Игры > Игры на персональном компьютере
Shank
(1/2) > >>
Lost Soul:
Как вам? Сегодня поиграл минут 20, игра по моему просто отпад, как в старые добрые времена, но только прослеживается новое веяние аля игры на мобилу, половину действий герой делает сам, лезет по стенам и т.д. А так вообще супер, графика отличная, музыка атмосферная. но немного не подходит к шустрому действу. По крайней мере в начале игры.
Rockman Z:
Нехватило терпения дойти игру до конца.Унылое и монотонное избивало.Пора уже завязывать делать подобные игры.
Lost Soul:
Rockman Z,Ну это как раз то, чего я боялся, значит дальше ничего нового и не будет? Если нет, то я её заброшу толком не начав, потому как музыка явно не в тему была в первом уровне. Вообще монотонное избивалово это все части стрит офр рэйдж и иже с ними. Да один хрен, все бит эм апы одинаковые. как и шут эм олы и я никогда не понимал людей в них играющих.
Rockman Z:
Ну зачем ты так? Не все битэм апы плохи.Например очень клевый бит Urban Reign на PS2. Особенно хорош режим мультиплээра до 4 игроков.Когда на одной арене происходит нечто в духе рестлинга(с преувеличением) Играется все куда лучше всяких Стритс оф Рейджов и Баттлтодсов
Lost Soul:
Игра надоела,на втором уровне) Лучше скачаю посмотрю Urban Reign :lol:
Morphium:
А мне Shank понравился, не самая плохая игра, проходится часа за два и успевает закончиться прежде, чем начинает совсем надоедать :)
Romanchik:
Сейчас вот докачиваю и проверю как там игруха. Ждал ее. Надеюсь понравится, в подобные игры  давненько не рубился.
Doctor Venkman:
похожа на раздутую флешку.
Romanchik:
На клавиатуре играть неудобно, кнопки постояно залипают у меня, а так пока игра нравится.
Romanchik:
Прошел игру на нормале и на харде, мне понравилась клевая игра, жаль только короткая, + несколько просчетов геймдизайнеров удалось найти.
gepar:
Я тоже прошёл игру, игра хорошая за счёт того что альтернативы никакой практически нет, не понравилось лишь то что удары происходят долго тоесть ты наклацал комбо из 4х кнопок и ждёшь пока он его закончит делать, лучше бы были быстрые удары. Играть конечно лучше на джойстике.
topos84:

--- Цитата: gepar ---не понравилось лишь то что удары происходят долго тоесть ты наклацал комбо из 4х кнопок и ждёшь пока он его закончит делать, лучше бы были быстрые удары. Играть конечно лучше на джойстике.
--- Конец цитаты ---
Да-да, и выпрыгнуть из толпы головорезов не всегда получается вовремя.
В целом, видно, что игру тестировали плохо: много слишком простых и слишком сложных мест; полно мест, где не хватает бутылок или гранат, в то время как в остальных местах их больше, чем надо. Ну и не хорошо, что сразу дают тебе и ножи, и пистолеты, и пилу. Хотелось бы, чтобы давали постепенно, а то кажется сперва, что долби по всем кнопкам и непременно пройдешь игру.
Romanchik:
Неудобно еще сделали. что кнопка подбора предмета и атаки одна и таже.
gepar:

--- Цитата: Romanchik ---Неудобно еще сделали. что кнопка подбора предмета и атаки одна и таже.
--- Конец цитаты ---
Тут тоже у них промах, иногда при драках случайно подбирал предметы.
topos84:
На этом движке хорошо было бы римейк Comix Zone'а сделать. :)
NL:
Мне игра понравилась. Прошёл на нормале, харде и с другом в ко-опе (понравился больше всего).
Кстати, получилось у кого-нибудь открыть костюм DeathSpank?  <_<
GalaxyBot_00:

--- Цитата: gepar от 11 Ноябрь 2010, 08:14:18 ---Я тоже прошёл игру, игра хорошая за счёт того что альтернативы никакой практически нет, не понравилось лишь то что удары происходят долго тоесть ты наклацал комбо из 4х кнопок и ждёшь пока он его закончит делать, лучше бы были быстрые удары. Играть конечно лучше на джойстике.

--- Конец цитаты ---
да бесит эта фигня иза нее желание пропадает играть
Street Fighter:
пока что так немного ознакомился с данной игрой, по большей части порадовала, весьма, весьма положительные впечатления.
Mad:
Скачал, посмотрел - абсолютно нормальная игра. И не в такой трэш люди играют).
arrant:
Гнусная в своей однообраности пустышка
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии