Другое > Интервью
Интервью с Nereid-sama
<< < (2/5) > >>
Maelstrom:

--- Цитата: Nereid-sama ---По-моему раскрытие возраста даже страшнее имени. Думаю, что многие пренебрежительно относятся к людям, если возраст не соответствует придуманному стандарту, при котором возможен вменяемый разговор.
--- Конец цитаты ---
Кирпичу вон 16, почему к нему пренебрежительного отношения нет?

--- Цитата ---И не антисексуал конечно же, это даже страннее гомосексуальности ведь.
--- Конец цитаты ---
Почему?
Piratt:
Почему ты так плохо относишься к армии? Люди там меняются, в большинстве случаев, в лучшую сторону.
Nereid-sama:

--- Цитата: Piratt от 01 Ноябрь 2010, 09:38:08 ---Почему ты так плохо относишься к армии? Люди там меняются, в большинстве случаев, в лучшую сторону.

--- Конец цитаты ---
Вы хотите сказать после нескольких вопросов "Ололо, я тебя затролел" что ли?

Тем не менее покормлю: уж не знаю, кто там в лучшую сторону меняется, но пришедших из армии нельзя назвать современной и интеллектуальной личностью, почти все они находятся на уровне пролетариата. Есть, конечно, индивиды, которые при всей своей няшности попадают туда, но всё таки раньше люди из этой категории превесело косили. А те, кто попал, всё же становились более быдловатыми, хоть и оставляли часть себя прошлого.
Piratt:
Как понять "затролел"?
Nereid-sama:

--- Цитата: Piratt от 01 Ноябрь 2010, 10:06:03 ---Как понять "затролел"?

--- Конец цитаты ---
Piratt:
Давно ли ты болен троллефобией? И как часто и сколько народу тебя троллит?
Nereid-sama:

--- Цитата: Piratt от 01 Ноябрь 2010, 12:24:21 ---Давно ли ты болен троллефобией? И как часто и сколько народу тебя троллит?

--- Конец цитаты ---
Да я и сам презираю троллефобию, которая сложилась у русского общества, но Вы человек почти грамотный, довольно критичный и, в общем то, прямолинейный. В целом образ выходит очень даже положительный. Так что вряд ли бы Вы стали говорить такую ахинею об армии не с целью плотно покушать. Ведь Вы правда пошутили, ня? Правда-правда? В отличное от этого я верить отказываюсь, ня.

Троллит меня народу очень немного. Если иметь ввиду троллинг, направленный именно на мою персону, а не на анонимуса, то вообще единицы (в пределах этого форума, хех)
Maelstrom:

--- Цитата ---Да я и сам презираю троллефобию
--- Конец цитаты ---
Тогда почему ты в каждом видишь тролля?
Nereid-sama:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Ноябрь 2010, 13:23:25 ---Тогда почему ты в каждом видишь тролля?

--- Конец цитаты ---
В каждом вижу тролля? Только, вот, в Piratt'е. Больше никого в этом деле не уличал.

А ещё с осторожностью отношусь к троечке юзеров, сидящих на имиджбордах. Но нет, ничего слишком яркого от них в свой адрес я не замечал. Напротив, милейшие люди ^_^
Piratt:

--- Цитата: Nereid-sama ---Так что вряд ли бы Вы стали говорить такую ахинею об армии не с целью плотно покушать.
--- Конец цитаты ---
Ну почему же охинею? Много примеров ИРЛ. И ещё как минимум два бывалых человека на этом форуме могут подтвердить мои слова.

Какие перспективы на будущее?
Что будешь делать если попадёшь в армию?
Расскажи, как ты стал "би". И кто тебе в этом помог.
Интересы, увлечения, хобби.
Жена? Дети? Любовница?
Что тебя привлекает в аниме?
Nereid-sama:

--- Цитата ---Какие перспективы на будущее?
--- Конец цитаты ---
Работать тем, на кого я учусь - нанотехнологом-материаловедом (создавать новые материалы, улучшать старые, изучать их свойства и т.д.)

--- Цитата ---Что будешь делать если попадёшь в армию?
--- Конец цитаты ---
Отслужу, что уж. Ничего особо страшного в ней не вижу, но не хочу убивать год своей жизни со скукой.

--- Цитата ---Расскажи, как ты стал "би". И кто тебе в этом помог.
--- Конец цитаты ---
Какие же откровенные подробности Вы из меня вытягиваете, эх. Ну так вот, секс с тян был, не особо понравился, хотя она таки и не лежала как бревно, да и я был инициативен. Больше мне понравилась сама прелюдия.
На выпускном школы под конец я уселся на диванчике вдалеке от музыки и народа, меня как-то отыскал бухой в хлам одноклассник, подошёл ко мне и внезапно поцеловал в губы. Ну, знаете, ощущение было весьма странное, интересное и всё же приятное. Только вот я его видел только в роли друга, так что ничего мутить с ним я не хотел.
--- Цитата ---Интересы, увлечения, хобби.
--- Конец цитаты ---
Люблю хорроры разных стран, однокнопочные игры а-ля Dynasty Warriors, шутки с внезапным разоблачением а-ля Лаки Стар и Азуманга, что практикую в реальной жизни. Почитываю Лавкрафта и Харуки Мураками. А ещё я задрот. Если я во что-нибудь за день не поиграю, то хожу каким-то опустошённым :3

--- Цитата ---Жена? Дети? Любовница?
--- Конец цитаты ---
Ничего из этого нет.

--- Цитата ---Что тебя привлекает в аниме?
--- Конец цитаты ---
То, какие темы там могут подниматься.
Piratt:

--- Цитата: Nereid-sama ---То, какие темы там могут подниматься.
--- Конец цитаты ---
Хоть один внятный ответ.
Nereid-sama:

--- Цитата: Piratt от 01 Ноябрь 2010, 13:49:20 ---Хоть один внятный ответ.

--- Конец цитаты ---
Будто на другие вопросы я любопытство не удовлетворил %\
Ikarus:
Как ты можешь спокойно общаться на бордах среди гумна и голых негров? Почему считаешь меня быдлом лишь потому, что я тебя критикую за твое поведение? Это ли не признак ЧСВ? Эмулятор или приставка? И все-же сколько тебе лет? Друзья в жизни есть? Ты есть вконтакте? Как относишься и рейдам на вконтакт, мейл.Ру и т.Д.? Как относишься к Упячке? К лепре? К лурке? Какие еще эму-форумы ты посещаешь?
Unit2k:

--- Цитата: Nereid-sama ---Мне 20 лет.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Unit2k ---Вот по твоему эпичному посту, я могу сказать, что тебе порядка 18-20 лет, возможно меньше, но явно не больше.
--- Конец цитаты ---
Ну и? Верно я все определил.  :) Пусть и ошибочно занизил, когда ты глупо начал придираться к "школьнику" и "школоте".

Добавлено позже:

--- Цитата: Nereid-sama ---А ещё с осторожностью отношусь к троечке юзеров, сидящих на имиджбордах. Но нет, ничего слишком яркого от них в свой адрес я не замечал. Напротив, милейшие люди
--- Конец цитаты ---
Кто же это такие?

--- Цитата: Piratt ---Ну почему же охинею? Много примеров ИРЛ. И ещё как минимум два бывалых человека на этом форуме могут подтвердить мои слова.
--- Конец цитаты ---
Ты ж сам в армию не хочешь? Переживать вон как начал, что тебя таки забирают.  :)
Nereid-sama:

--- Цитата ---Как ты можешь спокойно общаться на бордах среди гумна и голых негров?
--- Конец цитаты ---
Враки это всё.

--- Цитата ---Почему считаешь меня быдлом лишь потому, что я тебя критикую за твое поведение?
--- Конец цитаты ---
Не за это.

--- Цитата ---Это ли не признак ЧСВ?
--- Конец цитаты ---
Нет

--- Цитата ---Эмулятор или приставка?
--- Конец цитаты ---
Приставка

--- Цитата ---И все-же сколько тебе лет?
--- Конец цитаты ---
20

--- Цитата ---Друзья в жизни есть?
--- Конец цитаты ---
Да

--- Цитата ---Ты есть вконтакте?
--- Конец цитаты ---
Да

--- Цитата ---Как относишься и рейдам на вконтакт, мейл.Ру и т.Д.?
--- Конец цитаты ---
Способ провождения времени. Ничем не хуже и не лучше тех же мморпг. В крестовых поход ни разу не участвовал

--- Цитата ---Как относишься к Упячке?
--- Конец цитаты ---
Терпеть её не могу

--- Цитата ---К лепре?
--- Конец цитаты ---
Не бывал там

--- Цитата ---К лурке?
--- Конец цитаты ---
Сидел 1.5 года назад, были весьма годные статейки. Теперь скатилось. Среди такого количества  говна конфетку сложно найти.

--- Цитата ---Какие еще эму-форумы ты посещаешь?
--- Конец цитаты ---
Только этот.

--- Цитата ---Кто же это такие?
--- Конец цитаты ---
Анонимусы, очевидно же!

Unit2k:

--- Цитата: Nereid-sama ---Анонимусы, очевидно же!
--- Конец цитаты ---
не, что за троечка юзеров? Или ты не про этот форум?
morhol:
Что предпочитаешь :
1 Дарить или получать
2 Верх или низ
3 Рвоту или прелюдию
4Точку или линию

Добавлено позже:
P.S любимое из Лавкрафта ?
    Знаком с творчеством его друга Кларка Эштона Смита?
Ikarus:
Не враки, а правда и против нее не попрешь. Короче, твой слив ;). Второго ответа не понял, выражайся точнее. На счет третьего ты лишь подтвердил свое ЧСВ. Дай ссылку на себя в контакте, если не боишься ;) Почему не любишь Упячку, ведь они спасают Инет (например недавно предотвратили тиречерский беспредел в ВК...)? Подмышки бреешь? А ноги? Какие фильмы любишь? Как относишься к фильмам Тарантино? Кэмерона? Бекамбетова? Пелевина читаешь? А "Пейсателя"? Знаешь что такое МММ? Почему страшен ВИD? И какой была вода, пока не появился Юпи? Виндовс, Линукс, МакОС или все-же DOS?
Unit2k:

--- Цитата: Ikarus ---апример недавно предотвратили тиречерский беспредел в ВК.
--- Конец цитаты ---
что ещё за тиречевский беспредел? и как они его предотвратили?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии