| Другое > Интервью |
| Интервью с Nereid-sama |
| << < (2/5) > >> |
| Maelstrom:
--- Цитата: Nereid-sama ---По-моему раскрытие возраста даже страшнее имени. Думаю, что многие пренебрежительно относятся к людям, если возраст не соответствует придуманному стандарту, при котором возможен вменяемый разговор. --- Конец цитаты --- Кирпичу вон 16, почему к нему пренебрежительного отношения нет? --- Цитата ---И не антисексуал конечно же, это даже страннее гомосексуальности ведь. --- Конец цитаты --- Почему? |
| Piratt:
Почему ты так плохо относишься к армии? Люди там меняются, в большинстве случаев, в лучшую сторону. |
| Nereid-sama:
--- Цитата: Piratt от 01 Ноябрь 2010, 09:38:08 ---Почему ты так плохо относишься к армии? Люди там меняются, в большинстве случаев, в лучшую сторону. --- Конец цитаты --- Вы хотите сказать после нескольких вопросов "Ололо, я тебя затролел" что ли? Тем не менее покормлю: уж не знаю, кто там в лучшую сторону меняется, но пришедших из армии нельзя назвать современной и интеллектуальной личностью, почти все они находятся на уровне пролетариата. Есть, конечно, индивиды, которые при всей своей няшности попадают туда, но всё таки раньше люди из этой категории превесело косили. А те, кто попал, всё же становились более быдловатыми, хоть и оставляли часть себя прошлого. |
| Piratt:
Как понять "затролел"? |
| Nereid-sama:
--- Цитата: Piratt от 01 Ноябрь 2010, 10:06:03 ---Как понять "затролел"? --- Конец цитаты --- |
| Piratt:
Давно ли ты болен троллефобией? И как часто и сколько народу тебя троллит? |
| Nereid-sama:
--- Цитата: Piratt от 01 Ноябрь 2010, 12:24:21 ---Давно ли ты болен троллефобией? И как часто и сколько народу тебя троллит? --- Конец цитаты --- Да я и сам презираю троллефобию, которая сложилась у русского общества, но Вы человек почти грамотный, довольно критичный и, в общем то, прямолинейный. В целом образ выходит очень даже положительный. Так что вряд ли бы Вы стали говорить такую ахинею об армии не с целью плотно покушать. Ведь Вы правда пошутили, ня? Правда-правда? В отличное от этого я верить отказываюсь, ня. Троллит меня народу очень немного. Если иметь ввиду троллинг, направленный именно на мою персону, а не на анонимуса, то вообще единицы (в пределах этого форума, хех) |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Да я и сам презираю троллефобию --- Конец цитаты --- Тогда почему ты в каждом видишь тролля? |
| Nereid-sama:
--- Цитата: Maelstrom от 01 Ноябрь 2010, 13:23:25 ---Тогда почему ты в каждом видишь тролля? --- Конец цитаты --- В каждом вижу тролля? Только, вот, в Piratt'е. Больше никого в этом деле не уличал. А ещё с осторожностью отношусь к троечке юзеров, сидящих на имиджбордах. Но нет, ничего слишком яркого от них в свой адрес я не замечал. Напротив, милейшие люди ^_^ |
| Piratt:
--- Цитата: Nereid-sama ---Так что вряд ли бы Вы стали говорить такую ахинею об армии не с целью плотно покушать. --- Конец цитаты --- Ну почему же охинею? Много примеров ИРЛ. И ещё как минимум два бывалых человека на этом форуме могут подтвердить мои слова. Какие перспективы на будущее? Что будешь делать если попадёшь в армию? Расскажи, как ты стал "би". И кто тебе в этом помог. Интересы, увлечения, хобби. Жена? Дети? Любовница? Что тебя привлекает в аниме? |
| Nereid-sama:
--- Цитата ---Какие перспективы на будущее? --- Конец цитаты --- Работать тем, на кого я учусь - нанотехнологом-материаловедом (создавать новые материалы, улучшать старые, изучать их свойства и т.д.) --- Цитата ---Что будешь делать если попадёшь в армию? --- Конец цитаты --- Отслужу, что уж. Ничего особо страшного в ней не вижу, но не хочу убивать год своей жизни со скукой. --- Цитата ---Расскажи, как ты стал "би". И кто тебе в этом помог. --- Конец цитаты --- Какие же откровенные подробности Вы из меня вытягиваете, эх. Ну так вот, секс с тян был, не особо понравился, хотя она таки и не лежала как бревно, да и я был инициативен. Больше мне понравилась сама прелюдия. На выпускном школы под конец я уселся на диванчике вдалеке от музыки и народа, меня как-то отыскал бухой в хлам одноклассник, подошёл ко мне и внезапно поцеловал в губы. Ну, знаете, ощущение было весьма странное, интересное и всё же приятное. Только вот я его видел только в роли друга, так что ничего мутить с ним я не хотел. --- Цитата ---Интересы, увлечения, хобби. --- Конец цитаты --- Люблю хорроры разных стран, однокнопочные игры а-ля Dynasty Warriors, шутки с внезапным разоблачением а-ля Лаки Стар и Азуманга, что практикую в реальной жизни. Почитываю Лавкрафта и Харуки Мураками. А ещё я задрот. Если я во что-нибудь за день не поиграю, то хожу каким-то опустошённым :3 --- Цитата ---Жена? Дети? Любовница? --- Конец цитаты --- Ничего из этого нет. --- Цитата ---Что тебя привлекает в аниме? --- Конец цитаты --- То, какие темы там могут подниматься. |
| Piratt:
--- Цитата: Nereid-sama ---То, какие темы там могут подниматься. --- Конец цитаты --- Хоть один внятный ответ. |
| Nereid-sama:
--- Цитата: Piratt от 01 Ноябрь 2010, 13:49:20 ---Хоть один внятный ответ. --- Конец цитаты --- Будто на другие вопросы я любопытство не удовлетворил %\ |
| Ikarus:
Как ты можешь спокойно общаться на бордах среди гумна и голых негров? Почему считаешь меня быдлом лишь потому, что я тебя критикую за твое поведение? Это ли не признак ЧСВ? Эмулятор или приставка? И все-же сколько тебе лет? Друзья в жизни есть? Ты есть вконтакте? Как относишься и рейдам на вконтакт, мейл.Ру и т.Д.? Как относишься к Упячке? К лепре? К лурке? Какие еще эму-форумы ты посещаешь? |
| Unit2k:
--- Цитата: Nereid-sama ---Мне 20 лет. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Unit2k ---Вот по твоему эпичному посту, я могу сказать, что тебе порядка 18-20 лет, возможно меньше, но явно не больше. --- Конец цитаты --- Ну и? Верно я все определил. :) Пусть и ошибочно занизил, когда ты глупо начал придираться к "школьнику" и "школоте". Добавлено позже: --- Цитата: Nereid-sama ---А ещё с осторожностью отношусь к троечке юзеров, сидящих на имиджбордах. Но нет, ничего слишком яркого от них в свой адрес я не замечал. Напротив, милейшие люди --- Конец цитаты --- Кто же это такие? --- Цитата: Piratt ---Ну почему же охинею? Много примеров ИРЛ. И ещё как минимум два бывалых человека на этом форуме могут подтвердить мои слова. --- Конец цитаты --- Ты ж сам в армию не хочешь? Переживать вон как начал, что тебя таки забирают. :) |
| Nereid-sama:
--- Цитата ---Как ты можешь спокойно общаться на бордах среди гумна и голых негров? --- Конец цитаты --- Враки это всё. --- Цитата ---Почему считаешь меня быдлом лишь потому, что я тебя критикую за твое поведение? --- Конец цитаты --- Не за это. --- Цитата ---Это ли не признак ЧСВ? --- Конец цитаты --- Нет --- Цитата ---Эмулятор или приставка? --- Конец цитаты --- Приставка --- Цитата ---И все-же сколько тебе лет? --- Конец цитаты --- 20 --- Цитата ---Друзья в жизни есть? --- Конец цитаты --- Да --- Цитата ---Ты есть вконтакте? --- Конец цитаты --- Да --- Цитата ---Как относишься и рейдам на вконтакт, мейл.Ру и т.Д.? --- Конец цитаты --- Способ провождения времени. Ничем не хуже и не лучше тех же мморпг. В крестовых поход ни разу не участвовал --- Цитата ---Как относишься к Упячке? --- Конец цитаты --- Терпеть её не могу --- Цитата ---К лепре? --- Конец цитаты --- Не бывал там --- Цитата ---К лурке? --- Конец цитаты --- Сидел 1.5 года назад, были весьма годные статейки. Теперь скатилось. Среди такого количества говна конфетку сложно найти. --- Цитата ---Какие еще эму-форумы ты посещаешь? --- Конец цитаты --- Только этот. --- Цитата ---Кто же это такие? --- Конец цитаты --- Анонимусы, очевидно же! |
| Unit2k:
--- Цитата: Nereid-sama ---Анонимусы, очевидно же! --- Конец цитаты --- не, что за троечка юзеров? Или ты не про этот форум? |
| morhol:
Что предпочитаешь : 1 Дарить или получать 2 Верх или низ 3 Рвоту или прелюдию 4Точку или линию Добавлено позже: P.S любимое из Лавкрафта ? Знаком с творчеством его друга Кларка Эштона Смита? |
| Ikarus:
Не враки, а правда и против нее не попрешь. Короче, твой слив ;). Второго ответа не понял, выражайся точнее. На счет третьего ты лишь подтвердил свое ЧСВ. Дай ссылку на себя в контакте, если не боишься ;) Почему не любишь Упячку, ведь они спасают Инет (например недавно предотвратили тиречерский беспредел в ВК...)? Подмышки бреешь? А ноги? Какие фильмы любишь? Как относишься к фильмам Тарантино? Кэмерона? Бекамбетова? Пелевина читаешь? А "Пейсателя"? Знаешь что такое МММ? Почему страшен ВИD? И какой была вода, пока не появился Юпи? Виндовс, Линукс, МакОС или все-же DOS? |
| Unit2k:
--- Цитата: Ikarus ---апример недавно предотвратили тиречерский беспредел в ВК. --- Конец цитаты --- что ещё за тиречевский беспредел? и как они его предотвратили? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |