Другое > Игры нашего форума
Спидраны
Brick_Man:
Silver_Shadow, а как насчёт игр, в которые ВСЕ играют хорошо?
Piratt:
--- Цитата: Silver_Shadow ---Даже мне что Шиноби спидран пройти надо 30-40 минут.
--- Конец цитаты ---
А вообще какой рекорд по Шиноби?
--- Цитата: Brick_Man ---Silver_Shadow, а как насчёт игр, в которые ВСЕ играют хорошо?
--- Конец цитаты ---
А там легко освоиться.
Brick_Man:
Piratt, ну так и будет самый что-ни-на-есть азарт и дух соперничества. ^_^
Silver_Shadow:
--- Цитата: Brick_Man от 10 Ноябрь 2010, 21:11:28 ---Silver_Shadow, а как насчёт игр, в которые ВСЕ играют хорошо?
--- Конец цитаты ---
Какие например. Я сам могу сразу пройти только несколько игр.
Shinobi 3, Castlevania Blodlines, Castlevania X, Revenge Shinobi. В остальных мне тупо надо тренироваться (а мне лень, да и на тренировка уходи часа 2), т.к. я в них доконца не прохожу. А ведь надо же пройти до конца, а я на последнем/предпоследнем уровне дохну.
Добавлено позже:
А ну еще принц персии на всех платформах
Добавлено позже:
Piratt,
Best time: 0:29:00 by Mike Uyama on 2004-11-01.
http://speeddemosarchive.com/Shinobi3.html
Добавлено позже:
я максимально 35-38 минут набирал
Piratt:
--- Цитата: Silver_Shadow ---Best time: 0:29:00 by Mike Uyama on 2004-11-01.
--- Конец цитаты ---
TAS?
ALEX_230_VOLT:
а я не понимаю зачем проходить сразу всю игру? o_0 Куда интереснее смотреть прохождение каких то отдельных мест где действительно можно посоревноваться (тот же уровень водопада в Контре)
Piratt:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---(тот же уровень водопада в Контре)
--- Конец цитаты ---
Опять ты с водопадом своим. Ну давай завтра с тобой посоревнуемся.
ALEX_230_VOLT:
да я не лично про себя я в целом ;) я как раз не могу сказать что я супер мастер в Контре, хотя и супер неудачником меня тоже не назовёшь
Piratt:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---да я не лично про себя я в целом я как раз не могу сказать что я супер мастер в Контре, хотя и супер неудачником меня тоже не назовёшь
--- Конец цитаты ---
Ну вот. Одинаковые весовые категории. Будешь завтра соревноваться?
Brick_Man:
ALEX_230_VOLT, он забил тебе стрелу. :D
Silver_Shadow:
Piratt,
Вроде не ТАС, а просто спидран
Brick_Man:
Предлагаю для начала что-нибудь попроще, например чипыдейла второго заспидранить.
Combiner:
Давайте сделаем спидран Ghost'n'Goblins на денди, вот так весело будет. :D
А вообще предлагаю выкладывать сюда спидраны первых уровней каких-либо игр. Так будет быстрее,проще и интереснее.
Пример:
выбрана определённая игра, и тот ,кто ,например в течение двух дней, покажет самый быстрый результат, тот имеет право выбирать следующую игру для спидрана и тд.
Как вам такое предложение?
OmKol:
Я не разбираюсь в эмуляторах сеги для записи прохождений, так как всё время пользовался Kega Fusion, а там записи нету. Взял первый попавшийся эмулятор - gens-rerecording 11. Правильно сделал?
И да, Sonic The Hedgehog 2, первый уровень за 0:25. Не идеально, можно улучшить.
--- Цитата ---выбрана определённая игра, и тот ,кто ,например в течение двух дней, покажет самый быстрый результат, тот имеет право выбирать следующую игру для спидрана и тд.
--- Конец цитаты ---
Стоит дополнить это правилом, что один и тот же человек не имеет право выбирать игру два раза подряд.
Silver_Shadow:
--- Цитата ---А вообще предлагаю выкладывать сюда спидраны первых уровней каких-либо игр. Так будет быстрее,проще и интереснее.
--- Конец цитаты ---
Я согласен с этим правилом. Просто все игру проходить долго, и соревнование тоже будет долгое. А так можно посоревноваться.
Combiner:
Нужно теперь выбрать, откуда начать отсчёт времени, и где заканчивать отсчёт. У кого какие мысли?
В каких эмулях можно легко и быстро увидеть время прохождения?
OmKol:
--- Цитата: Combiner от 13 Ноябрь 2010, 14:18:49 ---Нужно теперь выбрать, откуда начать отсчёт времени, и где заканчивать отсчёт.
--- Конец цитаты ---
Ну обычно с того момента, когда игрок может управлять персонажем. И до того момента, когда персонажем игрок управлять не может. Или когда босс готов.
Brick_Man:
--- Цитата: Combiner от 13 Ноябрь 2010, 14:18:49 ---В каких эмулях можно легко и быстро увидеть время прохождения?
--- Конец цитаты ---
На NES во FCEUX'е показывают время прохождения. ;)
Добавлено позже:
На SNES - snes9x-1.51-improvement5.2-win32
OmKol:
Давайте уже начнём. Я уже предложил первый уровень Sonic The Hedgehog 2. Не нравится - предложите свою игру.
Brick_Man:
Ну с правилами вроде определились. Давайте что ли игру выбирать. ^_^
Добавлено позже:
OmKol, надо сначала посоветоваться. ;)
Навигация
Перейти к полной версии