими. Графика была слегка другой, более резкой чтоли, а эффекты красивее. В принципе я подумал, что на пс3 все равно сейчас и в ближайшем будущим с постоянным враньем Сони играть не во что и поменялся. И открыл для себя Xbox 360 - для меня - это однозначно самая лучшая по выбору игр консоль современного поколения. Вот вчера играл в Кастлванию Кодзимы, Кал оф Дути Блэк Опс, Енслейвед - ну это шикарно, слов нет. А ожидают своего часа Алан Вейк, Лост ПЛанет 2, Стар варс Анлишед 2 и еще вагон игр. Графика поражает. |
| iddqd:
Как ты познакомился с Ice'ом? |
| Infinity:
Я не очень помню про кого ты говоришь. Люди с которыми я общался побольше - это Lynx, RBM13s, Yaranga, Dreamer-V, SV, Ifritz, Анс |
| Vegas:
|
| Infinity:
Ну я его не знаю, может когда нибудь давно общались. Я не помню. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |