Другое > Интервью
Интервью с r57shell
<< < (2/4) > >>
УльтраБлокС:
Знаешь NOP-опкод проца 6502?
Nemesis_c:
служить хочешь?
твоя категория годности в армию? (уж её то ты должен знать)
соотношение рост/вес?
очки носишь?
на своих соревнованиях травмы получал? :lol:
r57shell:

--- Цитата: Nemesis_c от 01 Ноябрь 2010, 21:10:51 ---задай сам себе вопрос  :lol:

--- Конец цитаты ---

Вопрос самому себе: Шоты шоты шоты деелаешь? Прикрати! Сколько же можно то а?!
Ответ: Сколько нужно столько и можно.
Второй вопрос: Как строится автомат Ахо-Корасика?
Ответ: Сначала строится БОР, затем к нему достраиваются все недостающие переходы в порядке обхода БОР-а в ширину. За счёт того, что мы обходим в ширину, мы знаем в прерыдущих состояниях все переходы, и можем для следуйщих за O(1) посчитать.

--- Цитата: Nemesis_c от 01 Ноябрь 2010, 21:10:51 ---1. откуда берутся дети?

--- Конец цитаты ---
Алчность всему вина... Ютуб

--- Цитата: Nemesis_c от 01 Ноябрь 2010, 21:10:51 ---2. почему солнце светит?

--- Конец цитаты ---
Вопрос не осилил... Слишком толсто, спросите чёнить попроще. Попытался включить воображаловку, а там... совсем не этого форума тематика.
Солнце раздувает говорит "а вам слабо?".

--- Цитата: Nemesis_c от 01 Ноябрь 2010, 21:10:51 ---3. бог есть?

--- Конец цитаты ---
Бог - деньги.

--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Ноябрь 2010, 21:18:47 ---Сколько подтягиваний сделаешь?

--- Конец цитаты ---
Пойду посчитаю, вернусь скажу.

--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Ноябрь 2010, 21:18:47 ---Умеешь кататься на скэйте?

--- Конец цитаты ---
Нет, начинал, забил... т.к. всёравно не свой был, да и нету понта считаю.

--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Ноябрь 2010, 21:18:47 ---Какую выберешь планету в солнечной системе?

--- Конец цитаты ---
Земля, как это не печально

--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Ноябрь 2010, 21:18:47 ---Когда настанет конец света?

--- Конец цитаты ---
Когда на что-нибудь наступит))).

--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Ноябрь 2010, 21:18:47 ---Как замочить всадников апокалипсиса?

--- Конец цитаты ---
Сунуть их в микроволновку... Многие пробовали туда толкать: CD-диски, мыло, яйца, и многое другое. И каждому из этого было не сладко. Кому не интересно, что будет если всадника апокалипсиса затолкать в микроволновку? Правльно, получится всадник в микроволновке, тоже самое что всадник не в микроволновке, только в микроволновке.

--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Ноябрь 2010, 21:18:47 ---Найду ли я завтра на дороге много денег?

--- Конец цитаты ---
Нет, много точно не найдёшь. Сколько не найдёшь на дороге денег - всё мало.

--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Ноябрь 2010, 21:18:47 ---Что скажешь 10-ю гопникам, когда они у тебя мелочь попросят?

--- Конец цитаты ---
Void. :run:

--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Ноябрь 2010, 21:18:47 ---Хочешь косплеить апельсин?

--- Конец цитаты ---
О! Яб раздул... ээээ я имел ввиду костюм вот огромного моего аватарка было бы ржачно. А онимэ косплей - хм, смотря кого косплеить, главное чтобы были похожи. Вон из Final Fantasy X косплеили тогда, классно получилось у кого-то, вообще вылитый персонаж из игры был.

--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Ноябрь 2010, 21:18:47 ---Какой размер груди у девушек круче?

--- Конец цитаты ---
Мы тут с народом обсуждали этот вопрос на досуге. Вот все знают что три груди это не тру, т.к. толку от третьей если руки всего две. Дак вот, и мы задались вопросом а что если одна грудь? Какой критерий одной груди? Мы пришли к выводу, что критерий таков: если одна грудь, то НеОбХватываемая. Сделаем аналогичный вывод, если размер двух грудей, то чтобы одной рукой необхватить одну))). Цыфрами такое не передать)) Если же и двумя уже одну не обхватить, то это явный перебор )).

--- Цитата: gepar от 01 Ноябрь 2010, 21:23:27 ---Сколько кг (апельсинов например) от груди выжмешь?  :)

--- Конец цитаты ---
ну 46 кг точно выжму.

--- Цитата: УльтраБлокС от 01 Ноябрь 2010, 21:27:40 ---Знаешь NOP-опкод проца 6502?

--- Конец цитаты ---
Нет не знаю... зачем он мне?

--- Цитата: Nemesis_c от 01 Ноябрь 2010, 21:27:54 ---служить хочешь?

--- Конец цитаты ---
Нет, нисколько.

--- Цитата: Nemesis_c от 01 Ноябрь 2010, 21:27:54 ---твоя категория годности в армию? (уж её то ты должен знать)

--- Конец цитаты ---
Ограниченно годен. Вроде так было... точно не помню

--- Цитата: Nemesis_c от 01 Ноябрь 2010, 21:27:54 ---соотношение рост/вес?

--- Конец цитаты ---
Омг, рост не знаю. Вес последний раз мерил 56.

--- Цитата: Nemesis_c от 01 Ноябрь 2010, 21:27:54 ---очки носишь?

--- Конец цитаты ---
Только плавательные... Подхожу к знакомому в универе спрашиваю: "может ты знаешь где очки плавательные купить? Знаешь сча солнцезащитные не в моде, теперь в плавательных ходят". Плавательные когда только плаваю. Зрение единица.

--- Цитата: Nemesis_c от 01 Ноябрь 2010, 21:27:54 ---на своих соревнованиях травмы получал? :lol:

--- Конец цитаты ---
Если и да, то незначительные, т.к. не помню.

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Ноябрь 2010, 21:18:47 ---Сколько подтягиваний сделаешь?

--- Конец цитаты ---
10 сделал без раскачиваний.
Nemesis_c:
почему в армию не хочешь?
r57shell:

--- Цитата: Nemesis_c от 01 Ноябрь 2010, 21:42:02 ---почему в армию не хочешь?

--- Конец цитаты ---
Мама так сказала. Нехочешь и всё )).
УльтраБлокС:

--- Цитата: r57shell ---Нет не знаю... зачем он мне?
--- Конец цитаты ---

В Ассемблере процессора 6502 NOP имеет опкод 0хEA. Зачем это тебе - хз.  :-\
r57shell:

--- Цитата: УльтраБлокС от 01 Ноябрь 2010, 21:51:53 ---В Ассемблере процессора 6502 NOP имеет опкод 0хEA. Зачем это тебе - хз.  :-\

--- Конец цитаты ---
Ты знаешь NOP процессора 6502 и ГОРДИСЬ этим!!

Добавлено позже:
Неси знания людям! Говори всем "Знайте! NOP процессора 6502 имеет опкод 0xEA!"
А потом будут говорить "Когда-то давно, очень мудрый человек сказал, что NOP процессора 6502 имеет опкод 0xEA, с этого и началась эпоха просвящения."

Добавлено позже:
А знаете... я такой-же круглый как значок виндоус виста!
УльтраБлокС:

--- Цитата: r57shell ---Ты знаешь NOP процессора 6502 и ГОРДИСЬ этим!!Добавлено позже:Неси знания людям! Говори всем "Знайте! NOP процессора 6502 имеет опкод 0xEA!"А потом будут говорить "Когда-то давно, очень мудрый человек сказал, что NOP процессора 6502 имеет опкод 0xEA, с этого и началась эпоха просвящения."
--- Конец цитаты ---

Не, на самом деле тут гордиться нечем. Я задал вопрос потому, что вспомнил как хотел выучить АСМ 6502. (Всё закончилось тем, что я заучил 5 опкодов, среди которых был НОП. А дальше я забил.). Вот я и поинтересовался знаешь ли ты НОП 6502 :rofl:
r57shell:
Зачем вообще учить опкоды лично мне - непонятно. Есть же ассемблеры/дизассемблеры которые для нас всем этим занимаются.
Nemesis_c:
что лучше поставить на нетбук - хр или ubuntu?  :)

Добавлено позже:
какая ос у тебя на компе и почему?
УльтраБлокС:
что лучше поставить на комп - генту или убунту? :D

Добавлено позже:

--- Цитата ---Зачем вообще учить опкоды лично мне - непонятно. Есть же ассемблеры/дизассемблеры которые для нас всем этим занимаются.
--- Конец цитаты ---

В данном случаи всё понятно - чтобы в HEX-редакторе хакать РОМы (не, я серьёзно).
Nemesis_c:
r57shell, готов сделать шаг на пути к уничтожению пиратства и поставить себе генту?
r57shell:

--- Цитата: Nemesis_c от 01 Ноябрь 2010, 22:08:35 ---что лучше поставить на нетбук - хр или ubuntu?  :)

--- Конец цитаты ---
Если так сложно решить такой вопрос - подари нетбук мне). Цена на ответ соответствующая. А на самом деле - смотря чо хочешь, можно ито и другое поставить.

--- Цитата: Nemesis_c от 01 Ноябрь 2010, 22:08:35 ---какая ос у тебя на компе и почему?

--- Конец цитаты ---
Тут семёрка, потому что ставил не я, а снести ещё руки не дошли. И вторая причина - пока всё работает, лучше не сносить, только лишний гемор с настройкой, хотя вроде "итак всё работало, зачем я снёс?".
Там где мой комп, стоит XP. Почему? Т.к. семёрка слишком много жрёт, и сама она жирная. И понта ноль от неё. А виста это вообще недоделка.

--- Цитата: УльтраБлокС от 01 Ноябрь 2010, 22:10:18 ---что лучше поставить на комп - генту или убунту? :D

--- Конец цитаты ---
Бывал только в дебиане, и убунте. Такчто это не ко мне.

--- Цитата: УльтраБлокС от 01 Ноябрь 2010, 22:10:18 ---В данном случаи всё понятно - чтобы в HEX-редакторе хакать РОМы (не, я серьёзно).

--- Конец цитаты ---
Раз тебе всё понятно, то ты наверно знаешь кто ты.

--- Цитата: Nemesis_c от 01 Ноябрь 2010, 22:12:28 ---r57shell, готов сделать шаг на пути к уничтожению пиратства и поставить себе генту?

--- Конец цитаты ---
У меня там где XP ещё стоит Debian, от которого я недавно забыл пароль... снесу переставлю когда дебиан снова понадобится.
BARAKA:
1какого  цвета твои носки?
2почему ты так всех не любишь?
3КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ БУДЕТ ГОТОВ ПОРТ РРР НА ПЦ???
4если я встану на рельсы и возьмусь руками за провода я поеду как трамвай?
5ты любишь есть себе подобных?
7а правда что ты спишь в обнимку с клавой?
8а ты заметил что шестого вопроса нет?
Nemesis_c:
Любимые блюда, напитки - кефир не в счет   
Любимый праздник?   
Домашние животные дома имеются?   
Любимый актер?   
Любимая актриса? (тень из хатабыча не в счет)   
Любимый фильм?   
Любимая радиостанция?   
Любимая телепередача?   
Любимый вид допинга?
Teffycom:
Любимая группа?
Любимая песня?
Любимый жанр музыки?
Нелюбимый жанр музыки?
Любимый сериал? :wow:
Любимый вид транспорта?
Нелюбимый вид транспорта?
Pain:

--- Цитата: r57shell от 01 Ноябрь 2010, 21:44:34 ---Мама так сказала. Нехочешь и всё )).

--- Конец цитаты ---
Ты маменькин сынок? Сколько тебе лет? Отвечать конкретно, а не в духе сколько есть все мои или конечно меня мама рожала
Segaman:

--- Цитата: Pain от 03 Ноябрь 2010, 12:52:34 ---Ты маменькин сынок? Сколько тебе лет? Отвечать конкретно, а не в духе сколько есть все мои или конечно меня мама рожала

--- Конец цитаты ---
Почему-то мне этот вопрос кажется немного оскорбательным.
автор, обращай внимание нато что пишешь, таг ведь и человега обидеть можно.
я вот обиделся и терь пойду убьюсь апстену в туалете, он кстати не далеко всего в метре от меня(o_0)
щас убьюсь и вернусь, отпишу о своих свершениях

вопросы к шелу:
У тя есть Sega Gopher?
Какой антивирь юзаешь?
Как далеко от тебя туалет и сможешь ли ты добраться туда за 2сек? :D
Teffycom:
Pain, думаю, что ответ r57shell'a не стоило понимать так буквально <_<
r57shell:

--- Цитата: BARAKA от 03 Ноябрь 2010, 11:50:24 ---1какого  цвета твои носки?

--- Конец цитаты ---
Обычно либо серые, белые, чёрные. Иногда кислотно СИНИЕ.

--- Цитата: BARAKA от 03 Ноябрь 2010, 11:50:24 ---2почему ты так всех не любишь?

--- Конец цитаты ---
Почему "так" всех не люблю? Я просто всех не люблю гагага.

--- Цитата: BARAKA от 03 Ноябрь 2010, 11:50:24 ---3КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ БУДЕТ ГОТОВ ПОРТ РРР НА ПЦ???

--- Конец цитаты ---
Эээ... когда я закончу воплощение новых идей, а их, я уже говорил, тонна.

--- Цитата: BARAKA от 03 Ноябрь 2010, 11:50:24 ---4если я встану на рельсы и возьмусь руками за провода я поеду как трамвай?

--- Конец цитаты ---
Ну кто тебя знает, раз ты сам спрашиваешь. Я не экстрасенс, чтобы знать тебя лучше, чем ты себя сам. Вдруг поедешь? Может ты супермэн и у тебя на груди шрам "Ы".

--- Цитата: BARAKA от 03 Ноябрь 2010, 11:50:24 ---5ты любишь есть себе подобных?

--- Конец цитаты ---
Даже себе подобные разные на вкус. То есть всё относительно, нужно конкретный субъект.

--- Цитата: BARAKA от 03 Ноябрь 2010, 11:50:24 ---7а правда что ты спишь в обнимку с клавой?

--- Конец цитаты ---
Everybody Lies, and them too. Гонят они всё, нажрались калгона, и гонят гонят. Я сплю вобнимку с подушкой.

--- Цитата: BARAKA от 03 Ноябрь 2010, 11:50:24 ---8а ты заметил что шестого вопроса нет?

--- Конец цитаты ---
Нет, не заметил. Шутку понял - смешно, "ха ха". Ну нет и нет, и что с того? Прогуливает гад. Или его сократили, или ты считать не умеешь.

--- Цитата: Nemesis_c от 03 Ноябрь 2010, 12:02:19 ---Любимые блюда, напитки - кефир не в счет

--- Конец цитаты ---
Блюда хм... Из того, что вообще когда-то ел, хм даже не любимые, а просто... те которые с удовольствием ем, т.к. любимых не могу сейчас выбрать:
1) корейская (вроде, точно не помню) морковь (острая).
2) тёртая свекла с чесноком.
3) шашлык, кто не любит шашлык.
4) обожаю борщь с тонной чеснока, просто тащюсь, и пофигу когда кто-то бесится если воняет чесноком.
5) шарлотка.
7) "шоколадная колбаса"
8) плов
9) пирожки с курогой.
10) какже про жаренную картошку забыл хз. кстати угарно получается если порезать очень мелко, раза в два мельче чем обычно...
11) То, что обычно в окрошку толкают только салатом.
что-то както скудно... Мне проще сказать чего ненавижу.

Напитки:
1) Абсент
2) Коньяк
3) Вино
4) Пиво
5) Молочный коктель (мороженное + сок в миксере)

Тоже как-то скудно.

--- Цитата: Nemesis_c от 03 Ноябрь 2010, 12:02:19 ---Любимый праздник?

--- Конец цитаты ---
Ээээ... хз, любой праздник любимый.

--- Цитата: Nemesis_c от 03 Ноябрь 2010, 12:02:19 ---Домашние животные дома имеются?

--- Конец цитаты ---
Кот. Код меж собой иметься неумеет, тока с подножными средствами...

--- Цитата: Nemesis_c от 03 Ноябрь 2010, 12:02:19 ---Любимый актер?

--- Конец цитаты ---
Небывает один, есь "любимчики", хотя даже хуже, запоминаются на актёры восновном, а фильмы с их участием:
1) Джеки Чан (Инцидент Шиндзюку, Доспехи бога (разные части), Who Am I...)
2) Шон Конери (Скала, Лига выдающихся джентельменов)
3) Брюс Уиллис (Крепкий орешек, Девять ярдов, Пятый элемент, Счастливое число Слевина, Шестое чувство...)
4) Киану Ривз (Константин, Матрица, Короли Улиц)
5) Уэсли Снайпс (Из тех фильмов где он прикольно сыграл помню только Demolition Man)
6) Морган Фримэн (Брюс всемогущий, Пока не сыграл в ящик, Счастливое число Слевина...)
7) Хью Лори (House M.D.)
8) Джек Николсон (Пока не сыграл в ящик, Управление Гневом)
9) Джим Керри, как никрути, но есть тру фильмы (Брюс всемогущий, Лжец Лжец Лжец)
10) Уилл Смит (Семь жизней, Я робот, Я легенда...)
11) Какже я мог забытЬ? Джонни Депп (Пираты Карибского моря)
12) Недавно же смотрел Клинт Иствуд (Гран Торино)
13) Рассел Кроу (Большая игра, Игры разума, Insider)
14) Arnold Shwarzenneger, всегда пытался запомнить как пишется, угадал? (Терминатор 2, Чистильщик, может ещё чего)
15) Вин Дизель (Три икса, Хроники ридика, Чёрная Дыра, Угнать за 60 секунд)
16) Джон Траволта (Без лица)
Блин, их так много, хрен выберешь. Вон например в Insider, Альпачино тоже неслабо сыграл. Потом есть такой старинный кин Spawn там клоун угарный, или есть кин Дорога на ельдорадо, там... один из главных угар.

--- Цитата: Nemesis_c от 03 Ноябрь 2010, 12:02:19 ---Любимая актриса? (тень из хатабыча не в счет)   

--- Конец цитаты ---
))) Вот блин... Были бы ещё такие...
Кого можно выделить?
1) Милла Йовович (Ито, только за 5-й элемент, Resident Evil, там кстати трек  Merilyn-а Manson-а жжот)
2) Вспомнил одну, угарно сыграла, в фильме Персонаж: Эмма Томпсон. (в фильме типо писатель).
Ээээ лень вспоминать, эта из томбрайдер повсюду - не тру. Может кого-то забыл просто, того кто тру.

--- Цитата: Nemesis_c от 03 Ноябрь 2010, 12:02:19 ---Любимый фильм?

--- Конец цитаты ---
Одного единственного наверно нет, но просто тащюсь от Demolition Man фильма, там что Сильвестр Сталоне неслабо сыграл (кстати его забыл упомянуть, ну да пофигу, лучше упомянул менее известных), что Уэсли Снайпс трушно сыграл.

--- Цитата: Nemesis_c от 03 Ноябрь 2010, 12:02:19 ---Любимая радиостанция?

--- Конец цитаты ---
Нет такой, раньше слушал короткое время Радио Рекорд, и быстро разочаровался т.к. "но всегда приходит время проснуться" (You always have to wake up) (см. кин "Аватар", мог криво процитировать), когда увидил вот это.
Моя радиостанция - винамп.

--- Цитата: Nemesis_c от 03 Ноябрь 2010, 12:02:19 ---Любимая телепередача?

--- Конец цитаты ---
Хохо, "Галелео" с Александром Пушным. Потом нравятся Разрушители мифов, и ещё Инфомания.

--- Цитата: Nemesis_c от 03 Ноябрь 2010, 12:02:19 ---Любимый вид допинга?

--- Конец цитаты ---
Кефир. ололо подколол. Конфетки))) Ну что, я виноват что-ли, что я бывает конфетки (сосательные) обзываю допингом. Другой допинг не употребляю.

--- Цитата: Cool-Spot от 03 Ноябрь 2010, 12:08:14 ---Любимая группа?

--- Конец цитаты ---
Вы что, сговорились? "Любимый", "Любимая". Группа в совокупности никакая не нравится, так как обычно у них не все треки рулят обычно. Лень думать, отмахнусь "Gorillaz". )))

--- Цитата: Cool-Spot от 03 Ноябрь 2010, 12:08:14 ---Любимая песня?

--- Конец цитаты ---
Тоже одной не бывает... И они постоянно меняются. Например Marilyn Manson - Personal Jesus. Или Keane - Somewhere Only We Know. Или The Who - Baba O'Riley. Muse - Feeling Good. Могу ещё японское что-нибудь выбрать. А вот с русским напряженка.

--- Цитата: Cool-Spot от 03 Ноябрь 2010, 12:08:14 ---Любимый жанр музыки?

--- Конец цитаты ---
Нет такого, таже тема: я слушаю всё, что меня ЦЕПЛЯЕТ. А там уже может быть и всякая попса, и рок, и метал, и всякая хрень. И в тоже время зависит от настроения... Бывает транс врубаю типо всяких Paul Oakenfold - Dark Machine. И даже всякие Eminem - Sing For The Moment, Eminem - Kids, Gorillaz - Dare. Annie Lenox - Dark Road или Annie Lenox - Pavement Cracks (Tiesto Remix)...

--- Цитата: Cool-Spot от 03 Ноябрь 2010, 12:08:14 ---Нелюбимый жанр музыки?

--- Конец цитаты ---
Тоже самое, нет такого. Есть только треки которые я ненавижу, например тот про жабу... там где клип жаба ездит на невидимом байке.

--- Цитата: Cool-Spot от 03 Ноябрь 2010, 12:08:14 ---Любимый сериал? :wow:

--- Конец цитаты ---
Хохо, с гордостью скажу House M.D. Ещё mf0.me но это не серьял, уж очень редко выходит. Ещё Saimon Cat, уже ссылку давал, жесть, но тоже не серьял.

--- Цитата: Cool-Spot от 03 Ноябрь 2010, 12:08:14 ---Любимый вид транспорта?

--- Конец цитаты ---
Пинковоз )))... Пешкодрал.... Пешком я предпочатаю ходить. Потом логично если далеко и можно на электричке - то она, если ещё дальше - то логично самолёт. Тачка тоже круто, но...

--- Цитата: Cool-Spot от 03 Ноябрь 2010, 12:08:14 ---Нелюбимый вид транспорта?

--- Конец цитаты ---
Маршрутка.

--- Цитата: Pain от 03 Ноябрь 2010, 12:52:34 ---Ты маменькин сынок?

--- Конец цитаты ---
Смотря что ты под этим подразумеваешь. Объясни конкретнее, тогда отвечу. Если в плане - немогу чего-то без мамы сделать - могу. А если другое - то уточни, гадать не собираюсь. Сейчас пока зависим, материально.

--- Цитата: Pain от 03 Ноябрь 2010, 12:52:34 ---Сколько тебе лет?

--- Конец цитаты ---
Отвечаю конкретно: Не отвечу, в целях конфиденциальности. Хоть итак если надо то вычислят, но чтобы всякие "те, кому не надо" не вычислили - скрою. Всем кому "надо" в прямом смысле - знают.

--- Цитата: Segaman от 03 Ноябрь 2010, 17:29:51 ---У тя есть Sega Gopher?

--- Конец цитаты ---
Нету, нахрен она мне? Я, что друак? Или у меня может бабла некуда толкать?

--- Цитата: Segaman от 03 Ноябрь 2010, 17:29:51 ---Какой антивирь юзаешь?

--- Конец цитаты ---
Nod32

--- Цитата: Segaman от 03 Ноябрь 2010, 17:29:51 ---Как далеко от тебя туалет и сможешь ли ты добраться туда за 2сек? :D

--- Конец цитаты ---
Слишком быстро. Туалет в метрах 4-х бега с припятствиями и поворотами.

Ах да, BARAKA ты заметил, что кое-где нету 6-ки ?)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии