Другое > Игры нашего форума

Спидраны

<< < (4/9) > >>

Silver_Shadow:
Давайте первый уровень Sonic The Hedgehog 2, протестируем

Добавлено позже:
Попытался, быстрее 36 сек неполучается

Добавлено позже:
записывал на на gens 0.0.961

Добавлено позже:
OmKol,
Нифагасе, действительно быстро  :)

Brick_Man:
Почему именно вторую часть? :?

OmKol:
Потому что вторая часть мне нравится больше, чем первая. Там появился Spin Dash, лисёнок Тейлс, очень хороший левел дизайн, к тому же это моя первая игра на Сеге.

Combiner:
Не могу повторить рекорд OmKol'а, быстрее 0:27 не получается.

OmKol:

--- Цитата: Combiner от 13 Ноябрь 2010, 17:44:03 ---Не могу повторить рекорд OmKol'а, быстрее 0:27 не получается.

--- Конец цитаты ---
Все равно хороший результат. Если твой рекорд не побьют, будешь следующим выбирать игру.

Тем более, что мой новый рекорд в 21 секунду вряд ли кто побьёт, хотя кто знает. Записал теперь уже в генс+ 0.0.961, как у всех.

ALEX_230_VOLT:
да, 22 это конечно круто. Хотя по идее если научится копировать этот маршрут в точности то можно кое где срезать и уложится в 20.
Зато я сделал для себя открытие что TASовская удача вполне возможна и на реальной консоле, надо только по задротски всё заучить. Правда я играл на эмуле, но в принципе и на реальной консоле возможно.
 короче у меня только 26, но если продолжать работать в этом направлении то можно и лучше. Просто я как бы сложную часть с полётом заучил, а что дальше делать не знал  :D

кста, а чем ревизия 00 отличается от 01?

Опа! удалось развить свою тактику до 24! вот вот и доберусь до рекорда OmKol  :wow:

Silver_Shadow:
Мне вот интересно посоревноваться с Кирпичом в Шиноби3 - 1 уровень, кто круче?  :)

OmKol:
ALEX_230_VOLT, почему ты в начале не пользуешься спиндэшем?

ALEX_230_VOLT:

--- Цитата: OmKol от 13 Ноябрь 2010, 19:28:23 ---ALEX_230_VOLT, почему ты в начале не пользуешься спиндэшем?

--- Конец цитаты ---
да я так посмотрел что от него тут не сильная помощь так как всеравно приходится понемного притормаживать чтобы чётко укладываться в прыжки. Да и потом, как бы смешно это ни звучало,но он у меня не всгеда на старте получается  :D То ли дело в Sonic adventure 1, где он одной кнопкой делается

OmKol:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 13 Ноябрь 2010, 19:30:41 ---что от него тут не сильная помощь

--- Конец цитаты ---
При умелом пользовании одну-две секунды сэкономить можно.

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 13 Ноябрь 2010, 19:30:41 ---Да и потом, как бы смешно это ни звучало,но он у меня не всгеда на старте получается  :D

--- Конец цитаты ---
Надо не на самом начале, а подождать долю секунды, пока Соник присядет.

Brick_Man:
Ща тоже кое-как сделал 24 секунды. Долго парился. Но знал, что когда страницу обновлю OmKol уже побьёт свой рекорд. :D

Добавлено позже:
Ну теперь его рекорд, думаю, недосигаем. -_-
--- Цитата: Silver_Shadow от 13 Ноябрь 2010, 19:18:53 ---Мне вот интересно посоревноваться с Кирпичом в Шиноби3 - 1 уровень, кто круче?  :)

--- Конец цитаты ---
Вот это-то меня и напрягает - каждый хочет соревноваться именно в той игре, в которой он мега-задрот. :-\
Ты в Шиноби 3, OmKol в Соников...
Какой тогда смысл соревноваться, если победит самый опытный?

Piratt:

--- Цитата: Brick_Man ---Вот это-то меня и напрягает - каждый хочет соревноваться именно в той игре, в которой он мега-задрот.
--- Конец цитаты ---
Вот в Контре я не мега задрот и предлагаю одному человеку посоревноваться.

Demon:
То же из 24-ёх секунд выйти не могу  :hang:

Brick_Man:
Не думаю, что возможно побить рекорд OmKol'а, учитывая что мировой рекорд всего на секунду (или две) быстрее.

OmKol:

--- Цитата: Brick_Man от 13 Ноябрь 2010, 20:28:37 ---Не думаю, что возможно побить рекорд OmKol'а, учитывая что мировой рекорд всего на секунду (или две) быстрее.

--- Конец цитаты ---
Вот я на Соник ЦИСе тоже отправил этот рекорд, так Razor_ua мне в ответ повторил мировой рекорд - 0:19.

Brick_Man:
OmKol, суть от этого не меняется.

OmKol:

--- Цитата: Brick_Man от 13 Ноябрь 2010, 20:43:05 ---OmKol, суть от этого не меняется.

--- Конец цитаты ---
А я и не собирался менять суть.

Так или иначе спидранить я буду и игры, в которых я не профи - просто ради интереса.

Silver_Shadow:

--- Цитата ---Вот это-то меня и напрягает - каждый хочет соревноваться именно в той игре, в которой он мега-задрот.
Ты в Шиноби 3, OmKol в Соников...
Какой тогда смысл соревноваться, если победит самый опытный?
--- Конец цитаты ---
Правильно говоришь, видимо надо брать нейтральный игры. Типа Контра, уровень водопад. Короче что-то нейтральное.

Brick_Man:
Вот поэтому я и предложил второго чипыдейла. :)
Нейтральная игра, т.к. в неё почти все играют, как минимум, хорошо. :)

Добавлено позже:
Да и сама игра несложная. Так что шибко лезть из кожи вон тоже не придётся. :)

Добавлено позже:
Согласны? Если нет - предлагайте свои варианты, обсудим. ^_^

OmKol:
Ну почему бы и нет - я согласен в Чип&дейла 2. Но давайте подведём итоги к Сонику 2. Я победил, а второе место делят ALEX_230_VOLT, Brick_Man и Demon381. Вообще предлагаю сделать таблицу лидеров - за первое место 3 очка, за второе место 2 очка и за третье место одно очко. Кто согласен?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии