Игры > Общий
Россия матушка в играх
<< < (7/7)
white_power:
В Civilization можно за россию играть
Cinder:
Ага, шире всего она (как и др. страны) представлена в 4 части, где можно выбрать между Петром, Екатериной и Сталиным.

В АоЕ3 тоже, по-моему, есть Россия, а вот во второй части (кампания за Чингисхана) под ником "Русь" воюют готы.
GalaxyBot_00:
В League of Legends в честь открытия ру сервера специально запили скин для героя Sejuani
Qishmish:
В Maken X с Дримкаста есть Москва

И там один из играбельных персонажей -  генетически модифицированный Андрей, стреляющий языком.

http://www.youtube.com/watch?v=Tdu55X9EifE
Arbars:
Опять некропост... Да что это такое! Ну ладно  :blush:

Task Forse Harrier EX (Sega Genesis/Arcade) - воюем против советской авиации.
Jinko:
Front mission 3

--- Цитата: KirKami от 15 Июнь 2013, 10:48:21 ---Чернобыль - Украина, Украина - не Россия <_<

--- Конец цитаты ---
Помню давным-давно в школе был какой-то экзамен с вопросом "назовите российские АЭС", я сдавал одним из последних и был вознагражден истерическим криком учительницы "да вы достали!!!"  :lol:
Petenokor:
Мне кажется, что впервые что-либо, связанное с Россией/СССР, я увидел в играх конкретно в "Raid Over Moscow" на "Атари" в раннем детстве. Правда, я тогда об этом слабо задумывался.
щербаков5:
Очень очень очень много матушки-раиссы в игре Ghost Recon: Future Soldier. Особенно запомнилась миссия в июле 2024 года, в которой нужно было поддержать вооружнный марш сопротивления на Москву.

05:01:05

Кстати, игра неплохо выглядит и на начало 2025 года.
Guyver(X.B.M.):
Where in Time is Carmen Sandiego (NES)
SEGADreamFAN:
Metro Exodus снова Россия. Целое дорожное приключение с паровозом.
Да и в Last Light немного поверхности Москвы было, там в основном под землёй.
Jinko:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 18 Март 2025, 16:39:19 ---немного поверхности Москвы было, там в основном под землёй.
--- Конец цитаты ---
А московское метро это не Россия?  :lol:
ghostdog3:
Metamorphic Force. Один из героев - Иван. Вооружён бревном, превращается в медведя.

Jinko:

--- Цитата: ghostdog3 от 24 Март 2025, 11:14:55 ---Вооружён бревном
--- Конец цитаты ---
Тем самым?  :lol:
Jinko:

--- Цитата: GalaxyBot_00 от 26 Июнь 2013, 17:56:34 ---В League of Legends в честь открытия ру сервера специально запили скин для героя Sejuani

--- Конец цитаты ---

Тогда еще Волик с Катюхой ушанками обзавелись. Но задолго до этого был Свейн Северного Флота - Свейн был русским, когда это еще не было мейнстримом  :cool:
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии